Не будет ещë как минимум на одном поколении консолей, разрешение и визуал продать проще, чем фпс.
MadКорыто 2: Взлетел спрос на DDR3 и X99 платформу
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хорошо металсатанистmetallsatanist писал(а): 20 янв 2026, 06:44Не будет ещë как минимум на одном поколении консолей, разрешение и визуал продать проще, чем фпс.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
4к буквально потолок
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Есть 8к, разницы на 60" примерно нихуя.
между 4к и 8к для глаза нет разницыmetallsatanist писал(а): 20 янв 2026, 22:46Есть 8к, разницы на 60" примерно нихуя.
даже между 2к и 4к толком не отличить - это начинает работать на каких-то сверхбольших диагоналях, но не в общем пользовании... типа
a Marxist
chthbn
Ты сам все сказалmetallsatanist писал(а): 20 янв 2026, 22:46Есть 8к, разницы на 60" примерно нихуя.
PlayStation Nation
буст графена обеспечивают ИИ-технологии уже несколько лет.Prosto_ya_5 писал(а): 20 янв 2026, 23:13Ты сам все сказалmetallsatanist писал(а): 20 янв 2026, 22:46Есть 8к, разницы на 60" примерно нихуя.Да и честно 8к это ещё нихуя не потребительский сегмент. Плюс с таким разрешением буста в графоне мы не получим, см поколение пс5
правда параша ещё та
a Marxist
chthbn
truth1one, только вот реальность говорит, что топ графен достигается на 2к и дальше он не отличим. У тебя есть ограничения в восприятии
ты же не креветка с имба глазом в ультра цветовых спектрах
a Marxist
chthbn
Тут пока еще мало кто созрел для принятия данного фактаFeaR51 писал(а): 20 янв 2026, 23:22truth1one, только вот реальность говорит, что топ графен достигается на 2к и дальше он не отличим. У тебя есть ограничения в восприятииты же не креветка с имба глазом в ультра цветовых спектрах
я вот признаю больше высокий фпс который в реальном времени ломает логику многих игровых движков давая буст в уроне\мобильности и тдFlex писал(а): 20 янв 2026, 23:29Тут пока еще мало кто созрел для принятия данного фактаFeaR51 писал(а): 20 янв 2026, 23:22truth1one, только вот реальность говорит, что топ графен достигается на 2к и дальше он не отличим. У тебя есть ограничения в восприятииты же не креветка с имба глазом в ультра цветовых спектрах
![]()
причем даже в онлайн играх
на графен строго похуй, я под грибами и не такое вижу
a Marxist
chthbn
Prosto_ya_5, мой 8к экран ещё разрабатывают лучшие умы планеты.
Отправлено спустя 47 секунд:
FeaR51, ты юзал 1440р на 48 дюймах с метра?
truth1one, я долго выбирал моник и пришел к этому https://ozon.ru/t/fAosijW
ну ты тоже сказал, так то 48 дюймов не такой уж и большой размер, понял бы с диагональю 68+
но по факту нахуя? моник для компа выше скинутого мной не надо при игре за столом, на дистанции телек пойдет, но там из-за дистанции уже как раз таки похуй становится
ну ты тоже сказал, так то 48 дюймов не такой уж и большой размер, понял бы с диагональю 68+
но по факту нахуя? моник для компа выше скинутого мной не надо при игре за столом, на дистанции телек пойдет, но там из-за дистанции уже как раз таки похуй становится

a Marxist
chthbn
Бомжара ещё даже не сидит на 8 к.. Пк бояре признают только 16 к..truth1one писал(а): 20 янв 2026, 23:38Prosto_ya_5, мой 8к экран ещё разрабатывают лучшие умы планеты.
FeaR51, у меня был и 34 и 48. 48 значительно лучше.
Отправлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Link, че ты там прокукарекал, жк бомжатина 60 герцовая?
Отправлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Link, че ты там прокукарекал, жк бомжатина 60 герцовая?
Аналогичная история. Сперва вроде прикольно, а потом понимаешь, что удобнее играть на меньшей диагонали.
Flex, а мне удобнее на большой, все объекты лучше видны и впечатления гораздо более яркие, чем на мизерном тн.