правду говоришь, буду пиздеть на игру, а куплю все равно ОффтопикApxanrelZl писал(а):satanax21, всё-равно же наиграешь 500 часов в мв3
HomeFront 2 в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось satanax21 14 июн 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
мод тулс добавляет возможность делать моды, карты,оружие (из кода 4 даже реально) и т.д. выйдет, ни знаю когда (обещали в конце мая) выпустили пре-патч, где добавили функцию модификация в игреApxanrelZl писал(а):satanax21, когда мод тулс выйдет? что он там даёт хоть?
если бы у меня игра не тормозила, то наиграл бы тоже в БО овер 500 часов
Последний раз редактировалось satanax21 14 июн 2011, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
пох я пока на х360 поиграю до мод тулса (и карты наверно из код4 введут и будет шарм играть, а то эти карты изрядно заебали)mark4all писал(а):Да треярчи клали на ПэКа версию Блэк Опса, у вас еще бэты патча будуткак с батлой прям в свое время, это может полгода длиться
Последний раз редактировалось satanax21 14 июн 2011, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз