Ну не выиграл выходит)
Посоветуйте для меня игру
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ну кроме того что это говно ответа реально нет
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Росомаха от Инсомниак кстати подходит под мои требования
PlayStation Nation
В общем ставлю на то что никто не скажет что-то, на что я бы не ответил "говно/играл"
PlayStation Nation
такой игры нет
Только ебанутый просит посоветовать игру которая может еще в этом году и не выйдит

Нерелизнутые игры не считаются за ответ.

Нерелизнутые игры не считаются за ответ.
Покемоны самое то для тебя.. Пора эволюционировать от Соника.. Экшен, все бодаются, плюются.. Главный герой почти сверх человек, тренер всяких пикачу и будущий чемпион мира.. Человеческие пределы это качать Джигглипаффа, у которого даже атаки до 11 уровня нет.. Есть стелс, тренеры отворачиваются и ты проскакиваешь без боя.. На лучшей платформе нинтендо..Prosto_ya_5 писал(а): 25 янв 2026, 01:30Bad ass game — это AAA игра от третьего лица, где игрок управляет персонажем с уникальными возможностями в плане перемещения (traversal mechanics) и устранения врагов, преимущественно в жанре экшена, обладая в боевой мощи возможностями на грани человеческих пределов, либо являясь супергероем. Допустимы механики стелса и открытый мир. Является отдельным жанром от action character и immersive sim
Платформы: ps5
PlayStation Nation
tohdom, спалился что я ноулайфер-анимешник. Выглядит прикольнее всех Якудз. Можно играть за разных персонажей, при чем у каждого своя траверсал-механика. Открытый мир, что нетипично для игр по аниме. Боевка вроде ниче
PlayStation Nation
Играл
Считаю что траверсал недостаточно хорош, как и бои с людьми
Ноу комментс
Отвечал
Играл, траверсал говно
Ждём
Китайский сосалик
Персонаж не на грани физ возможностей и не супергерой
Бля я не могу))))Orevuar писал(а): 25 янв 2026, 08:06*Что не попало в подборку (по вашим критериям)**:
- *Genshin Impact* — исключён как пример «GOVNO DLYA КРЫСА
PlayStation Nation
Будьте добры открыть и ознакомиться со списком опробованных игр, прежде чем предлагать рекомендации, все же
https://psnprofiles.com/Prosto_ya_4