Bungie о графике Halo Reach: "Не хуже чем в остальных играх"

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

17 фев 2010, 23:35

maximum писал(а):
Анч будет по-моему трилогией...3я часть насколько помню появится не раньше 2012 года. а вот КZ 3 и Резистанс 3 скорее всего либо в конце 2010 либо в 2011 году.

по теме вообще писать не хочется, бред какой-то :D консоли в графике далеко уже больше не плюнут, вот и придумали натал с вандом.
что ты бредишь?видел игры последние игры от PS2 ?а какое там было железо?
Вот так то.Будущие еще впереди,плойка только начала раскрываться :tongue:
а эти палочки и наталь лишь ,чтобы сделать консольку более семейной
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
maximum
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 дек 2009, 11:36

18 фев 2010, 01:17

Дело в том, что на момент релиза Анч2 у Пс3 был хоть какой то мизерный потенциал, но с убейзоной 3 такого прогресса скорее небудет :knight:
ну вроде движки разные у Кз2 и Анч2. Анч2 самая грамотная игра на текущий момент из всех экслюзивов Пс3.
они переложили блюр и некоторые постэффекты на ЦПУ, что позволило пограмотнее использовать ГПУ - самый адекватный ход на ПС3 по-моему.
а вот что Кз3 будет на уровне Кз2 вполне возможно, но пару эффектов все равно прикрутят,чтобы выглядело получше,придумают чего-нибудь...эт ж гаррилы...
:agree: один из самых адекватных участников!
лучше в личку такие вещи пиши или в карму, иначе меня растерзают :lol2:
видел игры последние игры от PS2 ?а какое там было железо?
я то как раз не брежу. если для тебя ПС2 уровень графики - это супер, то это диагноз )
у меня ПСП такую же графу выдает,А помещается в ладони)))

ниче там не впереди. на РиСюке железо уже давно переплюнуло приставки, о каких потенциалах речь-то)
кровь из носу пускать будут,да, сделают чуть лучше и на этом все.
главное, чтобы было игр побольше хороших и все, приставка должна развлекать,а фотографики ты не увидешь на карент-гене.
Последний раз редактировалось maximum 18 фев 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Xboxer
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 фев 2010, 22:08

18 фев 2010, 01:23

maximum писал(а):
лучше в личку такие вещи пиши или в карму, иначе меня растерзают :lol2:
в карму не умею :conf2: а в личку незачем, да и растерзать тебя не растерзают, некому и нечем :lol3: :beer:
Изображение
Versus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 янв 2010, 23:02

18 фев 2010, 01:35

один из самых адекватных участников!
Это как, простите?
Xboxer
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 фев 2010, 22:08

18 фев 2010, 02:34

Versus писал(а):
один из самых адекватных участников!
Это как, простите?
Мне неохото что то обьяснять и писать, так что просто скажу это мое мнение об этом человеке и оно вас не каким боком касается ;)
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real

18 фев 2010, 12:57

maximum писал(а):
видел игры последние игры от PS2 ?а какое там было железо?
я то как раз не брежу. если для тебя ПС2 уровень графики - это супер, то это диагноз )
у меня ПСП такую же графу выдает,А помещается в ладони)))

ниче там не впереди. на РиСюке железо уже давно переплюнуло приставки, о каких потенциалах речь-то)
кровь из носу пускать будут,да, сделают чуть лучше и на этом все.
главное, чтобы было игр побольше хороших и все, приставка должна развлекать,а фотографики ты не увидешь на карент-гене.
я ж говорю бредишь :lol3: " а какое там было железо?" - я этот вопрос зачем задал?
СПОЙЛЕР
это риторический вопрос
SnakeRazor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 фев 2010, 21:12

18 фев 2010, 13:26

sonyboy писал(а):
SnakeRazor писал(а):
Арендую для тебя место на ютюб сеанс Алана Вейка :gigi: ... У меня есть два коротких геймплейных ролика, оба отражающие весь "глубокий" смысл, и что там в этой слизоне то смотреть ), ни сюжета, ни вменяемого интелекта напарников, одни только мутные текстуры времен HL2, и ненадо нести чушь по поводу мультплеерных карт, в риче заявлены карты масштабом раза в 3 больше чем в баттлфилде - и что кому еще снилось!? :troll:
Товарищь троль :troll: ,Алана Вейка переиграю на ПК :tongue: пускай и перед новым годом( :( )
Глубокий смысл в килзоне никто не обещал,получился добротный боевик,коих ящику не светит :lol: всякие хало просто завидуют со своей графикой уровня PS2 8-)
АИ в килзоне на данный момент лучший(на ю тюбе это не понять,там наврятли есть 100 прохождении от разных людей).
Графика тоже отпад,лучше только в Unhcahretd2 .Никакому GofW2 ,А тем более хало рич не снилось :lol3: :lol3:
Мультиплеерные карты,вам обещали графику лучше килзоны,А ей нема :lol3: ,так что не мечтай ящик максимум потянет 10кв м. и 4 на 4 :lol3: ,как в хало3 :lol2:
Ты такой смешной :mrgreen:
Господин краб, в AW на ПК перед новым годом играть ты будешь так же эпично как и в Gears of war 2 на ПК в прошлом году - сидя за Internet Explorer, на ресурсе под названием youtube.com :lol2:
Изображение
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

18 фев 2010, 13:29

Кстати еще не видел шутера с АИ лучше Halo 3. При чем они не читерят, они натурально смышленые.

в Слилзоне2 в ботов вложили интеллекта не больше, чем в гумбо из Super Mario Bros.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
BMSagot
Нуб
Нуб
Рега: 21 янв 2010, 10:59

18 фев 2010, 13:39

Ореховые мозги спорят в какой игре АИ противника круче, ну просто :lol2:
Covenant
Нуб
Нуб
Рега: 17 фев 2010, 12:59

18 фев 2010, 14:07

365, а как же FEAR? Вроде там боты не очень то и тупые
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

18 фев 2010, 15:09

SnakeRazor писал(а):
Fantonys писал(а):
maximum, Uncharted 2 шагнул вперед, значит и Killzone3 шагнет
Дело в том, что на момент релиза Анч2 у Пс3 был хоть какой то мизерный потенциал, но с убейзоной 3 такого прогресса скорее небудет :knight:
все эти рассуждения про потенциал, домыслы и бредни. ты много под целл напрогал, лично?)
Я рассуждаю по-другому: килзона 2 стала первой игрой у них для плойки, причем они ещё стали заложниками своих разработок времен, когда ещё не были известны окончательные спецификации консоли. Тогда они фактически, создавая игру, ещё только знакомились с возможностями системы. Теперь же они могут пользоваться не только своим успешным опытом, но и удачными наработками тех же нути догов, например. Вообще, пример с анчартедом 2 и ресистансом 2 показывает, насколько можно улучшить свой первый проект для зы3.
Короче уверен я, что килзона 3 будет лучше своей предшественницы также (ну может почти также), как и анчартед 2 стал лучше первого. А вот дальше уже вряд ли что-то удастся сильно продвинуть.
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

18 фев 2010, 15:15

365 писал(а):
...в Слилзоне2 в ботов вложили интеллекта не больше, чем в гумбо из Super Mario Bros.
это наглая брехня :figa: АИ лучше чем в килзоне, нет ни в одном шутере, ну как написали уже, по ютюбу не видно ;) Хотя можно перечитать обзоры, тогда АИ отмечали как несомненный плюс игры, если вдруг память короткая.
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real

18 фев 2010, 16:32

SnakeRazor писал(а):
Ты такой смешной :mrgreen:
Господин краб, в AW на ПК перед новым годом играть ты будешь так же эпично как и в Gears of war 2 на ПК в прошлом году - сидя за Internet Explorer, на ресурсе под названием youtube.com :lol2:
я поиграл в GofW2 еще на своем ящике с тех пор там ничего не выходило,чего нет на ПК и PS3 :lol3: :lol3: :lol3:
а в AW поиграйю на ПК т.к. версия для ПК есть и разрабатывалась очень долго :tongue:
К
стати еще не видел шутера с АИ лучше Halo 3. При чем они не читерят, они натурально смышленые.
это элементарно,ты не видел Killzone2 8-)
365
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

18 фев 2010, 16:42

у меня этот "хит" пройден давно
а вот ты, дорогой мой фанат, о Halo 3 не знаешь ровным счетом ничего.
ну да фанбоям свойственно пропускать то, чего пропускать не стоит.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
Versus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 янв 2010, 23:02

18 фев 2010, 18:24

Xboxer, http://slovari.yandex.ru/dict/sociology ... c-0016.htm может здравомыслящий?
Akumetsu01
Нуб
Нуб
Рега: 18 фев 2010, 15:46

18 фев 2010, 18:43

365 писал(а):
Ой, вот только не надо бросаться такими словами. Знаем мы про Хало не по наслышке, не чего особенного он из себя не представляет. Ричь это тоже хало 3 просто в новом боксе, это не новая игра, максимум DLC с парочкой новых карт.
Последний раз редактировалось Akumetsu01 18 фев 2010, 18:44, всего редактировалось 3 раза.
sonyboy
GT5>real
GT5>real

18 фев 2010, 20:15

365 писал(а):
Что ты мне льешь?у меня был ящиг и я знюа,что такое хало.Унылая пострелушка с эпичными роликами :dn:
Такое говно мне уже не интересно давно
SnakeRazor
нуб или бот
нуб или бот

18 фев 2010, 20:16

sonyboy
Ты где последние пол года был?! разрабатывалась, да отменили её если ты все ещё незнал :lamer:
Последний раз редактировалось SnakeRazor 18 фев 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SnakeRazor
нуб или бот
нуб или бот

18 фев 2010, 20:17

sonyboy писал(а):
365 писал(а):
Что ты мне льешь?у меня был ящиг и я знюа,что такое хало.Унылая пострелушка с эпичными роликами :dn:
Такое говно мне уже не интересно давно
И где же теперь твой "ящик"? Думаю твой аватар ответит на этот вопрос :gigi:
Изображение
365
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

18 фев 2010, 20:33

не ответит. но самые ушибленный сонибои любят ставить такую неоригинальную аватарку.

хвалиться достоинствами объекта поклонения как бы не получается, так они пытаются выставить и гиперболизировать недостатки объекта ненависти. Ох уж эти вещатели в космос
Последний раз редактировалось 365 18 фев 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить