не, авторы могут посчитать, что киношных 25 -30 хватаетОни должны быть в 60, и в ремастере они в 60, потому что вся игра в 60, долбоеба кусок
а в геймплее нужно 60 для игры нужно
не, авторы могут посчитать, что киношных 25 -30 хватаетОни должны быть в 60, и в ремастере они в 60, потому что вся игра в 60, долбоеба кусок
Ты бомж с фаткойLucy писал(а): 30 сен 2025, 19:28
Тупое хуйло, повторяю тебе ещё раз: авторы ремастера и орига — это одни и те же люди и они на пс4 сделали 60 ФПС везде
Нихера авторы Definitive edition это авторы ПК порта - QlocProsto_ya_5 писал(а): 30 сен 2025, 21:19Тупое хуйло, повторяю тебе ещё раз: авторы ремастера и орига — это одни и те же люди и они на пс4 сделали 60 ФПС везде
Xopek писал(а): 30 сен 2025, 21:27Нихера авторы Definitive edition это авторы ПК порта - QlocProsto_ya_5 писал(а): 30 сен 2025, 21:19Тупое хуйло, повторяю тебе ещё раз: авторы ремастера и орига — это одни и те же люди и они на пс4 сделали 60 ФПС везде![]()
НТ сами вносили изменения, в том числе баланс. Мне лучше знать, я же говорю, ты обосралсяDmC Devil May Cry: Definitive Edition was developed by QLOC under the creative direction of Ninja Theory
The developer of the PC port for DmC: Devil May Cry is Ninja Theory, the original developer of the game. While Ninja Theory developed the game for consoles and PC, a Polish company called QLOC handled some of the work on the PC port, specifically quality assurance and localization, according to a 2012 GameSpot article.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
эта?Prosto_ya_5 писал(а): 30 сен 2025, 01:07Анчартед геймплейно это попрыгушки и шутер от третьего лица, т.е. тпс. ДмС же это слешер, в котором куча более оригинальных для изучения механик. Это единственная одиночная игра в моей жизни, в которой я провел 150+ часов, но одному анчартеду или любому другому слешеру такое не снилось
Игра рассчитана на прокачку и перепрохождение. С каждым новым уровнем сложности будет расширяться твой мувсет, а состав врагов будет изменяться и усложняться. В итоге экспириенс заключается в том, что с каждым новым прохождением она будет становиться все лучше и лучше, потому что будет расти и твой скил.
В догонку ты получишь: отличный сюжет Алекса Гарленда, 60 ФПС даже на пс4, современную камеру (наверное, лучшую в жанре в принципе), и просто ЭТАЛОННУЮ геймплейно игру
Никакой Ниндзя Гайден 2 не сравнится. Эта игра порвет всех, играть строго в версию для пс4
![]()
Слабаки.. 20 000 часов в Доте 2. В соло.. А там никого, один Я.. А серьёзно, Я уже пару сотен часов наиграл в Phantasy Star 2 на сеге.. И за год уже таких несколько.. 60 фпс в роликах, а не в игре.. На пк игра идёт отлично в 60 фпс даже на 1030.. А он кудахчет про пс 4.. Байонета, начиная с первой части, превосходит дмк, поиграл тут вчера в четвёртую часть, как же она устарела и намного скучнее.. Байонета выдаёт куда мощнее экшен.. Но вот переиздание дмк, пятая по списку, действительно не уступает никому.. А вот название ты не трогай.. В конце Данте всегда пускает сопли по брату.. Со словами дождь идёт.. Это типо фишка игры.. Даже у демонов есть чувства..upgrayedd писал(а): 01 окт 2025, 00:05эта?Prosto_ya_5 писал(а): 30 сен 2025, 01:07Анчартед геймплейно это попрыгушки и шутер от третьего лица, т.е. тпс. ДмС же это слешер, в котором куча более оригинальных для изучения механик. Это единственная одиночная игра в моей жизни, в которой я провел 150+ часов, но одному анчартеду или любому другому слешеру такое не снилось
Игра рассчитана на прокачку и перепрохождение. С каждым новым уровнем сложности будет расширяться твой мувсет, а состав врагов будет изменяться и усложняться. В итоге экспириенс заключается в том, что с каждым новым прохождением она будет становиться все лучше и лучше, потому что будет расти и твой скил.
В догонку ты получишь: отличный сюжет Алекса Гарленда, 60 ФПС даже на пс4, современную камеру (наверное, лучшую в жанре в принципе), и просто ЭТАЛОННУЮ геймплейно игру
Никакой Ниндзя Гайден 2 не сравнится. Эта игра порвет всех, играть строго в версию для пс4
![]()
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6019383
попробую заценить, хотя слешеры они ... ну типа 10 часов судорожно долбить по кнопкам, чтобы смотреть на хаотичное мельтешение на экране. сомнительное решение геймдизайна, которое обнуляет работу художников и сценаристов.
150 часов в одиночке -- и? я 300 часов исследовал каждый метр ведьмака3 с допами. но там хотя бы есть что посмотреть, секретики, тайнички...
вообще нинзя гаиден 2 переусложнённое говно, ошибка геймдизайна, которое хвалят снобы, чтобы прослыть хардкорщиками (предок сосаликов).
оставлять продвинутые мувсеты на перепрохождение и прокачиваться ради них -- тоже ошибка геймдизайнера, которая снижает зрелищность игры на первом, самом важном прохождении (типа ограничений на количество слотов для спешлов в тхпс)
ну и 60фпс в достоинства записал -- вообще умора, хотя... консольщики, что с них взять.
ну и далее по гомофибии замечу, что норм.пацаны выбирают байонетту. хотя она тоже суетливая, однообразная и мне не зашла.
ещё и название дурацкое абсолютно "сотона может орать 5".
Все сошлосьNightlyRevenger
Нет, не эта. ПК — не платформа для игр. Консоль онли
Буду там жить или в ведьмаке 4 когда стану скуфом и не смогу быстро нажимать на кнопки в ДмС
+ пиздатый арт-дирекшен Александра Таити и ост от Ноизия и Комбикрайст, одним словом яркий и взрывной экспириенсProsto_ya_5 писал(а): 30 сен 2025, 01:07В догонку ты получишь: отличный сюжет Алекса Гарленда, 60 ФПС даже на пс4, современную камеру (наверное, лучшую в жанре в принципе), и просто ЭТАЛОННУЮ геймплейно игру
Опять унылые стрелки
Которой у тебя нет

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Где твоя PS5 ?