нунахуй, не будут игратьsatanax21 писал(а):
разрушения(3.0) могут убить игрока.
новые подробности Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Мне удобнее и приятнее играть на консоле, нежели на пк :joker:coolbro, ПеКашная то покруче будет явно!11
Адекватом мне быть, чисто формально, мешает отсутствие боксаcoolbro, а как же х360?Ты же адекват, насколько я знаю...
Подумываю его взять, но пока это дело не горит
Хочу новых геймплей роликов
Агаsatanax21 писал(а):это уже дело вкуса....mark4all писал(а):12 на 12 ?смешное лоховство, только ПК и только 32 на 32
конечно, лучшая версия именно ее показывают, если им не стыдно показать свой прогресс и чего они добились, а раз бокс версию не показывают, значит..... она не так качественна, как им хотелось быGonzzo писал(а):демонстрация = лучшая версия? не позорься, прошудемонстрация была пеко и пс3
Последний раз редактировалось satanax21 12 июн 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Ага, у меня только суммарно часов 250 в бф 2142 и бф 2 наиграно (это конечно не так много, но с ПК я знаком) да и почти 50 часов в бф бк 2 ужеcoolbro писал(а):mark4all, опомнись, всасывает тебя пк трясина, соблазняет цифрами дьявольскими, не поддавайся, борись

)