Я нигде не говорил что точно не буду брать пс6, всё возможно. Надо подождать выхода приставок и смотреть графику, цену, возможности,игры.KlausAusfII писал(а): 14 мар 2026, 15:51Dionis, тебе придется чередовать поколения, т.е. брать PS6 - иначе пиздабол![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Слух: Xbox Helix, PS6 выйдут на рождество 2027
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Индиана, Авовед пройдены тобой? Дум последний закончил уже? Или в другую доступную на Хбоксах мульти гоняешь типа последнего Резидента?TehDrama писал(а): 14 мар 2026, 16:07За все игры с геймпаса я принципиально заплатил копейки на гафуке.Брал форзу, нг2, нг4, сталкер 2, обливион ремастер - вышло чёт в районе 100-200 рублей за каждую, с учётом того, что я их продавал. За фулпрайс я беру лишь нормальные игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А пока реально ждём новые гири в пейрасс и Фейбл - оф генный графон в обеих продемонстрировали, боевая система классная в фабле.TehDrama писал(а): 14 мар 2026, 16:17Ждем новых игр в подписке gAIm pass Copailot 365 Gaming и новые части gAIrs, а так же skAIrim 2.truth1one писал(а): 14 мар 2026, 16:15Фил уже всё. А Аша тебе продаст новый премиальный ПКБокс, ультра мощный, куик резам на 25 игр, самая быстраяя SoC, и все ПК игры![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что за чушь?Dionis писал(а): 15 мар 2026, 12:59Я говорю про то что надо проще быть- разницы между 1080 и 4к не всегда видно
Опять хуйню несёшь, на пс4 про почти всегда делали выше разрешение.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 12:59Никто не будет отдельно для ПРО версий игры делать когда ПС5 умрёт, ну так было с пс4 про.
Индиану пройду как время будет. Авовед тебе оставлю, не моя игра.
Ещё на релизе пройден.
Недоступную тебе лично.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 13:04Или в другую доступную на Хбоксах мульти гоняешь типа последнего Резидента?
Да жди ты что угодно. Пока ты ждёшь, я играю в то, во что хочу.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 13:06А пока реально ждём новые гири в пейрасс и Фейбл - оф генный графон в обеих продемонстрировали, боевая система классная в фабле.
И по всем пунктам ничего конкретного. Авовед норм рпг типа Драгон Эйджей. Дум новый ок, прошёл.TehDrama писал(а): 15 мар 2026, 14:38Индиану пройду как время будет. Авовед тебе оставлю, не моя игра.Ещё на релизе пройден.Недоступную тебе лично.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 13:04Или в другую доступную на Хбоксах мульти гоняешь типа последнего Резидента?
Да жди ты что угодно. Пока ты ждёшь, я играю в то, во что хочу.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 13:06А пока реально ждём новые гири в пейрасс и Фейбл - оф генный графон в обеих продемонстрировали, боевая система классная в фабле.![]()
Резидент последний почему не доступен мне? Потому что не привык тратить деньги на то во что итак поиграть можно? Пока есть подписка оплаченная, глупо покупать игры отдельно, ведь к НГ начнутся распродажи и скидки. Я не жду новых игр в прямом смысле слова, ибо играть есть во что, начал Аватар Пандора к примеру. Будь у меня неограниченный бюджет , я бы все эти игры скупал.
На прохе разницу с лупой искать надо и не найдешь. Глупо покупать консоль на 3-4 года всего ,а прохам именно такой срок отмерян.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты заебал.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 23:16И по всем пунктам ничего конкретного. Авовед норм рпг типа Драгон Эйджей. Дум новый ок, прошёл.
Потому что у тебя нет денег на игры. Это не моё оценочное суждение даже, не моя выдумка, а твои слова, что твой бюджет на игры в месяц 1000 рублей составляет.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 23:16Резидент последний почему не доступен мне? Потому что не привык тратить деньги на то во что итак поиграть можно?
Глупо - будучи великовозрастным лбом фанбоить за мёртвую хуйню типа иксбокса в 2026м, сука, году, и коупить тем, что разницы нет.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 23:16На прохе разницу с лупой искать надо и не найдешь. Глупо покупать консоль на 3-4 года всего ,а прохам именно такой срок отмерян.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4238 раз
- Лайкнули: 3435 раз
- Дизлайкнули: 104
1000 рублей в месяц вполне хватит на все сосни экзы за поколениеTehDrama писал(а): 15 мар 2026, 23:42не моя выдумка, а твои слова, что твой бюджет на игры в месяц 1000 рублей составляет.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Так у сони они, по крайней мере, есть.
Так и зачем ты окружающих одними и теми же вопросами про абобу мучаешь? Тем более, когда у каждого второго висит профиль в подписи.Dionis писал(а): 16 мар 2026, 03:08так я помимо геймпасса покупаю пару игр в год когда подпиваска заканчивается.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты про эти кексклюзивы?TehDrama писал(а): 16 мар 2026, 08:08Так у сони они, по крайней мере, есть.Всё ещё больше ААА-экзов чем на ПК.

https://en.wikipedia.org/wiki/Category: ... only_games
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Одна гт7 с астроботом > чем всё, что ПК дал индустрии за последние лет 15. Всех последующих на ПК не видать.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
TehDrama, утешай себя 
Не эксклюзив, есть на PS4
Можно пиратить как сука на шитой перешитой плойке с таррентов - от ПК ученых
И чё? Эксклюзив экосистемы один хрен. Я тоже пирачу нинкоэкзы на условном свиче. Это не отменяет того факта, что они там есть.
Гран туризма вообще все одинаковые , в той же форзе Хорайзон разные страны и достопримечательности, разные конкурсы и условия гонок с элементами шоу. В тупизме же даже трассы одинаковые, скучно...TehDrama писал(а): 16 мар 2026, 09:45Одна гт7 с астроботом > чем всё, что ПК дал индустрии за последние лет 15. Всех последующих на ПК не видать.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Но худшую часть форзы моторспорт за последние годы ты с радостью наяривал.
Зачем ты продолжаешь кричать на весь форум, что ты лицемер, чьё мнение нихуя не стоит?
Твое мнение дофига стоит? Сколько тебе Федя платит за каждое оставленное тут сообщение?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer