ХАЛО всё!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да походу посмотрели на перделки облевона и мгстреугольник и такие "а хули нет"
вообще смешно получается. они инфинит позиционировали как такой перезапуск и мол знать оригинальные игры не надо, можно сразу в эту играть. теперь же делают перевыпуск оригинала зачем-то
причем на урине5
у них ведь есть вполне красивый хало 2 на юбилей (тормозящий на сексе кстати
), сделали бы 1,3 части аналогично
хотя там походу делавших это людей разогнали давно и наняли всяких "оно" по квотам
ну и кст выход инфинита на пс5 видится более логичным решением сейчас. как раз и мертвый мульт бустанули бы хоть чуток
вообще смешно получается. они инфинит позиционировали как такой перезапуск и мол знать оригинальные игры не надо, можно сразу в эту играть. теперь же делают перевыпуск оригинала зачем-то
у них ведь есть вполне красивый хало 2 на юбилей (тормозящий на сексе кстати
), сделали бы 1,3 части аналогично
хотя там походу делавших это людей разогнали давно и наняли всяких "оно" по квотам ну и кст выход инфинита на пс5 видится более логичным решением сейчас. как раз и мертвый мульт бустанули бы хоть чуток

Bender Rodriguez, когда виту купишь бомж? 
Xopek, 
Xopek, шо ты пес, не помер еще? 
Так почему японские консоли не дают свободы выбора? Некоторые игры держат внутри себя, получается что они боятся и не уверены в себе ? Может многие хотят в игры Ноти Дог играть на Хбоксах будь у них такая возможность? Если платформа хорошая сама по себе, то ее выберут независимо от игр, ибо игры должны быть везде. Все эти войны форматов, носителей ни к чему хорошему не приводят, не просто так сделали единый стандарт зарядных устройств для смартфонов с typeС разъемами. Сони это не очень нравилось, но к счастью и их победили ради общего удобства и свободы выбора.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
И кстати, нас рыжими сонибоями я всегда считал тех, которые не в Сони экзы играют, а играют в игры на своей любимой платформе доступные на других, тоесть мульти. Хбокс уже прошел эту проверку , более 40+ млн выбрали именно его.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дают как раз - хочешь в сонеэкзы играешь, хочешь в биллиэкзы
Не будет никаких игр нотибогов, если начнут политику Фили повторять. Где на хбоксе блокбастеры? А нет их, выпускают одно соевое хрючево для попейпассаDionis писал(а): 27 окт 2025, 13:21Может многие хотят в игры Ноти Дог играть на Хбоксах будь у них такая возможность?

Японцы не дают выбора на чем играть в игры Санта Моника, Горилл, ND. Майки дают выбор на чем играть в Форзы, Хало, гири. Так о какой свободе выбора речь? Консоль нужно выбирать по геймпаду, меню, форм фактору, функционалу, а не потому что нет какой то игры.Newfag писал(а): 27 окт 2025, 13:27Дают как раз - хочешь в сонеэкзы играешь, хочешь в биллиэкзы![]()
Не будет никаких игр нотибогов, если начнут политику Фили повторять. Где на хбоксе блокбастеры? А нет их, выпускают одно соевое хрючево для попейпассаDionis писал(а): 27 окт 2025, 13:21Может многие хотят в игры Ноти Дог играть на Хбоксах будь у них такая возможность?
У зелёных в этом гене больше жанрового разнообразия в играх - и аркадные гонки и симы авто/ полётов, и шутеры от первого лица и игры от 3го как все у Сони. Мне как сонибою жаль что сони похерили моторштормы, ладно там Киллзоне замену в лице рыжухи нашли, но это не ведёт к жанровому разнообразию. Где новые Твистед металлы, Эйс Комбаты? Все игры стали похожи на Ассасинов по сути либо солс лайки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дают выбор играть на том, на чем игры продаются. Зачем выпускать игры на геймпасс-плеере?Dionis писал(а): 27 окт 2025, 17:23Японцы не дают выбора на чем играть в игры Санта Моника, Горилл, ND

Но до твоего Величия мне еще далеко
Культ димок-тяна живет, я лишь пророкXopek писал(а): 27 окт 2025, 19:50Но до твоего Величия мне еще далеко![]()
![]()
![]()

Слава димок-чану!!!!FanboyHater писал(а): 27 окт 2025, 20:02Культ димок-тяна живет, я лишь пророкXopek писал(а): 27 окт 2025, 19:50Но до твоего Величия мне еще далеко![]()
![]()
![]()
![]()
когда на ней игры появятся
Так не обязательно их в сам геймпасс добавлять, просто выпустить как Балду Гейтс 3 например или ХеллДайверс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer