Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
17 июн 2011, 02:14
у меня не концлагерь, где смотрят чем я занимаюсь в свободное время...
А уж отдел айтишников вообще в открытую играет в присутствии начальства в Линейку...
И после этого он будет нам говорить о задротстве.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
17 июн 2011, 02:29
Ну что, пекаре, забудьте раз и навсегда про школьные столовые, про апргрейд своего ПК...теперь все пекари скидываются хацкеру

ApxanrelZl
ApxanrelZl
-
antiBOX
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 17 янв 2011, 10:08
antiBOX
17 июн 2011, 09:38
Чё-то мне слабо верится в эмуль PS3 в обозримом будущем... Это вон с PS2 эмуль появился когда компы были мощней уже на порядки и то дров наломали, пока работать нормально начало, а тут знаете ли современные компы по грубой силе не далеко ушли от PS3. Если брать игры, где задействованы SPE - гемор будет тот ещё... Разве что на с помощью OpenCL/CUDA на видюхе эмулировать SPE. Но тогда видюха нужна - закачаешься.

trionghost
Loading...
trionghost
-
The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
-
Профиль и ЛС:
17 июн 2011, 09:44
tohdom писал(а):какие все игроманы. и что, прям у каждого есть(были) все выходившие приставки?
пиздишь.

нахуя
tohdom писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Заводной Апельсин писал(а):
на работе хорошо деньги получать
Которые явно не платят за сидение над эмуляторами.
у меня не концлагерь, где смотрят чем я занимаюсь в свободное время...
А уж отдел айтишников вообще в открытую играет в присутствии начальства в Линейку...
Сраная рашка катится в сраное говно, если тут такое происходит

The RaDaMaNt
The RaDaMaNt
17 июн 2011, 09:46
Frostmann
Последний раз редактировалось
Frostmann 17 июн 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Frostmann
-
Batman
- MadМолчун

- Рега: 08 май 2011, 11:58
17 июн 2011, 10:05
Вроде не брешут, но комп на котором идет разработка заставляет сомниваться. Ну откуда у него оказалось такое говно?

Про приставки народ гонит, наебнулся джой от сеги и теперь мне ехать через весь город на радио рынок? Бред. Особенно интересно как обстоят дела с падами для дримкаст.
Batman
Batman
17 июн 2011, 11:06
пока есть возможность стоит наслаждаться карентгеном и какое-то время пастгеном, все что было раньше можно и поэмулить
но карент/паст эмулить, когда бокс360 играет игры прошлого бокса, а пс2 все еще лихо продается - это дрочь и онанизм

bugorjaka
Понижение - тоже движение.

bugorjaka
-
Batman
- MadМолчун

17 июн 2011, 11:20
bugorjaka, первый бокс никому не нужен

а покупать плойку сейчас смысла особо нет, тем более на эмуле картинка выглядит приятнее.
Batman
Batman
17 июн 2011, 11:30
Batman писал(а):bugorjaka, первый бокс никому не нужен

а покупать плойку сейчас смысла особо нет, тем более на эмуле картинка выглядит приятнее.
Извращенец.

Shagohod
Shagohod
-
Batman
- MadМолчун

17 июн 2011, 11:36
Shagohod, сначала скачай эмуль и какую нибудь игру, подключи к фуллхд телеку и попробую поочереди нативное разрешение, а потом фуллхд, если тебе больше понравится натив, я готов поспорить кто из нас извращенец. Плюс сглаживание и анизатропка. А еще интерполяция очень классно добавляет плавности картинке. Правдо чтобы все это врубить нужен комп приличный.
Batman
Batman
17 июн 2011, 11:43
Batman, Но нет гарантии, что всё будет работать так, как должно (в плане скорости) Плюс квик-сейвы рушат баланс, переключая любую игру в режим very easy.
Shagohod
Shagohod
-
сигал
- Имя нам - легион

- Рега: 26 ноя 2010, 01:03
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 64 раза
17 июн 2011, 11:48
у меня на соньке эмули SEGA GENESIS . Dendy - она же NES (играю в
Double Dragon 2 - зе бест беат-эм-ап) ,SNES (играю тоже в беат-эм-ап
Final Fight )- на компе эмуль PS (ебошу в
Toca3 World Touring Car - игра с ахуенными повреждениями ,питстопами,а так же ч()тким графоном по меркам PSone)

сигал
Последний раз редактировалось
сигал 17 июн 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
сигал
-
infa
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 май 2011, 01:51
- Лайкнули: 1 раз
infa
-
Batman
- MadМолчун

17 июн 2011, 11:54
Shagohod, не знаю, я сейвами пользуюсь только чтобы пропустить загрузки и сразу перейти к меню, а так внутриигровые сейвы. Хотя если внезапно надо уйти, можно и сохраниться.
Batman
Batman