Скриншоты Risen 2, PC продолжает деградировать и не дотягива
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
truth1one,
А пэката пусть дальше пишет требования к разработчикам и выбирает видяхи.
Это точно! Играли, играем и будем играть!биллибои будут играть

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Ризен 2 будет РПГ 2012 года, Масс эффект будет слит(так как это шутерок с небольщими элеметами РПГ).
Игры от Пиранья Байтс никогда не выделялись особой графикой, но атмосфера, проработка мира были всегда на высшем уровне. Даже недоделанная Готика 3 была очень крута в плане пейзажей и всего, была реально показана война между людьми и орками. А самое главное в их играх живой мир - каждый персонаж был проработан, города были проработаны, исследовать что - либо было тоже не скушно, не то что в Обливионе(копипастный бездушные подземелья).
Так что если хотите играть в реальные игры с душой, а не в графику и копипасту собственных идей с небольшими изменениями в геймплее ну и с крутым графоном(ФФ) играте в игры от ПБ и ждите Ризен 2: Темные воды.
Игры от Пиранья Байтс никогда не выделялись особой графикой, но атмосфера, проработка мира были всегда на высшем уровне. Даже недоделанная Готика 3 была очень крута в плане пейзажей и всего, была реально показана война между людьми и орками. А самое главное в их играх живой мир - каждый персонаж был проработан, города были проработаны, исследовать что - либо было тоже не скушно, не то что в Обливионе(копипастный бездушные подземелья).
Так что если хотите играть в реальные игры с душой, а не в графику и копипасту собственных идей с небольшими изменениями в геймплее ну и с крутым графоном(ФФ) играте в игры от ПБ и ждите Ризен 2: Темные воды.
- TheTinkino
- MadГерой

И скрины эти просочились в интернет за неделю до е3, так что как то поздно очухались с обсуждением графона(а не игры).
Так что теперь я вас буду радовать в мини-ньюз новостями об Р2 .
Так что теперь я вас буду радовать в мини-ньюз новостями об Р2 .
- TheTinkino
- MadГерой

Nirvana, это только преальфа версия, они сами говорили, что у них сейчас игра в разобранном виде так выражаясь, так что в августе можно будет оценить игру на GamesCom, они сказали привезут играбетельное демо. А еще игра скорее всего выйдет летом 2012 года(думаю точно не раньше), так что у них много еще времени.
И не сравнивайте этот шедевр с Фейл 3(там одна мазня и мыла дохера).
И не сравнивайте этот шедевр с Фейл 3(там одна мазня и мыла дохера).
- TheTinkino
- MadГерой

Programmer, Но насчет Ризен 2 я прав на все 100 процентов 

- TheTinkino
- MadГерой

Escobar, ну смотря на твою аву, я понимаю, что Фейбл 3 тебе понравился и ты ждешь Фейбл: Джорни
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Как и первая часть треш,играть строго пекабродам и извращенцам
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Серия фейбл гениальна,райзен треш на 15 минутTheTinkino писал(а):Escobar, ну смотря на твою аву, я понимаю, что Фейбл 3 тебе понравился и ты ждешь Фейбл: Джорни
- TheTinkino
- MadГерой

Escobar, догадливый однако
MadamVandam, назови РПГ, которавя будет лучше
MadamVandam, назови РПГ, которавя будет лучше
MadamVandam, ну, тут не не совсем согласен
несмотря на то, что игре не хватает глубины, все как-то уж через чур просто и шаблонно вышло - все равно это готика и маса удовольства была получена.
7,5/10
несмотря на то, что игре не хватает глубины, все как-то уж через чур просто и шаблонно вышло - все равно это готика и маса удовольства была получена.
7,5/10
Последний раз редактировалось Escobar 14 июн 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

Ведьмак
Тес
Фаллаут
Тес
Фаллаут
- MadamVandam
- Графоман

5 из 10 начало ужасно скучное,игровой мир деревянный,если честно то просто выключил после 20 минут игрыEscobar писал(а):MadamVandam, ну, тут не не совсем согласен![]()
7,5/10
MadamVandam, xbox 360-версия ужасна, играть нужно только на PC.
для сравнения: http://www.metacritic.com/game/pc/risen
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/risen
для сравнения: http://www.metacritic.com/game/pc/risen
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/risen
Последний раз редактировалось Escobar 14 июн 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.