SOSNY будет мучать полумертвую пс3 минимум 10 лет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Конечно . За такую хуиту надо .kolombo писал(а):Ну што ? Минусуем муда. . .автора![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ты лол . Ты создал тему , а пруфов не представил .tYlyMBas писал(а):kolombo, Во первых гони пруф или слив, а во вторых хули ты меня оскарбляешь, совсем чтоль ахуел :mujik:![]()
![]()
![]()
![]()
Это равно как ты слился .
Модераторам предлогаю эту тему удалить .
За какую еще хуиту???? На првду нехуй обижаться
Я бы не обижался , если бы правда была . Но это всего лишь убогий высер ящерошкольника .
Ты даун . Не обижайся . Это же правда .За просто так меня минусанул
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 июн 2011, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, Схуяли не представил, второе сообщение прочитай лол
Но на для тебя специально http://www.computerandvideogames.com/30 ... ears-sony/
Но на для тебя специально http://www.computerandvideogames.com/30 ... ears-sony/
Цитата:
Я был не прав пс3 злое гавно
kolombo,
Это интервью с босом SCE Europe Andrew House, ты хочешь сказать что это не оффициальный источник

Вы че там крабы совсем чтоль ахуелиСвоим бугуртом, своей ссылкой без единого намека на официальную инфу ???![]()
Это интервью с босом SCE Europe Andrew House, ты хочешь сказать что это не оффициальный источник
Цитата:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan

tYlyMBas, Ты
. И сони и мс говорили о 10 летнем стаже консолей .
Мс как обычно выпустит новую консоль ,а старую забудет .
Но твоя фанбойская тема вообще без информационной нагрузки . Я бы даже сказал вводит в заблуждение .
Пс3 живее всех остальных консолей . Не тупым ящерам некрофилам о Пс3 говорить .
. И сони и мс говорили о 10 летнем стаже консолей . Мс как обычно выпустит новую консоль ,а старую забудет .
Но твоя фанбойская тема вообще без информационной нагрузки . Я бы даже сказал вводит в заблуждение .
Пс3 живее всех остальных консолей . Не тупым ящерам некрофилам о Пс3 говорить .
Автор этого не понимает .Непрально воспринимаете суть. Ps2 к слову тоже жила лет 10 кажется что не мешало выпустить ps3
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 июн 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Нееее, меня пипец как радует как некоторые биллихолопы сразу подхватываю жопоболь с новостями тупорылыми рассуждениями неизвестных ебанатов
Может пустить слух, что если спрыгнуть с 30 этажа на асфальт то на Хвох 360 появятся игры
Может пустить слух, что если спрыгнуть с 30 этажа на асфальт то на Хвох 360 появятся игры
kolombo,
Да жопаболь крабов протсо пипец

Значит глава SCE в европе неизвестный ебанатНееее, меня пипец как радует как некоторые биллихолопы сразу подхватываю жопоболь с новостями тупорылыми рассуждениями неизвестных ебанатов![]()
![]()
![]()
Цитата: