DLSS4 vs FSR4 vs Нативное разрешение vs Фреймген, или как теперь сравнивать видеокарты?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 711 раз
Кому не пофиг, что там обслуга из Максрака, ДНС и Пятерочки будет покупать? Настоящие ПК-бояре всякие лоуэнды с маркировкой xx60 не берут.
Там прогноз выкатили до 2027 года на видяхи 12-16 vram максимум, все уйдут в глубокий АИ апскейл всегоDaggerfall писал(а): 31 дек 2025, 23:06Кому не пофиг, что там обслуга из Максрака, ДНС и Пятерочки будет покупать? Настоящие ПК-бояре всякие лоуэнды с маркировкой xx60 не берут.![]()
Гейб это предвидел...
Я писал почему выбрал Секс а не Сиську, хотя изначально хотел её. 336Гб без дисковода это не та экономия , а скорее дополнительные траты, при которых скупой платит дважды. В Прошке смысла мало за ту цену что сони предлагает. Дисковод отдельно, 2Гб прилично удорожили консоль, а на выходе не всегда отличаю эти фпс и разрешения, частоты даже не понимаю где графика стала лучше или хуже. Пример трилогия Масс Эффектов, ставил режим производительность и качество, разницы не видно, потом узнал что там 60 и 120 фпс, тоесть разницы на 60Гц никакой и оставил качество. Единственное что я делаю в настройках , это убираю зернистость и размытия в движении.truth1one писал(а): 31 дек 2025, 19:11Dionis, да, так всем похуй что половина сонибоев побежала за прошкой а ты купил хсх а не хсс
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А если игра нормуль, то 4к100фпс могут вытянуть её до "почти круть".upgrayedd писал(а): 31 дек 2025, 15:30МОЖЕТ БЫТЬ НАДО ПРОСТО ЗАБИТЬ НА СРАВНЕНИЕ КАКИХ-ТО ТАМ ФЛОПСОВ, А ПРОСТО НАЧАТЬ ИГРАТЬ В ИГРЫ ХОТЯ БЫ ДАЖЕ НА МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ?????
если игра говно, то и в нативных 4к будет говно. а не как соник2, который качает с 94 года и вплоть до эмуляторов сейчас.
И сколько "пека бояр" согласно стате в стиме? А если из них только РФ оставить?Daggerfall писал(а): 31 дек 2025, 23:06Кому не пофиг, что там обслуга из Максрака, ДНС и Пятерочки будет покупать? Настоящие ПК-бояре всякие лоуэнды с маркировкой xx60 не берут.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, стата в стиме определила мой первый гпу как встройку проца и его количество папяти 512мб. При том, что у меня 24гб 3090.
См на этот форум, у всех пкарей гпу мощнее твоего хбокс.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Пофиг на эту статистику. Лично меня в Стиме нет. Видюха флагманская, хоть и прошлого поколения. На AI-аспкейлеры мне глубоко насрать. Качество графики выше консольных. Да и до выхода нового поколения консолей обновляться скорее всего не потребуется.Dionis писал(а): 02 янв 2026, 13:38И сколько "пека бояр" согласно стате в стиме? А если из них только РФ оставить?Массовость всегда определяла рынок, консоли, смартфоны.
МФБ не показатель, ибо слишком дорохо и мало юзеров. Хбокс это 3060/Ti? 12гб памяти считать или 8?truth1one писал(а): 02 янв 2026, 15:44Dionis, стата в стиме определила мой первый гпу как встройку проца и его количество папяти 512мб. При том, что у меня 24гб 3090.
Блин, нафиг я в железо это впрягаюсь перетирать
Давай об играх лучше...Как тебе новый Дум и последний Кингдом Кам?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Торрент маркет без профилЯ и достижений? Или Гога?Daggerfall писал(а): 02 янв 2026, 20:11Пофиг на эту статистику. Лично меня в Стиме нет. Видюха флагманская, хоть и прошлого поколения. На AI-аспкейлеры мне глубоко насрать. Качество графики выше консольных. Да и до выхода нового поколения консолей обновляться скорее всего не потребуется.Dionis писал(а): 02 янв 2026, 13:38И сколько "пека бояр" согласно стате в стиме? А если из них только РФ оставить?Массовость всегда определяла рынок, консоли, смартфоны.
![]()
Не факт что не придется апгрейд делать через пару лет после выхода новых консолей. Вот например 1080 Ti тыквой почти стала .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3692 раза
дениску на ачивки переклинило походу
прям синдром фанлоста (ща простояч прибежит, скриньте
)
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Торрент маркет без всего лишнего
Брал, когда карточка работала. Потом мы с поляками решили, что им не нужны мои деньги. И мы все остались в плюсе - они выразили свою "благородную" позицию по отношению к чему-то, что их не ебёт, а я проявил похуизм и сэкономил деньги на играх. Пострадали разве только разработчики и издатели, мнение которых не спросили владельцы ГоГа и, возможно, депутаты Польши... которым было насрать смогут ли клиенты польского сервиса продать свою игру мне
Ну время покажет. Глядя на корытный Стимбокс и портативных инвалидов, заполонивших рынок, сложно предсказать, что там будет в будущем. Возможно стагнация, как последние годы с AAA-играмиDionis писал(а): 02 янв 2026, 21:14Не факт что не придется апгрейд делать через пару лет после выхода новых консолей. Вот например 1080 Ti тыквой почти стала .
Dionis, ты за ачивки еду в магазине купишь? А алименты выплатишь? А ремонт?
Ты совсем дурак ставить статичные цифры в играх выше денег на счету?
Я экономию как только можно, но играю на лицухе, ибо приятнее иметь профиль и достижения. А про прокат вообще првеселило, я никогда не возвращаюсь в пройденные игры по второму заходу если в них нет реиграбельности как в Ведьмаке 3 к примеру или в КП77, но там сейвы на концовки в основном, после чего переключаюсь на что то новоеtruth1one писал(а): 02 янв 2026, 23:54Dionis, ты за ачивки еду в магазине купишь? А алименты выплатишь? А ремонт?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Значит плохо ты экономишь.Dionis писал(а): 03 янв 2026, 12:48Я экономию как только можно, но играю на лицухе, ибо приятнее иметь профиль и достижения
Ты имел профиль и достижения у сони? Сколько раз пользовался этим за последний год у сони?
Конечно на сони тоже есть профиль и достижения. У меня сейчас нет времени играть на обеих консолях...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, и какая польза от твоего профиля сони на который ты потратил более 10 лет?
Какая будет польза от твоего профиля хбокс, когда ты перейдешь на пс6?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3692 раза
может он фотоальбом с ачивками делает и потом по наследству передаст 

Например вспомнить когда конкретно я проходит ХеллБлейд 2 и какие трофы получил или не добил.truth1one писал(а): 03 янв 2026, 22:45Dionis, и какая польза от твоего профиля сони на который ты потратил более 10 лет?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зечем?Dionis писал(а): 04 янв 2026, 12:59Например вспомнить когда конкретно я проходит ХеллБлейд 2 и какие трофы получил или не добил