Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Только чтобы посмеяться вдоволь над долбанами - сектантами многомиллионными на форумах и на стримах, кто будет вымучивать себе мозги унлыо пиная этот труп серии(у которого все трюки закончились после 2001 года еще что мог показать). 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это на каких?

Alex Maslorez писал(а): 06 июн 2026, 00:24Чуть появлюсь ранее Др, ладно, на DTF ебанутые банят за все подряд почти, а тут Е3 как никак идет(с такими то рофлами у той же сонички, блевотня просто до небес радугой какая то там)...![]()
Ну Вероника и Изоляция 2 тут норм в начале конечно. Правда первая какой то спинофф нужный 3 фанатикам, а вторая - выйдет хз когда...![]()

На консолях в любом случае патч с 60 фпс выйдет раньше чем пука версия сможет преодолеть отметку 0р/0фпс. Но пока всё идет к тому что на приставках будет 60фпс со старта.Xopek писал(а): 30 июн 2026, 10:17Кароче только ПК версия![]()
![]()
![]()
![]()
Консолепараша соснула - неиграбельное говно![]()
![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
1080р нормальное стандартное разрешение , большинство пукарей такое юзают в силу железа или владения моником с такими характеристиками.

Конеечно, для такой то графики(с приветом из 2014 - 2015го от силы)...Mr Bateman писал(а): 01 июл 2026, 18:08Для ультра 4К на PC, нужна будет 6070 Ti и использование DLSS+FG![]()

Дебилоид, там банят на ровном месте чуть ли не за все подряд, какому то дятлу не понравилось что написал в сторону его объекта фанатизма или еще чего то = он кидает жалобу и банят почти без разбирательств что и как. 
Этой новости неделя.AlecArzh писал(а): 01 июл 2026, 23:14GTA VI поступит в продажу 19 ноября как в цифровом формате, так и в розничном. Физическое издание, однако, будет поставляться без диска (код в коробке), и в ближайшие месяцы это якобы не изменится
![]()