Разработчик назвал преимущество консолей перед ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag, https://www.eurogamer.net/digitalfoundr ... generation
Скрин отсюда взял, это далеко не единственный пример импрувнутых отражений
Скрин отсюда взял, это далеко не единственный пример импрувнутых отражений
Тут скорее то что разрабы из ремеди криворукие долбоебы. Я же консоли защищаю, а не разрабов. Та же АВ 2 на ПК на релизе работала просто ужасно, куда ни ткни на старте ужас. Вот на НГ 4 жалобы появились, хотя казалось бы, че там портировать. Оптимизация решает все-таки, тут как с ОС — на IOS проще делать, чем на ведро, потому что меньше версий и это величина, не пересекающаяся с пряморукостью разрабовNewfag писал(а): 22 окт 2025, 16:17Притом, что игру готовили к выходу на всем подряд, в том числе и пука. Ресурсы разрабов не безграничны, поэтому на зеркала без нвидиа ртх тупа забили
И ещё надо понимать, что кубмапы (когда твой балованчик просто дублируется) и реал-тайм отражения — это разные вещи и АВ 2 использует именно второе, что можно увидеть по скринам с прошки 

А с обычной пс5 мне что на пс1 отражения смотреть?
Ну и ты себя в зеркале так же видишь? Лоурез без отражений окружения
В контроле все норм - отражения в норм разрешении, окружение тоже отражается

Ну Контрол игра с пс4. На АВ 2 у них по какой-то причине ресурсов не хватило, тока прошка. Опять же, не защищаю криворукость разрабовNewfag писал(а): 22 окт 2025, 16:26А с обычной пс5 мне что на пс1 отражения смотреть?![]()
Ну и ты себя в зеркале так же видишь? Лоурез без отражений окружения![]()
Ну мне как-то разработчику больше верится чем СНГшному пекадебилуFlex писал(а): 22 окт 2025, 20:17Ага, сидят пилят на ассемблере билды под каждую комбинацию юсб портов с вентиляторами![]()
Преимущества консолей:
-лучший апскейл длсс4, на пк только фср
-зен 5 с 3дкешем на будущее, на пк только зен 2
-4к и до 540 фпс
-генерация кадров которую пк не тянет
-совместимость с пс1-2-3
-бесплатный онлайн
-вр без поводка и 3д без очков есть только на консолях
-лучший апскейл длсс4, на пк только фср
-зен 5 с 3дкешем на будущее, на пк только зен 2
-4к и до 540 фпс
-генерация кадров которую пк не тянет
-совместимость с пс1-2-3
-бесплатный онлайн
-вр без поводка и 3д без очков есть только на консолях
Почему тогда новые игры не выходят на ps4, но выходят на пк железо эпохи ps4?Prosto_ya_5 писал(а): 22 окт 2025, 20:33Ну мне как-то разработчику больше верится чем СНГшному пекадебилуFlex писал(а): 22 окт 2025, 20:17Ага, сидят пилят на ассемблере билды под каждую комбинацию юсб портов с вентиляторами![]()
Скорее всего он ни строчки кода не написал, ни одного дня не работал на прогерских должностях и просто говорящая голова "творческого" гуманитария, выдумавший общую концепцию семейной игры.Креативный директор Astro Bot Николя Дусе
https://stopgame.ru/newsdata/65941/niko ... e_ozhidaliПуть Дусе в индустрии начался с Eidos Interactive, куда его взяли на должность тестировщика локализаций.
Потому что им надо продавать пс5, плюс пс4 в плане железа откровенно устаревшая, а ПК в отличии от консоли не имеет перманентных комплектующих, поэтому его легко можно проапгрейдить и из-за этого ПК в плане железа в прицнипе устареть не можетFlex писал(а): 22 окт 2025, 21:50Почему тогда новые игры не выходят на ps4, но выходят на пк железо эпохи ps4?Prosto_ya_5 писал(а): 22 окт 2025, 20:33Ну мне как-то разработчику больше верится чем СНГшному пекадебилуFlex писал(а): 22 окт 2025, 20:17Ага, сидят пилят на ассемблере билды под каждую комбинацию юсб портов с вентиляторами![]()
Prosto_ya_5 писал(а): 22 окт 2025, 13:07астро бот далеко не самая лучшая игра пс5 и среди платформеров пс2 она пасет заднихНиколя Дусе призвал владельцев PlayStation 4 присмотреться к переходу на PlayStation 5 — за последние пять лет она получила множество интересных игр, к которым, безусловно, можно отнести и Astro Bot.
![]()
У новинок графика времен пс4Flex писал(а): 22 окт 2025, 21:50Почему тогда новые игры не выходят на ps4, но выходят на пк железо эпохи ps4?Prosto_ya_5 писал(а): 22 окт 2025, 20:33Ну мне как-то разработчику больше верится чем СНГшному пекадебилуFlex писал(а): 22 окт 2025, 20:17Ага, сидят пилят на ассемблере билды под каждую комбинацию юсб портов с вентиляторами![]()
У новой онимуши и нового резидент евила графика это уровень ремейка 2 резидента, это позор что игра 7 летней давности смотриться наравне с предстоящими играми пс5 следующего года
Но зато разрабы потратили очень много усилий в 4к, рейстрейсинг и 60 фпс, идиоты
пс5 мусорная консоль и подавляющее большинство современных игр пс5 без проблем потянет обычная пс4, да без 4к и без 60 фпс но это ненужные распиаренные лохо блогерами шевцовым и другими псевдо техно блогерами дигитал фоундриProsto_ya_5 писал(а): 22 окт 2025, 23:46Потому что им надо продавать пс5, плюс пс4 в плане железа откровенно устаревшая, а ПК в отличии от консоли не имеет перманентных комплектующих, поэтому его легко можно проапгрейдить и из-за этого ПК в плане железа в прицнипе устареть не можетFlex писал(а): 22 окт 2025, 21:50Почему тогда новые игры не выходят на ps4, но выходят на пк железо эпохи ps4?Prosto_ya_5 писал(а): 22 окт 2025, 20:33Ну мне как-то разработчику больше верится чем СНГшному пекадебилуFlex писал(а): 22 окт 2025, 20:17Ага, сидят пилят на ассемблере билды под каждую комбинацию юсб портов с вентиляторами![]()
Ремейк 2 сайлент хилла+ F, сралкер 2, астро бот, призрак йотея, ремейк 3 мгс и сборник трилогии мгс, новая мафия, один в темноте, Робокоп, Дум тьма веков, Индиана Джонс, 2 детх стрендинх, чело пук 2, все эти игры будут работать на пс4 но сосони настояли на отмене порта на пс4 ведь пс5 надо продавать
Спейс марин 2 исключение из этого говно списка, единственная игра которую пс4 не сможет запустить но это одна игра за 4 года жизни консоли....
Ну в играх ПС2 тоже были отражения и это было далеко до изобретения рейтрейсингаNewfag писал(а): 22 окт 2025, 16:26А с обычной пс5 мне что на пс1 отражения смотреть?![]()
Ну и ты себя в зеркале так же видишь? Лоурез без отражений окружения![]()
Там сцену в лоурезе дублировали, но как же ахуенно смотрится в годоварах даже сейчасНюка435 писал(а): 25 окт 2025, 12:03Ну в играх ПС2 тоже были отражения и это было далеко до изобретения рейтрейсинга