Потому что вообще не тянет паф. Даже не включить
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
AMD и Nvidia перенесут новые GPU на 2028
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
tohdom, ну и хуй, потеряешь 5% графона в 0.1% игр, зато в разгоне карта быстрее и не тыква 12 гигабайтная.
truth1one, 0.1% это от всех игр в истории?
Сейчас много ааа игр начинают добавлять паф.
И паф точно будет у всех игр Капком.
Я полагаю у всех игр сд проджект.
Как только у тебя паф будет в хорошем фреймрейте ты переобуешься
Сейчас много ааа игр начинают добавлять паф.
И паф точно будет у всех игр Капком.
Я полагаю у всех игр сд проджект.
Как только у тебя паф будет в хорошем фреймрейте ты переобуешься
от всех игр в истории там 0.0000000000000000000000001%.
ты только 1 смог привести и в ту играл на минималках в 720p и даже там не было базовых 60 фпс.
ну как будет в 4к 60-90 фпс то буду включать. а пока буду играть с лучами на Высокий но в 4к. жертвовать разрешением ради 5% я не буду.tohdom писал(а): 18 сен 2026, 16:31Как только у тебя паф будет в хорошем фреймрейте ты переобуешься
я не говорю что паф говно. я говорю что он не стоит потери 200% скорости на фоне лучей на Высоких. без лучшей да - проёбана куча эффектов. но с лучами на Высоких там заебок и длсс4качество даёт очень чёткую картинку на моём 48 оледе в упор. лучше потратить время на правильную калибровку HDR, разника там куда больше:
у тебя жопа Грейс. а ты сравани лица. рейтрейс лица как куклы викторианские. паф - уже чета живое.
у меня полностью пройдены две паф игры (обе от Капком). некстгенный визуал стоил потери некоторой резкости. фпс я не терял.
сам же строчил как CRT клево размывал картинку
Конечно лучше и то и то и паф и резкость но это пока недостижимо. Поэкспериментировав с режимами я понял что рейтрейс по крайней мере в ре9 всратее чем паф. С мыслью что они как-то не особо старались может с рейтрейсом.
Но что есть то есть.
Я играл с обычной трассировкой+мод на денойз, шумов почти не было.Flex писал(а): 19 сен 2026, 01:58ПT в резике нужен хотя бы для того, чтобы активировался денойзер нормальный. Без него все пиздец шумит. Сейчас мб че придумали, но на старте именно так было.
metallsatanist, у АМД за счет контракта с консольными боссами 33 процента , да и то все эти публикации никто не проверит , все напишут что у них всё хорошо и графики нарисуют как надо, чтобы не отпугнуть партнёров, спонсоров и юзеров.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет, ты хоть инфу проверяй.
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
Radeon RX 10800 XT обещают что он обкнакает 5090 на 15-25%
в 4к и ИИ.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:

в 4к и ИИ.Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Хватит спойлеритьtruth1one писал(а): 20 сен 2026, 14:47Radeon RX 10800 XT обещают что он обкнакает 5090 на 15-25%в 4к и ИИ.
![]()

И жор 600вт?truth1one писал(а): 20 сен 2026, 14:47Radeon RX 10800 XT обещают что он обкнакает 5090 на 15-25%в 4к и ИИ.
![]()