Я нигде не говорил что точно не буду брать пс6, всё возможно. Надо подождать выхода приставок и смотреть графику, цену, возможности,игры.KlausAusfII писал(а): 14 мар 2026, 15:51Dionis, тебе придется чередовать поколения, т.е. брать PS6 - иначе пиздабол![]()
Слух: Xbox Helix, PS6 выйдут на рождество 2027
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Индиана, Авовед пройдены тобой? Дум последний закончил уже? Или в другую доступную на Хбоксах мульти гоняешь типа последнего Резидента?TehDrama писал(а): 14 мар 2026, 16:07За все игры с геймпаса я принципиально заплатил копейки на гафуке.Брал форзу, нг2, нг4, сталкер 2, обливион ремастер - вышло чёт в районе 100-200 рублей за каждую, с учётом того, что я их продавал. За фулпрайс я беру лишь нормальные игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А пока реально ждём новые гири в пейрасс и Фейбл - оф генный графон в обеих продемонстрировали, боевая система классная в фабле.TehDrama писал(а): 14 мар 2026, 16:17Ждем новых игр в подписке gAIm pass Copailot 365 Gaming и новые части gAIrs, а так же skAIrim 2.truth1one писал(а): 14 мар 2026, 16:15Фил уже всё. А Аша тебе продаст новый премиальный ПКБокс, ультра мощный, куик резам на 25 игр, самая быстраяя SoC, и все ПК игры![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что за чушь?Dionis писал(а): 15 мар 2026, 12:59Я говорю про то что надо проще быть- разницы между 1080 и 4к не всегда видно
Опять хуйню несёшь, на пс4 про почти всегда делали выше разрешение.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 12:59Никто не будет отдельно для ПРО версий игры делать когда ПС5 умрёт, ну так было с пс4 про.
Индиану пройду как время будет. Авовед тебе оставлю, не моя игра.
Ещё на релизе пройден.
Недоступную тебе лично.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 13:04Или в другую доступную на Хбоксах мульти гоняешь типа последнего Резидента?
Да жди ты что угодно. Пока ты ждёшь, я играю в то, во что хочу.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 13:06А пока реально ждём новые гири в пейрасс и Фейбл - оф генный графон в обеих продемонстрировали, боевая система классная в фабле.
И по всем пунктам ничего конкретного. Авовед норм рпг типа Драгон Эйджей. Дум новый ок, прошёл.TehDrama писал(а): 15 мар 2026, 14:38Индиану пройду как время будет. Авовед тебе оставлю, не моя игра.Ещё на релизе пройден.Недоступную тебе лично.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 13:04Или в другую доступную на Хбоксах мульти гоняешь типа последнего Резидента?
Да жди ты что угодно. Пока ты ждёшь, я играю в то, во что хочу.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 13:06А пока реально ждём новые гири в пейрасс и Фейбл - оф генный графон в обеих продемонстрировали, боевая система классная в фабле.![]()
Резидент последний почему не доступен мне? Потому что не привык тратить деньги на то во что итак поиграть можно? Пока есть подписка оплаченная, глупо покупать игры отдельно, ведь к НГ начнутся распродажи и скидки. Я не жду новых игр в прямом смысле слова, ибо играть есть во что, начал Аватар Пандора к примеру. Будь у меня неограниченный бюджет , я бы все эти игры скупал.
На прохе разницу с лупой искать надо и не найдешь. Глупо покупать консоль на 3-4 года всего ,а прохам именно такой срок отмерян.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты заебал.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 23:16И по всем пунктам ничего конкретного. Авовед норм рпг типа Драгон Эйджей. Дум новый ок, прошёл.
Потому что у тебя нет денег на игры. Это не моё оценочное суждение даже, не моя выдумка, а твои слова, что твой бюджет на игры в месяц 1000 рублей составляет.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 23:16Резидент последний почему не доступен мне? Потому что не привык тратить деньги на то во что итак поиграть можно?
Глупо - будучи великовозрастным лбом фанбоить за мёртвую хуйню типа иксбокса в 2026м, сука, году, и коупить тем, что разницы нет.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 23:16На прохе разницу с лупой искать надо и не найдешь. Глупо покупать консоль на 3-4 года всего ,а прохам именно такой срок отмерян.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3829 раз
- Лайкнули: 3268 раз
- Дизлайкнули: 13
1000 рублей в месяц вполне хватит на все сосни экзы за поколениеTehDrama писал(а): 15 мар 2026, 23:42не моя выдумка, а твои слова, что твой бюджет на игры в месяц 1000 рублей составляет.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
TehDrama, так я помимо геймпасса покупаю пару игр в год когда подпиваска заканчивается.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так у сони они, по крайней мере, есть.
Так и зачем ты окружающих одними и теми же вопросами про абобу мучаешь? Тем более, когда у каждого второго висит профиль в подписи.Dionis писал(а): 16 мар 2026, 03:08так я помимо геймпасса покупаю пару игр в год когда подпиваска заканчивается.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты про эти кексклюзивы?TehDrama писал(а): 16 мар 2026, 08:08Так у сони они, по крайней мере, есть.Всё ещё больше ААА-экзов чем на ПК.

https://en.wikipedia.org/wiki/Category: ... only_games
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
TehDrama, утешай себя 
Не эксклюзив, есть на PS4
Можно пиратить как сука на шитой перешитой плойке с таррентов - от ПК ученых
Гран туризма вообще все одинаковые , в той же форзе Хорайзон разные страны и достопримечательности, разные конкурсы и условия гонок с элементами шоу. В тупизме же даже трассы одинаковые, скучно...TehDrama писал(а): 16 мар 2026, 09:45Одна гт7 с астроботом > чем всё, что ПК дал индустрии за последние лет 15. Всех последующих на ПК не видать.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Твое мнение дофига стоит? Сколько тебе Федя платит за каждое оставленное тут сообщение?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer