Эксклюзивный JoyRide от MS такое же говноtruth1one писал(а):это ответ на мариокарт с пользовательским контентом. так что не мелочьMod Nation Racing
MS: "На xbox 360 больше эксклюзивов, чем на других платформа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Covenant,
Ой бля...
Ой бля...
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
тотально прав мужик.
на сони всего одна игра, и та уг.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
ты шо??!!! Halo reach гавнецо подзоборное,про него даже вспоминать не стоит.Крак ту даже,а SC и ME2 - это мультиплатформаДа уж, похоже что в школе тебя арифметике совсем не учили, значит 2 по твоему это 6 ?: AW, Fale3, Halo Reach, Crackdown 2, SC Conviction, MassEffect2 (последний хоть и вышел на Пк, а SC как всегда сначала увидит бокс и только в конце года пк когда все боксеры ее пройдут
у плойки уже сверху все kommichiwa подсчитано
а я у ящика одну,и че?Я лишь вижу три стоящие игры на соньку в этом году, в это и заключается моя логика.
с таго,что это первый мультиплеерный шутер с реально большим масштабомС какого это перепугу унылый мАГ лучше BF - игры с полным разрушением и отличной графикой?
ну и что?банжи делают последний экз на ящик,а эпики уже что-то мультиплатформеное клепают(правда эти две трешадельных студии не ровня инсомникам,но все же).Инсомниаки кстати заявляли что в этом году они будут делать мультиплатформенный хоррор
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- kommichiwa
- нуб или бот

- Рега: 26 окт 2009, 13:42
SnakeRazor, ты в MAG играл вообще? я играл и в МАГ и в БФ2, так бэттлфилд посасывает у МАГа с причмокиванием.
про мультиплатформенный хоррор от Инсомниаков - бред воспаленного мозга биллибоев. ссылочку на их заявление дашь, врунишка?
про мультиплатформенный хоррор от Инсомниаков - бред воспаленного мозга биллибоев. ссылочку на их заявление дашь, врунишка?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Это было так толсто, что даже тонко.OrionHateU писал(а):тотально прав мужик.

- Akumetsu01
- Нуб

- Рега: 18 фев 2010, 15:46
Ну ему говорить надо что-то, деньги свои отрабатывать, так вот он и решил сказочки по рассказывать, только слишком толсто вышло 
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
SnakeRazor, 4 эксклюзива против, сколько там, 10 у пс3 в этом году? Мощна мощна
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Омг, утверждать, что мультиплатформа лучше эксклюзивов - идиотизм и нарошное непризнание правды...Либо вы реально верите, что мультиплатформа это есть гуд, либо вы притворяетесь. Думаю второе

мультиплатформа не лучше и не хуже эксклюзивов. ее просто больше.
и я с куда большим удовольствием поиграю в Бетмен АА нежели в Haze. ваш расфуфыренный эксклюзивчик.
а ты давай ка объясняй, что в твоем мирке не идиотизм.
и я с куда большим удовольствием поиграю в Бетмен АА нежели в Haze. ваш расфуфыренный эксклюзивчик.
а ты давай ка объясняй, что в твоем мирке не идиотизм.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
ну так лучше или хуже?)что-то одно выбери365 писал(а):мультиплатформа не лучше и не хуже эксклюзивов. ее просто больше.
))) ну ты вспомнил конечно про это черное пятно)))365 писал(а):и я с куда большим удовольствием поиграю в Бетмен АА нежели в Haze. ваш расфуфыренный эксклюзивчик.
неидиотизм - это когда ты не следуешь советам Генадия Малахова365 писал(а):а ты давай ка объясняй, что в твоем мирке не идиотизм.

У тебя слово "мультиплатформа" вызывает негодование и бурю негатива? Фаренгейт (прототип ХР) - мультиплатформа, и что, уже не торт?OneHaveYou писал(а):Омг, утверждать, что мультиплатформа лучше эксклюзивов - идиотизм и нарошное непризнание правды...Либо вы реально верите, что мультиплатформа это есть гуд
SC и МЕ одни из лучших игр эва, и ничуть не меньшие блокбастеры чем любой другой экз. Выйди они на только PS360, или вовсе стали бы экзом ПС3 крабы бы пищали ультразвуком о их ШЕДЕВРАЛЬНОСТИ.
Последний раз редактировалось lolw00t 24 фев 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Если бы нам крабам захотелось поиграть в стелс-шутер у нас есть MGS.lolw00t писал(а):У тебя слово "мультиплатформа" вызывает негодование и бурю негатива? Фаренгейт (прототип ХР) - мультиплатформа, и что, уже не торт?OneHaveYou писал(а):Омг, утверждать, что мультиплатформа лучше эксклюзивов - идиотизм и нарошное непризнание правды...Либо вы реально верите, что мультиплатформа это есть гуд![]()
SC и МЕ одни из лучших игр эва, и ничуть не меньшие блокбастеры чем любой другой экз. Выйди они на только PS360, или вовсе стали бы экзом ПС3 крабы бы пищали ультразвуком о их ШЕДЕВРАЛЬНОСТИ.
Valkyria Chronicles вместо ME отлично подойдёт
так что ваши "шедевры" не очень нужны
Фотография в теме ясно показывает... ленивого и пассивного, и активного и целеустремленного Казуо Хирай.
Самые лучшие и красивые игры только на Playstation 3.
На XBOX может быть меньше или больше, но сути это не меняет, так как эксклюзивы - big shit доброй пожилой негритянской дамы.
Самые лучшие и красивые игры только на Playstation 3.
На XBOX может быть меньше или больше, но сути это не меняет, так как эксклюзивы - big shit доброй пожилой негритянской дамы.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 янв 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.