ЫЫЫЫЫ
The Game Awards 2025 - 12 дек 3:30
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
А ты?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, ты у меня ничего не спросил.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
tohdom, так я не про себя 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Игра для аристократов и про аристократов - Экспедиция 33.Prosto_ya_5 писал(а): 09 дек 2025, 03:59Этот все за геншинопарашу топит, я бы никогда не хотел себе такого друга. Друг должен быть на равных тебе дворянином белых кровей с тонкими запястьями, а это кривозубий крестьянин какой-то с пубертатом в 30 лет
Ни один аристократ не стал бы марать руки об этого грязного бомжа.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Дегрдоское аниме для пубертатников вроде тебя, а ДмС это шедевр и искусство. Данте похож на бомжа — значит автор так видит
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Это отсылка на английскую панк кульутру, т.к. разработчики — англичане арийских кровей. Ты жалкая СНГшная слизь, у которого из искусства кроме совкового, откровенно морально умершего кринжа больше ничего нет. Нет, советское искусство я уважаю, но это явный пережиток своего времени. На западе в то время уже вовсю процветал капитализм — если ты смог реализоваться, то ты Джеймс Дин, который катается на дорогих тачках и трахает шлюх, икона стиля. Но то — американская культура, а мы поговорим про британскую.
Сида Вишеса знаешь? Он тоже выглядел вечно как откровенный бомж, что не помешало ему стать символом своего времени (при том, что даже как исполнитель он был откровенной бездарностью). Ладно, иди на свое аниме дрочи, не буду тебя напрягать, будешь узкоглазиком
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Нет, в целом, аниме как искусство имеет право на существование, я сам фанат Блича. Любой, кто отрицает, что не смотрел хотя бы одно аниме в своей жизни — сумасшедший пиздунишка. Хотя, та же расцветка скорее отсылает к "Бунтарь без причины", который появился раньше Акиры.
Но что от искусства в Геншине, на которое дрочит Крыс?
PlayStation Nation
вилкой в глаз или в жопу раз?
Prosto_ya_5 писал(а): 09 дек 2025, 07:14Это отсылка на английскую панк кульутру, т.к. разработчики — англичане арийских кровей. Ты жалкая СНГшная слизь, у которого из искусства кроме совкового, откровенно морально умершего кринжа больше ничего нет. Нет, советское искусство я уважаю, но это явный пережиток своего времени. На западе в то время уже вовсю процветал капитализм — если ты смог реализоваться, то ты Джеймс Дин, который катается на дорогих тачках и трахает шлюх, икона стиля. Но то — американская культура, а мы поговорим про британскую.
Сида Вишеса знаешь? Он тоже выглядел вечно как откровенный бомж, что не помешало ему стать символом своего времени (при том, что даже как исполнитель он был откровенной бездарностью). Ладно, иди на свое аниме дрочи, не буду тебя напрягать, будешь узкоглазиком
Последние пять лет своей жизни Дин близко дружил с Уильямом Бастом, который был его соседом по комнате в Калифорнийском университете, а позже и в Нью-Йорке, и его первым биографом (1956). В своей книге Баст только намекнул на наличие у Дина гомосексуальных связей, но это породило соответствующие слухи в отношении его с Дином дружбы и спустя несколько лет Баст выпустил обновлённое издание, в котором подтвердил, что у них с Дином были гомосексуальные отношения, но они, по его словам, носили чисто «экспериментальный» характер. В этом же издании Баст поведал, что у Дина были отношения с продюсером радиопостановок Роджерсом Брэкеттом, который поощрял Дина в его карьере и давал ему наводки и контакты. Лиза Шеридан в своих мемуарах в негативном тоне тоже упоминает, что у Дина была интрижка с Брэккетом.
1) Твои кумиры - героиновые наркоманы и пидарасы. Воспитанный и верящий в бога аристократ с такими в одном поле срать бы не стал, ведь аристократ по определению правачок и верующий христианин, а все эти панки - левачки, протестующие против всего старого мира, частью которого этот аристократ являлся и во многом против тех ценностей, которых аристократы придерживались.Джа Уоббл (друг детства Сида и впоследствии участник Public Image Limited) вспоминал, в какой ужас он пришёл, когда увидел, что Энн выдаёт сыну дозу героина: «Мне было 16 лет, а в таком возрасте мама — это человек, который оставляет тебе ужин в духовке, а не шприц, которым сама пользовалась…»
2) Панк как субкультура возник как протест капитализму, то есть этим людям не нравилось то общество в котором они жили, а ты приводишь их в контексте "смотри как там в Британии охуенно было, шлюх можно было ебать на машине". Наоборот - эти люди своим примером показывают загнивание Британии и безнадёгу которую они чувствовали, несчастные люди которые работали на несчастную аудиторию. То что это принесло им денег оставлю за скобками.
3) Пока эти дегенераты ебались в сраку и кололись героином, в СССР был настоящий герой и кумир молодёжи на поколения вперёд, олицетворяющий прогресс, науку, здоровый образ жизни, скромность, доброту и всё хорошее что только можно ему приписать.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 299 раз
- Лайкнули: 349 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Prosto_ya_5
- Графоман

Я это написал про Джеймса Дина, т.е. про американскую культуруChris писал(а): 09 дек 2025, 14:48 смотри как там в Британии охуенно было, шлюх можно было ебать на машине
Это ты ебешься в сраку и колешься героином, а у панков разные субкультуры бывают, чекай стрейт эдж
PlayStation Nation
Если 33 экспедиции возьмут Готи, это будет побледа Хбокса Гей пасса.Хотя я стратегические пошаговые системы не люблю и пофиг 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Потому что сотрудничество с майками, а на сони за фулл прайс брать надо кому игра интересна. Многие тугоDooM'ы не понимают что экзы Майков заключаются не в закрытии их внутри одной системы, а в их доступности за счёт подпивасок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Если я захочу экспедицию - я куплю её за 3к, или за 1300 на гафуке (да ещё и продам потом).Dionis писал(а): 10 дек 2025, 15:31Потому что сотрудничество с майками, а на сони за фулл прайс брать надо кому игра интересна. Многие тугоDooM'ы не понимают что экзы Майков заключаются не в закрытии их внутри одной системы, а в их доступности за счёт подпивасок.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.