MadFail: CliffyB не умеет играть в Gears of War 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так вот кто у нас засланный казачок с гамагаtohdom писал(а):

и чё, или я раскрыл твою гей натуруsatanax21 писал(а):попизди мне тут :mujik: :mujik:s_cream_y писал(а):Клиффи явно привык к дуалшоку, а не к кривому паду богса.![]()
А на 3:15 маркус вошёл в бородатого мужика, я же говорил что они педики.
Diakan писал(а):Что за унылый бос. Они все время на одном месте стояли, а этот червь даже не пытался хоть как-то задеть гг
А бородатый стоит перед гг как в кинотеатре, ему тоже по барабану.
игра шик и сонибоям не понять!!!!s_cream_y писал(а):и чё, или я раскрыл твою гей натуруsatanax21 писал(а):попизди мне тут :mujik: :mujik:s_cream_y писал(а):Клиффи явно привык к дуалшоку, а не к кривому паду богса.![]()
А на 3:15 маркус вошёл в бородатого мужика, я же говорил что они педики.
Diakan писал(а):Что за унылый бос. Они все время на одном месте стояли, а этот червь даже не пытался хоть как-то задеть гг
А бородатый стоит перед гг как в кинотеатре, ему тоже по барабану.![]()
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
После просмотра ролика особенно доставило от Клиффи его слова про "белив в изменении Дуалшока".
Джой баукса рулит, ага.
Бедолага не мог нормально прицелиться в общем-то не самую мелкую цель. Уровень сложности - casual.
I can't do it (c) Cliff Bleszinski
Походу Клиффи втихую рубится в экзы на ПС3, после Дуалшока долго не может привыкнуть к инопланетному джою от майков. Другого объяснения нет.
Босс ещё и забагован был. Глаз оказался алмазным.
Ну, ящеры, я искренне надеюсь, что игра окажется хорошей, и вы сможете хоть немного окунуться в мир игр и подкрепиться, а то всё ноугамез да ноугамез.
Затяните потуже пояса - ещё 3 месяца.

Джой баукса рулит, ага.
I can't do it (c) Cliff Bleszinski
Походу Клиффи втихую рубится в экзы на ПС3, после Дуалшока долго не может привыкнуть к инопланетному джою от майков. Другого объяснения нет.
Босс ещё и забагован был. Глаз оказался алмазным.
Ну, ящеры, я искренне надеюсь, что игра окажется хорошей, и вы сможете хоть немного окунуться в мир игр и подкрепиться, а то всё ноугамез да ноугамез.
Затяните потуже пояса - ещё 3 месяца.

Я сомневаюсь что будет хуже 2й части, вторая меня проперла сильно, в основном что нравится - это кооп!!!
Клиф лох, хотя котик еще хуже, он сам писал что не играет в игры, ему лишь бы бабло(((

Клиф лох, хотя котик еще хуже, он сам писал что не играет в игры, ему лишь бы бабло(((

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Они показали всю уебищность пада .
Я на Дш3 за 10 секунд его убью .
А что это босс такой не опасный ?
Я на Дш3 за 10 секунд его убью .
А что это босс такой не опасный ?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 июн 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Конечно не стоялФеникс даже рядом не стоял с Дрейком!
И то Дрейк башмаком его раздавил .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?