На айфоне такого величия нет, Сяоми впереди планеты всейtohdom писал(а): 13 окт 2025, 00:13
Не хочу покупать сяоми, но хочется такой экранчик. Надеюсь войдет в моду
На 12-ой минуте вообще РАЗЬЕБ
Тред величия Xiaomi 17
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Prosto_ya_5, Реалмишка уставшая с отличным фотиком (64 мпикселя почемуто перестали делать в новых).
и запасной телефон поко M5s который в принципе окей (но как запасной). кайф в том что к концу дня там еще 70% заряда
и запасной телефон поко M5s который в принципе окей (но как запасной). кайф в том что к концу дня там еще 70% заряда
tohdom, redmi 10 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, redmi это не реалми.
если б не батарейка и то что я его уже почти со всех сторон покоцал - жил был с ним дальше.
если б не батарейка и то что я его уже почти со всех сторон покоцал - жил был с ним дальше.
Prosto_ya_5, да хотя бы потому что редми дороже 35к просто не делается. Это бюджетная линейка сяоми. А рилми есть от дешмана до супертопа. И в целом они делают подобротней ксяоми я считаю во всех сегментах (и чуть дороже от этого)
Вот, доволен как слон уже годAlecArzh писал(а): 17 окт 2025, 22:09У меня телефон за 12 косарей, ноунейм, работает как часы, еще им можно в стену кидать и топить в воде.
Камера норм всё есть![]()
https://wayhd.ru/tpost/59vsy3bvt1-kensh ... t682877723
Иди сюда и пиши вводные https://www.madfanboy.com/forum/viewtopic.php?t=80072Prosto_ya_5 писал(а): 17 окт 2025, 22:11Пояснишь в каком плане подобротнее? Хочу вот смарт прикупить, думаю брать китайский
А то не понятно сколько рублей готов потратить и что важно. игрули батарея, камера экран.
Биляяяяtohdom писал(а): 17 окт 2025, 22:30Иди сюда и пиши вводные https://www.madfanboy.com/forum/viewtopic.php?t=80072Prosto_ya_5 писал(а): 17 окт 2025, 22:11Пояснишь в каком плане подобротнее? Хочу вот смарт прикупить, думаю брать китайский
А то не понятно сколько рублей готов потратить и что важно. игрули батарея, камера экран.
Ну игры в прицнипе важны. Правда в Блич один только и буду играть наверное, т.к. Соник экз Айфона...Амолед нужен, фуллхд экран, вай-фай какой там забыл, 5гг короче, 4ж интернет, перечислять все долго на самом деле...ну ты понял
А, и плиз — экран не больше 6,3 дюймов, лопаты не выношу
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
У тебя ещё и ручки маленькие
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, не меньше твоего крохотного члена 
PlayStation Nation
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Твоя мамаша была иного мнения
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Верно, после секса с тобой она стала фригидной
PlayStation Nation