Частично согласен, последние пару поколений брать на релизе некстген не нужно, инсталл база игр за пару лет накопится и стартовые игры за это время просядут в цене, да и дефицит , ажиотаж никто не отменял. Я не такой фанатик видеоигр чтобы предзаказы делать и гоняться за новыми приставками, тем более переплачивать за них .
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Gears of War 2 - бета тест окончен!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это полная хуйня.Dionis писал(а): 21 июл 2026, 12:28Поверить в портативку гибрид проще в нынешнее время чем в то что они выпустит на рынок 2 разных консоли, времена нынче не те. Отказ от дисков ещё больше разгоняет слухи об этом на многих технических ресурсах и форумах.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1592 раза
- Лайкнули: 3323 раза
- Дизлайкнули: 11
У тебя зарплата тоже на уровне 2014го года осталась? Я ответил почему выгоднее и проще брать через пару лет. Главное что накопленная база некстген игр дешевеет, а перекупы уходят в закат, вспомни времена пандемии и цены на пс5 и секс по 150 тыр, сейчас ты обе эти приставки купишь по 60 косарей.metallsatanist писал(а): 21 июл 2026, 17:30Ничему тебя жизнь не учит. На старте PS4 стоила дешевле, чем потом, на старте PS5 стоила дешевле, чем потом.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1592 раза
- Лайкнули: 3323 раза
- Дизлайкнули: 11
Нет, но ценник между 2013 и 2015 возрос в 2 раза. У тебя зп за 2013 и 2015 отличалась в два раза?
Кто хотел - взял за 50.
metallsatanist, я не настолько хотел чтобы взять за 50 в те времена, нет нормальной доступной цены - ну и нахуй. Через года 1,5 цена почти к базовым значениям вернулась.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer