MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
The Witcher 3 DLC | Songs of the Pastgen
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
TehDrama, выход еще хрен знает когда в 2027. Там и перепроходить надо будет - наверняка будут патчи и на остальную игру.
Так а чего там патчить уже особенно? Некстген обнова уже существует. Максимум - выпустят патч под пс5 про, да и то не факт.tohdom писал(а): 21 июн 2026, 18:42Там и перепроходить надо будет - наверняка будут патчи и на остальную игру.
TehDrama, ну я имею ввиду на пк могут обновить длсс.
а на консолях внезапно могут дотянуть и до релиза на пс6
чем черт не шутит. Релиз ДЛС где-то в 2027. Релиз пс6 оптимистично ноябрь 2027
а на консолях внезапно могут дотянуть и до релиза на пс6
чем черт не шутит. Релиз ДЛС где-то в 2027. Релиз пс6 оптимистично ноябрь 2027- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2825 раз
- Лайкнули: 1999 раз
- Дизлайкнули: 3
- сончика уже униженно опускает глазки и бормочет что релизик этой помойки - пс4 про 4 за 1200 евро не ранее 2028го, а то и вовсе 2029го же вон в новостях.tohdom писал(а): 21 июн 2026, 23:26TehDrama, ну я имею ввиду на пк могут обновить длсс.
а на консолях внезапно могут дотянуть и до релиза на пс6чем черт не шутит. Релиз ДЛС где-то в 2027. Релиз пс6 оптимистично ноябрь 2027
Все страшно расстроены всем пиздецом с ценами памяти и ждите пару лет минимум чтобы устаканилось как то хоть все(хотя каким чертом если ии с нами навечно теперь и настроят заводов по производству памяти тучу даже если - то еще очень нескоро - непонятно толком, типа ''пузырь лопнет'' как многие на форумах городят лишь бы что сказать, ага).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2825 раз
- Лайкнули: 1999 раз
- Дизлайкнули: 3
Это еще и рушит их расчудесные планы по выпуску детсадовского соевосомахи уровня дриснея за годик до релиза пс4 про 4, а потом и gow:луфи(это розовое днище от спятивших сжв сценаристок - разве что к One Piece и привязывать, как часть одной вселенной или чему то подобному
) с интердевочкой в 2027+ тоже прямо к релизику консольки, замечательно то как. 
) с интердевочкой в 2027+ тоже прямо к релизику консольки, замечательно то как. za1Nx, для ПК было бы не плохо чтобы завезли пафтрейс и последний длсс. В киберпанке-то пафтрейс есть.CD Projekt RED анонсирована ремастер The Witcher 3: Wild Hunt. Разработчики обещают улучшенную графику, анимации, верховую езду; переаботанное древо умений, трансмогрификацию и многое другое.
+ наверное над свич 2 версией все равно работают и решили везде допилить чё-нить.
Кто там на МФБ недавно перепрошел Вичера недождавшись? Лошара

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2575 раз
- Лайкнули: 3194 раза
- Дизлайкнул: 1
Идут нахуй

tohdom, так выходил же ремастер, добавляли лучи, меняли баланс игры, перки всякие, текстуры высокого качества добавляли. Помню, они ещё хвастались, что использовали ассеты мододелов.
Ремастер на ремастер что ли?
О ужас!
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Будто это в новинку. Да и ремастером это вроде не называли.Mister Book писал(а): Вчера, 09:18tohdom, так выходил же ремастер, добавляли лучи, меняли баланс игры, перки всякие, текстуры высокого качества добавляли. Помню, они ещё хвастались, что использовали ассеты мододелов.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.