MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Провод vs Беспровод
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4245 раз
- Лайкнули: 3438 раз
- Дизлайкнули: 151
tohdom, у беспроводного варианта со сменными акумами вообще нет минусов 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
у тебя они магически меняются и магически заряжаются?NightlyRevenger писал(а): 13 сен 2026, 20:18tohdom, у беспроводного варианта со сменными акумами вообще нет минусов![]()
и если это АА то быстро деградируют (причем каждая батарейка с разной скоростью). если какие-то другие то хз не имел опыта.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Их хватает больше чем на сутки, один комплект заряжаешь, другой используешь

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, сколько раз ты этим занимался с 2010 года?
Вот именно. У бокса убираешь акб и все. У соньки заряд идет сперва в батарею, а уже из нее потом питает сам пад. Поэтому при игре по проводу он всегда будет на 100% держаться.tohdom писал(а): 13 сен 2026, 20:03Flex, я хз про сонипад, но у бокспада тупо там пусто у меня. про флайдиги не интересовался. там есть переключатель "провод/блутуз"

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Когда на паде играл (все соулсы, все форзы, что я играл)
Ну давайте порассуждаем какой тип передачи данных на контролерах по беспроводу с консолью
какие там лагинпуты

блютуз или радио подключение 2.4
В коснолях какое нынче?
какие там лагинпуты

блютуз или радио подключение 2.4
В коснолях какое нынче?
все думал ради интереса попробовать китайские пады. норм стики (хотя у меня дрифта не было, не так сильно теребонькаю) и куча доп кнопочек привлекает (хотя скорее всего им пользоваться буду редко), но как назло почти все пады с раскладкой бокса
у 8бит парочка есть с симметричными стиками как у плойки вроде и все
ну и хз как они по качеству вообще. такие же громкие как крестовина у боксопада или все же ближе по шуму к плойковским
кст так и не распаковал свой дуалкекс. хотел на дес стрендинге 2м его заценить, а в итоге забы/ил и прошел на дш4
кто брал китайпады тут? норм или говно?
кто брал китайпады тут? норм или говно?
Bender Rodriguez, обязательно выбери что-то с лепестками. хотя бы с одной парой. заменять убогие R3 L3 очень приятно. 

на всех консолях 2.4 ?
Ключевые моменты из тестов (2024–2026):
На Xbox проприетарный Xbox Wireless очень близок к проводу (разница часто 1–3 мс).
На PS5 разница между Bluetooth и USB у DualSense небольшая или почти незаметна в многих тестах (особенно если нет сильных помех). В некоторых случаях на PC Bluetooth даже может быть быстрее из-за ограничений polling rate по USB, но на самой консоли провод обычно чуть стабильнее.
На Switch polling rate ниже (~125 Гц), поэтому общая отзывчивость контроллеров изначально чуть хуже, чем на PS5/Xbox. Беспроводное соединение добавляет заметную, но не критическую для большинства игр задержку.
Важнее не средняя задержка, а стабильность (jitter). У Bluetooth чаще бывают всплески из-за помех (Wi-Fi 2,4 ГГц, другие Bluetooth-устройства, микроволновки и т.д.). Проприетарный 2,4 ГГц и провод гораздо стабильнее.

У PS5 Bluetooth 5.1 на частоте 2.4 Ггц со своим протоколом передачи данных.
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
metallsatanist писал(а): 13 сен 2026, 21:50У PS5 Bluetooth 5.1 на частоте 2.4 Ггц со своим протоколом передачи данных.
С Сонькой 5 такая ситуация что чаще всего получается так, что заходы погамать редкие, и ты напарываешься на разряженный контролер, и вынужден всовывать шнур.