Один бедолага 5 лет собиралLucy писал(а): 16 апр 2026, 17:52И что 100 буржуев?
У меня на хуйни часто улетает и не замечаю.
А тут так говорите, как будто там год превозмогая какой-то бедолага собирал на витку.![]()
Заметки Lucy
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
При чём тут буржуй и бабки.. Ты долпоёп?truth1one писал(а): 16 апр 2026, 17:23т.е буржуй не попадал на бабки и не обращался к шатохе?![]()
Вот что ты сказал:снова запутался в своём пиздеже?Link писал(а): 18 дек 2017, 07:14Убери эту гнилую тему нахуй.. Буржуй когда на бабки попал, защиты искал у Шатохина, а ты хуйню молотишь.. Просто спросили про крышу в моём зале, а вы тут парашу развели..![]()
![]()
![]()
На витку?FanboyHater писал(а): 16 апр 2026, 18:05Один бедолага 5 лет собиралLucy писал(а): 16 апр 2026, 17:52И что 100 буржуев?
А тут так говорите, как будто там год превозмогая какой-то бедолага собирал на витку.![]()
![]()
ну а собрал то и в итоге?- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8083 раза
- Лайкнули: 1350 раз
- Дизлайкнул: 5
Узнай страну по 5 словамFanboyHater писал(а): 16 апр 2026, 18:05Один бедолага 5 лет собиралLucy писал(а): 16 апр 2026, 17:52И что 100 буржуев?
![]()
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Блять, при чём тут вообще Буржуй.. Нахуй тебе вообще нужен Буржуй.. Зачем ты это говоришь, ты ебанутый шиз..
Ну не знаю, это какие-то частные случаи.
Хотя.... на известном сталкерском модо сайте

При этом там найдутся обладатели внятных систем... ( см. тут )

тыж когда 100 буржуев написал имел ввиду же 100 баксовLink писал(а): 16 апр 2026, 19:24Блять, при чём тут вообще Буржуй.. Нахуй тебе вообще нужен Буржуй.. Зачем ты это говоришь, ты ебанутый шиз..![]()
![]()
![]()
но некоторые люди видят только триггер слово и не вникают че ты там имел ввиду или о чем идет речь
Как в Call of Duty: Black Ops Мэйсен триггерится на цифровые значения и кодовые фразы

Последний раз редактировалось Lucy 16 апр 2026, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8083 раза
- Лайкнули: 1350 раз
- Дизлайкнул: 5
ПотужноОпубликовано 5 октября, 2025
Моя ренегатовская сборка компа с зарубками на прикладе
✞HDD-диск✞
✔ Процессор i7-4770 норм
✔ 64-разрядная Windows 10 норм
✔ Монитор норм 27 дюймов (16:9), разрешение 1980х1080
✞ОЗУ 16 Гб DDR3 (материнка у меня старая и DDR4 не поддерживает)✞
✞Видеокарта китайская RX580 2048SP✞
P.S.
Stalker AC mod тянет на стабильные 60 fps
Последний раз редактировалось Mr Bateman 16 апр 2026, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
как я узнал о существовании буржуя и о том, что он попал на бабки и как маленькая сучка побежал к своему папочке шатохе?Link писал(а): 16 апр 2026, 19:24Блять, при чём тут вообще Буржуй.. Нахуй тебе вообще нужен Буржуй.. Зачем ты это говоришь, ты ебанутый шиз..

На PSP надо возвращаться, вот где счастье для геймера то было....
Inversion в первый раз прошел года полтора назад https://madfanboy.com/forum/viewtopic.p ... 9#p4480509Lucy писал(а): 16 апр 2026, 13:00![]()
В памяти периодами всплывает шутан, то ли этот
то ли этот
11 Years Later: Inversion, The Gravity Warping Forgotten Gem
Из похоже есть еще не пройденых на эмуляторе 2 игры серии Army of Two (40 day проходил на эмуле PS3)
![]()
Прикольная игра, как-то вообще мимо прошел в свое время. Причем таких хидденгемов еще много нашел. Все-таки стимкек здорово так спасает от импотенции, новинки нихуя не тянет, но зато можно навернуть чет 10-15 летнее и кайфануть от души.
Еще в копилку того, что я в первый раз прошел на кеке:
Singularity
Binary Domain
Syndicate (2012)
Bionic Commando (2009) - эта канеш оч на любителя, не всем зайдет

У кого то есть вкус..Newfag писал(а): 16 апр 2026, 20:17Inversion в первый раз прошел года полтора назад https://ru.madfanboy.com/forum/viewtopi ... 9#p4480509Lucy писал(а): 16 апр 2026, 13:00![]()
В памяти периодами всплывает шутан, то ли этот
то ли этот
11 Years Later: Inversion, The Gravity Warping Forgotten Gem
Из похоже есть еще не пройденых на эмуляторе 2 игры серии Army of Two (40 day проходил на эмуле PS3)
![]()
Прикольная игра, как-то вообще мимо прошел в свое время. Причем таких хидденгемов еще много нашел. Все-таки стимкек здорово так спасает от импотенции, новинки нихуя не тянет, но зато можно навернуть чет 10-15 летнее и кайфануть от души.
Еще в копилку того, что я в первый раз прошел на кеке:
Singularity
Binary Domain
Syndicate (2012)
Bionic Commando (2009) - эта канеш оч на любителя, не всем зайдет

надо кастати пометить, что я пропустил много гирей
1-ые прошёл на ПК
2-ые на эмуляторе
3-ые запускал, но на эмуляторе пробелмы
до остальных руки так и не дошли
Примеры своей интуиции давай, со времен выхода пс1.