Потому что PS более узнаваемый бренд и потому что консоли стали проигрывать ЭВМ, но тут почему то никого не пугает эта тенденция, тупые Сони фанатики на стороне ЭВМщиков против Хбокса. Значит сони скоро конец, на 6м поколении всё закончится.Newfag писал(а): 17 мар 2026, 01:47Dionis, почему тогда ебучий говнобокс отстает в 4 сука раза по продажам?
Xbox Project Helix - мощная консоль от Microsoft с поддержкой ПК игр
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А в эпоху х360 хбокс был таким же узнаваемым, как и пс3? Типа только сейчас про него забыли? Ты реально ебобо или прикалываешься?Dionis писал(а): 17 мар 2026, 01:52Потому что PS более узнаваемый бренд и потому что консоли стали проигрывать ЭВМ, но тут почему то никого не пугает эта тенденция, тупые Сони фанатики на стороне ЭВМщиков против Хбокса. Значит сони скоро конец, на 6м поколении всё закончится.Newfag писал(а): 17 мар 2026, 01:47Dionis, почему тогда ебучий говнобокс отстает в 4 сука раза по продажам?
Сука, ЭВМщики в штаны дениске насрали

Newfag, почему ты выбрал 2080 Ti вместо ХSX? При прочих равных мудачьё выбирает компудахтеры вместо системы под игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
в сша был популярнее.
Не надоело врать про отсутствие игр? В одной только подписке их в районе 300, а за ее пределами также как и на эвм и Сони. У Сони 6 экзов, которые ты давно прошёл. В этом году новые гири и Фейбл.Newfag писал(а): 17 мар 2026, 02:00Dionis, потому что я повелся на хбокс оне и получил хуету без игр. Хбокс сериес такая же хуета, ума вот хватило его не покупать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А мог бы в подписке поиграть и на эти деньги сходить на концерт с бабой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Поиграю в лучшие версии, спиздив их с гафука. Иного майкрософт не заслужили.Dionis писал(а): 17 мар 2026, 10:05А мог бы в подписке поиграть и на эти деньги сходить на концерт с бабой.
Тебе геймпас я тоже спонсировать не собираюсь.Я играю в те игры, в которые хочу на данный момент. Хрючево из подписьки не интересует. Если фабл и гири будут норм игорями, возьму гемпас на месяц за 17 евро и пройду на стимдекеDionis писал(а): 17 мар 2026, 09:43Не надоело врать про отсутствие игр? В одной только подписке их в районе 300, а за ее пределами также как и на эвм и Сони. У Сони 6 экзов, которые ты давно прошёл. В этом году новые гири и Фейбл.Newfag писал(а): 17 мар 2026, 02:00Dionis, потому что я повелся на хбокс оне и получил хуету без игр. Хбокс сериес такая же хуета, ума вот хватило его не покупать

Вот видишь, майки тебе дают возможность проходить их игры на почти любом устройстве кроме совсем уж зашкварных консолей от Нин. А Сони даёт такую возможность? Или консоли нужны только когда там закрытые игры от других платформ? Кто по настоящему любит консоли , так это тот кто гоняет в них во все игры подряд - и в гири и в футбол с хоккей и в колоду и ведьмака с кибербагом.Newfag писал(а): 17 мар 2026, 11:16Я играю в те игры, в которые хочу на данный момент. Хрючево из подписьки не интересует. Если фабл и гири будут норм игорями, возьму гемпас на месяц за 17 евро и пройду на стимдекеDionis писал(а): 17 мар 2026, 09:43Не надоело врать про отсутствие игр? В одной только подписке их в районе 300, а за ее пределами также как и на эвм и Сони. У Сони 6 экзов, которые ты давно прошёл. В этом году новые гири и Фейбл.Newfag писал(а): 17 мар 2026, 02:00Dionis, потому что я повелся на хбокс оне и получил хуету без игр. Хбокс сериес такая же хуета, ума вот хватило его не покупать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1476 раз
- Лайкнули: 3121 раз
- Дизлайкнули: 11
Помимо подписки покупаются иногда игры, а момент подписки выбирается наличием в ней определенных игр а не наоборот. Я полгода без подписки играл в Кингдом Кам 2 к примеру после того как прошел последний Дум. Теперь за это время там много вкуснятины появилось и вернулся к пейпассу.metallsatanist писал(а): 17 мар 2026, 16:50Что вывалили нам в подписке,Dionis писал(а): 17 мар 2026, 14:24Кто по настоящему любит консоли ,
Так это тот кто гоняет в них во все игры подряд
Тому сегодня и буду я рад.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Не покупаются, а меняются. Или у тебя больше 2 дисков на обсерикс есть?
Полгода играть в одну игру это сильно, ну точно никаких проблем нет.

это капец какая длинная игра. её надо было делить на 2 как это кажется и задумывалось.metallsatanist писал(а): 18 мар 2026, 04:28Полгода играть в одну игру это сильно, ну точно никаких проблем нет
- metallsatanist
- C4rank2

metallsatanist, 124 часа (с длс). Если играть по 2 часа в день это 62 игровых дня. если играть раз в три дня это 186 - пол года.
Если вообще не играть ни в какие больше игры параллельно.
Ты вроде сам командировочный, чего сильно чаще играешь?

Если вообще не играть ни в какие больше игры параллельно.
Ты вроде сам командировочный, чего сильно чаще играешь?
Ты пол года не можешь поиграть в игру вообщеmetallsatanist писал(а): 23 фев 2026, 08:11На PS5 пройду, конечно же. Пока не успел поиграть, с октября ежемесячно в командировках. Ну это когда работаешь, а тебя в другой город отправляют решать проблемы.
- metallsatanist
- C4rank2

Это если все квесты пройти.
Если нет пейпасса, то только остаётся симулятор холопа.
Ну в день по часу будет.
Прошёл весь гейшин контент.
а чего их не пройти? в этом и смысл игры - куча небольших иммерсивных историй. Я сейчас доканчиваю основную сюжетку и она не тут супер.