Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Какая ещё школа у линка? Успел бы он пройти тысячи игр в залах на почасовом тарифе хотя при этом в школу

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Зачем взламывать?Ох уж эта пекатаMister Book писал(а): 31 янв 2026, 15:14Нах, она хорошо взламывается. Не такие миллионы он за нее получит. Лучше оставить, там много хороших игр.

Тем временем: punctum это точка. Какой же ты тупой необразованный осёл.
Три класса церковно-приходской, читать-писать научили и хватит.

Чтобы иметь доступ к неограниченному числу игр. Я бы поставил вопрос по-другому: зачем не взламывать? Ради мультиплеера? Не всем надо, к тому же для него можно как раз и купить пс5.Сонибог писал(а): 31 янв 2026, 15:55Зачем взламывать?Ох уж эта пекатаMister Book писал(а): 31 янв 2026, 15:14Нах, она хорошо взламывается. Не такие миллионы он за нее получит. Лучше оставить, там много хороших игр.
Мне похрен на твой punctum.. Речь о нём вообще не шла.. Ты мне скажи что такое пунктуция.. Обосрался так обосрался и дальше себя поливает..

В церковно-приходской не обучили? Пунктуация - раздел в письменности языка, отвечающий за расстановку знаков препинания (точка, запятая, тире, точка с запятой, двоеточие, многоточие, восклицательный знак, вопросительный знак и т.д.).Link писал(а): 31 янв 2026, 16:22Мне похрен на твой punctum.. Речь о нём вообще не шла.. Ты мне скажи что такое пунктуция..
Так подотрись.
Полная хуйня. пс5 гораздо тише и пс4 игры на ней идут куда лучше и грузятся быстрее.Mister Book писал(а): 31 янв 2026, 15:14Нах, она хорошо взламывается. Не такие миллионы он за нее получит. Лучше оставить, там много хороших игр.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это все круто, но у него уже есть пс4про. Накатить прошивку и все игры в кармане за 0 рублей.
Линк прошел тысячи игр еще до того как научился читатьmetallsatanist писал(а): 31 янв 2026, 16:36В церковно-приходской не обучили? Пунктуация - раздел в письменности языка, отвечающий за расстановку знаков препинания (точка, запятая, тире, точка с запятой, двоеточие, многоточие, восклицательный знак, вопросительный знак и т.д.).Link писал(а): 31 янв 2026, 16:22Мне похрен на твой punctum.. Речь о нём вообще не шла.. Ты мне скажи что такое пунктуция..Так подотрись.![]()
>ДионисMister Book писал(а): 31 янв 2026, 16:54Это все круто, но у него уже есть пс4про. Накатить прошивку и все игры в кармане за 0 рублей.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну бладборн ок. А остальное что? Клубас и пити? Оно много кому нужно сейчас?truth1one писал(а): 31 янв 2026, 17:28jenya23-2, на взломанной пс4 есть 60 фпс блядьборн и убраные из стора игры.

https://delistedgames.com/all-delisted- ... n-4-games/
Попадание стопроцентное.. Причём не только он, но и ты и все местные персонажи..FanboyHater писал(а): 31 янв 2026, 17:47Линк прошел тысячи игр еще до того как научился читатьmetallsatanist писал(а): 31 янв 2026, 16:36В церковно-приходской не обучили? Пунктуация - раздел в письменности языка, отвечающий за расстановку знаков препинания (точка, запятая, тире, точка с запятой, двоеточие, многоточие, восклицательный знак, вопросительный знак и т.д.).Link писал(а): 31 янв 2026, 16:22Мне похрен на твой punctum.. Речь о нём вообще не шла.. Ты мне скажи что такое пунктуция..Так подотрись.![]()
![]()
Я в него верюjenya23-2 писал(а): 31 янв 2026, 18:04>ДионисMister Book писал(а): 31 янв 2026, 16:54Это все круто, но у него уже есть пс4про. Накатить прошивку и все игры в кармане за 0 рублей.
>Накатить прошивку
Ты рофлишь чтоль? Он даже на свой геймстик игры сам накачать не может.![]()

Тут нет ничего того, ради чего стоило бы держать пс4.