Игры потребляют столько, сколько есть, им чем больше, тем лучше, не нужно будет постоянно чет выгружать
✨👑Элитный клуб RAM👑✨
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Orevuar,
до 10
до 18
до 10
до 18
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
инЗой этот убогий еще какой то как примерчик...
С визуалом будто он в 2012 выходит в лучшем случае, а то и 2007 вообще. 
С визуалом будто он в 2012 выходит в лучшем случае, а то и 2007 вообще. 
У меня 64 ГБ. Я скидываю скрин, где игрой занято 26 ГБ. Чел мне отвечает "игра потребляет столько, сколько есть"... Так какого хуя тогда свободно 28 ГБ? Неужели эта ошибка логики была неочевидно когда ты свой блядский тейк писал? Или ты в этот момент был настолько бездумным, что неасилил простейшее 2+2?
Напомню, тема была про:
и шариковой ручкой чела затыкал НАСМЕРТЬ
Теперь я его понимаю 
Напомню, тема была про:
КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ТОМ, СКОЛЬКО ОБЪЕМА НАДО? Кругом одни идиоты словно. Чёт вспомнил, как в Far Cry 4 Пеган просил остановить автобус, а его расстреляли, он блять взбесился

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8357 раз
- Лайкнули: 1321 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Orevuar, я тебя прекрасно понимаю.
https://gamegpu.com/rts-/-%D1%81%D1%82% ... st-gpu-cpuOrevuar писал(а): 19 ноя 2025, 01:59Какие-то сектанты "32 ГБ хватит на всё". Вот сколько inzoi потребляет на голой винде без файла подкачки:
Тест проводился на базовой конфигурации Core i 9 13900K c количеством предустановленной памяти 32 GB DDR5 6400 MHz
Попробуй найти пруфы на плохую работу этой игры на 32гб-системах. То что игра резервирует у тебя 26 гб ни о чём не говорит. Есть игры которые резервируют в два раза больше памяти чем им реально нужно, видеопамяти это тоже касается. Такие игры никак не страдают если их ужать в меньший объём.Разрешение 1920x1080:
Видеокарты с 12 ГБ видеопамяти: потребляют 18 ГБ ОЗУ
Видеокарты с 16 ГБ видеопамяти: потребляют 18 ГБ ОЗУ
Видеокарты с 24 ГБ видеопамяти: потребляют 19 ГБ ОЗУ
Видеокарты с 32 ГБ видеопамяти: потребляют 19 ГБ ОЗУ
Разрешение 2560x1440:
Видеокарты с 12 ГБ видеопамяти: потребляют 19 ГБ ОЗУ
Разрешение 3840x2160:
Видеокарты с 12 ГБ видеопамяти: потребляют 19 ГБ ОЗУ
Chris, игра в активной разработке и постоянно меняется и обрастает жирком. Этот тест уже неактуальный. Мой тест на самой новой версии

Если сидишь в одной вкладке браузера и играешь в инди, тебе и 16 ГБ не надо. Но твой экспириенс - это юзерэкспириенс ДАУНА, а я тебе пишу про юзерэкспириенс нормального БЕЛОГО человека

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Итак, список 64+ ГБ элиты пока такой:
1. Orevuar
2. Mister Book
Я конечно понимаю, из мистербука такая себе элита, курам на смех, но тем не менее на роль какого-нибудь элитного дворецкого сойдет
Поэтому опустил его пониже 
1. Orevuar
2. Mister Book
Я конечно понимаю, из мистербука такая себе элита, курам на смех, но тем не менее на роль какого-нибудь элитного дворецкого сойдет
Поэтому опустил его пониже 
Ебать овцеёб чсв. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8357 раз
- Лайкнули: 1321 раз
Про канавца забыли 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Так Федя как Волан Де Морт для овцеёба, он боится называть его имя.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пудельку постоянно нравиться об овцеебстве думать. Возможно это его голубая мечта? 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Давно 64. Более того, загружал их на 100% легко, видео диффузионной нейросеткой, даже ещё и мало было. Когда-то давно ещё VAM юзал, тоже 50 гигов изи, но это VR порнуха - сто лет уже не смотрел
Mr Bateman, у квидараса 64, у меня 64 + 24 видео.
Овцевуар бомж с 3060.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
narrenturm, я легко 64 юзаю VMами.
Овцевуар бомж с 3060.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
narrenturm, я легко 64 юзаю VMами.
Кто ещё?64+ GB Elite:
- Orevuar
- Mister Book
- narrenturm
- Kvidix

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Додик овцеёб, даже список нормально составить не может.
Маленькая ссыкливая чмошка.
Маленькая ссыкливая чмошка.

Orevuar, у тебя абсолютно дизбалансный пк. Все железо уровня бюджетки 2020 года, а оперативки на 40 гиг больше чем следовало бы при такой видяшке.
У тебя ддр4? Какая скорость?
У тебя ддр4? Какая скорость?