я первого тестил на 256мб ати 9600 и оперы 1гб лаги на средних были, умудрился крузис запустить и тот.... работал более менее на минимальных (другие опции полностью закрыты были)caramba ept) писал(а):satanax21, я всех сталкеров без патчей проходил
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ПеКаброды нытики -теперь официально
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
sidmoid, и что, я тебе буду сейчас искать интервью разработчиков, которые говорят, что их детище хардкорнее Ведьмака?
Это и так ясно. Причина в другом: ты даже не прикасался к консольной хародкорной рпг и не знаешь, что это такое
Это и так ясно. Причина в другом: ты даже не прикасался к консольной хародкорной рпг и не знаешь, что это такое
Адекват
Знаю, что ее проходили за час, это такой хардкорdenverdinozavr писал(а):sidmoid, и что, я тебе буду сейчас искать интервью разработчиков, которые говорят, что их детище хардкорнее Ведьмака?![]()
Пруф что ведьмак хардкорнее зумы или bejeweled?sidmoid писал(а):Пруф или не было.
Morrowind проходится за 5 минутЗнаю, что ее проходили за час, это такой хардкор
Gothic 3 за полчаса
Последний раз редактировалось Frostmann 16 июн 2011, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Ведьмак неплохая рпг, но не более, мне он понравился из-за морального выбора, но DA1 и то посильнее будет.
ps : намного посильнее
ps : намного посильнее
Адекват