Ты сам ящер.иди назад в х360 играй
Создателей Homefront закрыли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
satanax21 писал(а):+1 игра хорошая получиласьMaxTrane писал(а):Я любитель кодов и хомефронт мне понравился
Сначала Мадам Вандам залупаться начала, а теперь ещё вы...
Мне стрёмно быть Ящером...

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Так не будь,хулеNekrosadist писал(а):satanax21 писал(а):+1 игра хорошая получиласьMaxTrane писал(а):Я любитель кодов и хомефронт мне понравился![]()
Сначала Мадам Вандам залупаться начала, а теперь ещё вы...
Мне стрёмно быть Ящером...
Все богуртишь что я тебя быдлом назвал ?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Nekrosadist
- Графоман

Не, мне похуй, называй, как хочешь. Вон, Барраяр на каждом углу орал, что я тупой, быдло подзаборное, повеселил меня нехуёво заодно, его позорный уёбок -бот Коломбо меня тоже цитирует, не врубаясь, что творит всякую поебень и тупит, дак и хер бы с ним, с Барраяром, ему уже лет под сраку, а ты молодой ещё козак, горячий, нехай перебесишься.MadamVandam писал(а):Все богуртишь что я тебя быдлом назвал ?
Эх, вот бы ещё THQ GSC закрыли, совсем было бы хорошо... ((
Последний раз редактировалось Nekrosadist 13 июн 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
а чем они тебе не угодилиNekrosadist писал(а):Не, мне похуй, называй, как хочешь. Вон, Барраяр на каждом углу орал, что я тупой, быдло подзаборное, повеселил меня нехуёво заодно, его позорный уёбок -бот Коломбо меня тоже цитирует, не врубаясь, что творит всякую поебень и тупит, дак и хер бы с ним, с Барраяром, ему уже лет под сраку, а ты молодой ещё козак, горячий, нехай перебесишься.MadamVandam писал(а):Все богуртишь что я тебя быдлом назвал ?
Эх, вот бы ещё THQ GSC закрыли, совсем было бы хорошо... ((
- Nekrosadist
- Графоман

STALKER.а чем они тебе не угодили

Элитные цытаты: