Xbox Project Helix - не настоящая консоль, не будет никаких экскюзивов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis, Стрелочник.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А релиз точно ближе к концу 2027го?Xbox представила детали консоли следующего поколения Project Helix
Система получит кастомный SoC от AMD и будет запускать как игры для Xbox, так и PC, а также предложит заметный рост производительности, особенно в трассировке лучей и симуляциях.
Альфа-девкиты планируют разослать разработчикам в 2027 году.
Все игры следующие 5 лет будут кроссгеновскиеTehDrama писал(а): 12 мар 2026, 08:28А релиз точно ближе к концу 2027го?Xbox представила детали консоли следующего поколения Project Helix
Система получит кастомный SoC от AMD и будет запускать как игры для Xbox, так и PC, а также предложит заметный рост производительности, особенно в трассировке лучей и симуляциях.
Альфа-девкиты планируют разослать разработчикам в 2027 году.Или они решили как обычно без лонч-линейки свою хуйню выпустить?

Не сомневаюсь в этом, учитывая, что разрыв между каррентгеном и некстгеном становится всё меньше и меньше у любых железок.
Зато будет предустановленный пасьянс косынка и пинболTehDrama писал(а): 12 мар 2026, 09:05Не сомневаюсь в этом, учитывая, что разрыв между каррентгеном и некстгеном становится всё меньше и меньше у любых железок.И тем не менее, им же надо будет чем-то свою хуйню продавать, хотя бы, в теории. Очевидно, из игр там будет одна мультиплатформа, поэтому должны будут удивлять графоном. Вот угар будет, если опять тулзы вовремя не завезут и более мощный на бумаге xbox helix будет просасывать PS6.
А такой исход мне не кажется совсем уж невероятным, учитывая, что ради 3.5 калек, кто его купит, никто не собирается запариваться с оптимизацией под аппаратные особенности.
TehDrama, думаю спокойно можно ещё сидеть на своих Сексах и ПС5 ещё 2-3 года.Пока этот некстген анонсируют нормально, разошлют разработчикам, потом дефицит на старте...Кроссген пару лет точно будут ещё поддерживать.
Я вот пока не знаю что будет через 2-3 года и какую консоль взять выгоднее вдолгую...
Я вот пока не знаю что будет через 2-3 года и какую консоль взять выгоднее вдолгую...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, Буду брать пс6, когда появится по норм цене. Один хуй, в РФ можно не теперь не париться, предзаказов на самом старте нам не видать, так как официальные поставки внезапно сделали В С Ё. Только ждать, пока дефицит спадёт во всём остальном мире. Похуй, отложу денежку заранее. На прошке сидеть будет не так паршиво как на базовой или на series x.
Даже дольше, норм процы и ссд, графон можно резать долго пока совсем уж не потянетTehDrama писал(а): 12 мар 2026, 13:39za1Nx, Нет таких причин. Кроссген с пс5 будет однозначно не меньше чем с пс4 в своё время.
FanboyHater,
Да есть яркие примеры игр типа хогвартс легаси или star wars jedi survivor, которые будучи изначально некстген-онли тайтлами, в итоге спокойно работали на пс4. Да, версии такие себе, но работает же. Хогвартс умудрились даже в первый свитч впихнуть, пусть и в potato режиме.FanboyHater писал(а): 12 мар 2026, 14:51Даже дольше, норм процы и ссд, графон можно резать долго пока совсем уж не потянет![]()
Заголовок конечно снова придумали чудной. Вот нтнесно, а как е экзы на новой стим машине выйдут? Кстати там сертификация игр на нем будет в 1080р/30 фпс
Чуть лучше XSS, но похуже нынешних XSX и PS5.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1482 раза
- Лайкнули: 3133 раза
- Дизлайкнули: 11
Так конкурент бокса - это сони, а не стим
Ты ещё с тетрисом сравни.
Ну как все эксы ПК - по сути экс и у СтимМашин
Half-Life: Alyx, например

Учитывая очередной дефицит + востребованность, может быть ещё хуже чем с пс5 в своё время. Барыг скальперов кормить я не хочу, буду брать только когда цена +- устаканится. 
В худшем случае это будет как с игра на СС в сравнении с СХ.