Эксы, ПЕКА?
PC vs PS3: Exclusives 2011 или Кто соснёт в этом году
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ого сколько их,экзов, не так уж и плохо, ну ждать наверн можно доту 2, еще тера ок и Black Prophecy качественная игра, что то про Blade & Soul, вроде должна порвать все ммо вместе взятые, ну посмотрим. 

Результаты голосования радуют (да и вообще постановка вопроса "эксы ПК vs PS3").

можно создать еще одну тему, графон пс3 вс пк , кто соснет

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

vendetta, твоё подсознание знает истину лучше тебя! 

Ну да. Вменяемый сонибой никогда не тыцнет, если там написано не "сонибоги" и на худой конец "соникнязи", а "сонибляди".vendetta писал(а):tohdom, охохо, то что я не правильно прочитал вопрос спора, то это сразу - моё подсознание?
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
да эксклюзивы на пк состоят только из игр alawar.

- Я купил PS3 SLIM в 2008 (с) Escobar. - С приветом из Пиздоболии.
я в ЭППБСП!
я консолебог.
Теперь на количество скачиваний среднестатистической игры на торрентах и продажи топовых видеокарт по миру посмотри. Какие же консольщики ограниченные
Нормальная игра, не шедевр, но и не говно точно. А благодаря графону до сих пор популярна среди Мирасолов.-o6ed соснул слит
Escobar писал(а):
Negr32, с сахарком панос развожу и пью
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Автор, пиздуй на свой родной /vg 
Сониблядь, кукарекающий в /vg/ детектед!Комба писал(а):да эксклюзивы на пк состоят только из игр alawar.
Конечно я сьебу, ты что, думаешь, мне здесь нравится? Но я сьебу только после того, как тупая школота с мэдфанбоя сьебёт с моего /vg/. Только так.Fatboy Sly писал(а):Автор, пиздуй на свой родной /vg