Вся правда о ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Да ну нах, вот этого как раз не дай Боже. Я лимитку бф 3 за 1000 рэ могу цифровую купить, или обычную рублей за 600. Все таки цена на шутерыы ок ок что в рашке низкая, я за бф бк 2 + DLC вьетнам отдал 500 рэ, на консоле бы 2500+ вышлоPITOS писал(а):mark4all, Пусть живёт. Главное чтобы меньше игр было. И голимые порты!
И цены в рашке до западных подтянуть.
цены не поднимут, не один и разработчиков кроме близзард ни знает, о ценах в Рашке не даром подписку прикрутили к ск2, а в других странах нету этой подпискиPITOS писал(а):mark4all, Пусть живёт. Главное чтобы меньше игр было. И голимые порты!
Последний раз редактировалось satanax21 17 июн 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
satanax21 писал(а):цены не поднимут не один и разработчиков кроме близзард низнает о ценах в рашкеPITOS писал(а):mark4all, Пусть живёт. Главное чтобы меньше игр было. И голимые порты!
Близзарды
infa писал(а):satanax21 писал(а):цены не поднимут не один и разработчиков кроме близзард низнает о ценах в рашкеPITOS писал(а):mark4all, Пусть живёт. Главное чтобы меньше игр было. И голимые порты!
Близзарды![]()
НЕНАВИЖУ, ЧТОБЫ ОНИ НОГИ СЛОМАЛИ, ПУСТЬ У НИХ ВСЕ СГОРИТ, ПУСТЬ НА КАТУ ЗАБЬЮТ ИГРОКИ, ПУСТЬ СК2 НЕ БУДЕТ НА ТУРНИРАХ
![]()
![]()
ПУСТЬ ОНИ ВЕРНУТ МОИ ПОЛГОДА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Вся сущность пекадетей раскрыта в этом сообщении
В америке и других странах будут сидеть толька на консолях, с выходом нексгена, пк сдохнет, официально :mujik:satanax21 писал(а):пека вернется скоро.... через лет 5, когда придумают супер идеальную защиту как минимум ну и пока держится валв не стоит печалиться, а вообще, если люди начнут покупать игры мб и раньше
а вообще модераторы плохо издеватся над статьями
но тот кто не хочет купить лицензию тот ее обязательно купит
-axel-,
нвидия, АМД, интел - все американские компании и как-то не жалуются на спрос на ПК-комплектующие (в том числе и чисто ориентированные на игроков)
На каком основании ты делаешь прогноз о смерти ПК? Консоли присутствуют на рынке с бородатых годов (70-80) и как-то всё не убивают да не убивают ПК
нвидия, АМД, интел - все американские компании и как-то не жалуются на спрос на ПК-комплектующие (в том числе и чисто ориентированные на игроков)
На каком основании ты делаешь прогноз о смерти ПК? Консоли присутствуют на рынке с бородатых годов (70-80) и как-то всё не убивают да не убивают ПК
tohdom, по сути графон за время каррент гена особо круче не стал. А вот конфиг некоторые уже несколько раз поменяли
. Еще бы нвидиа и амд были в накладе. Ведь же в мире туева хуча дебилов, которые играют не в игры, а в "1080р, 32аа, 3дэ!!!!!" 
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
в этом есть, правда пока есть и будут, эти компании игры на ПК будут делать (кто-то проплачивает кому-то из разработчиков те делают игру под их железку и потом пишут, что хуй без нее запустишь, и все кто хочет поиграть побежит покупать) но и будут сторонники вроде MFB и Pitos’a дротиказадротик и –axel-tohdom писал(а):-axel-,
tohdom,
70% этих мощных компов уходят в лаборатории и прочее. В стиме игроков из сша очень мало, 60% консольного рынка содежржится именно в сша, т.е там 50% или более имеют консоль. Игр на пк выходит все меньше, игры на связке пс3,х360 больше.
70% этих мощных компов уходят в лаборатории и прочее. В стиме игроков из сша очень мало, 60% консольного рынка содежржится именно в сша, т.е там 50% или более имеют консоль. Игр на пк выходит все меньше, игры на связке пс3,х360 больше.
BlackGrishka,
Мсье... вы стали так утоньшОнны в слове и глубоки в филосовскАй мысли.
Не то что другие, которые собиратются вместо PS3 брать ПеКае*скую версию BF3. Слепцы.
Мсье... вы стали так утоньшОнны в слове и глубоки в филосовскАй мысли.
Красава.PITOS писал(а):mark4all, У меня БК2 на боксике+все длц+ вьетнам =3200р
Элита
Не то что другие, которые собиратются вместо PS3 брать ПеКае*скую версию BF3. Слепцы.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 июн 2011, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
satanax21, В консолях видюха такаяже нвидео стоит, учи мат часть школяр, если в консолях сделают возможность апгрейда, то смысл пк как игровой платформы исчезает. Сони с майками также спокойно могут покупать экзы для консолей
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну и тот факт, что на пк сидит онли фор скулман, они не могут себе позволить дорогие игры, как постом выше)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Коменты жгут
Ну и тот факт, что на пк сидит онли фор скулман, они не могут себе позволить дорогие игры, как постом выше)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Коменты жгут
Элитная лицензия за 399р, это автор этой писанинызнаешь я как то не сторонник пиратства я лучше возьму лицензию и по играю в мультиплеер а ты сиди жуй суй сопли и завидуй как я играю
я уже в школе не учусь 2 недели,-axel- писал(а):satanax21, В консолях видюха такаяже нвидео стоит, учи мат часть школяр, если в консолях сделают возможность апгрейда, то смысл пк как игровой платформы исчезает. Сони с майками также спокойно могут покупать экзы для консолей
Последний раз редактировалось satanax21 17 июн 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.