MadBeliever: 5 причин, почему Xbox 360 нуждается в Heavy Rai

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

19 фев 2010, 00:24

maximum, я просто отлично знаю что это Очень распространено.
наберите "фанфики/яой/слеш" и сами познакомитесь со всеми этими извращенками. :lol:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

19 фев 2010, 11:03

5 причин купить клон фаренгейта с худшей графикой на слабой ПС3
:agree:

В ХР нет ни души, ни эмоций. Знай себе - води уродливую куклу от одного QTE к другому. :trollface:
Пффф, лучше поиграю в шедевральный AW, с пробирающей до мозга костей музыкой, лучшей графикой эва, живыми персонажами, и лучшим сюжетом. :pray: :trollface:
OneHaveYou
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 дек 2009, 00:06

19 фев 2010, 11:11

lolw00t писал(а):
поиграю в шедевральный AW
напиши книгу, основанную на сюжете игры и заработаешь много бабла :trollface:
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

19 фев 2010, 11:15

OneHaveYou, В коллекционке идёт 140-страничная книжечка. А так, после релиза ждём киноэкранизацию + книги. :pray: :pray: :pray:
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

19 фев 2010, 17:42

lolw00t писал(а):
В ХР нет ни души, ни эмоций. Знай себе - води уродливую куклу от одного QTE к другому. :trollface:
Именно так, всё это в AW заменяет универсальный фонарик для души, эмоций и, чего уж там скрывать, яростного фапа :P
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Гость

21 апр 2010, 21:32

lolw00t В ХР нет ни души, ни эмоций. Знай себе - води уродливую куклу от одного QTE к другому
Лично меня зацепила игра и сильно . если тебя не зацепило то у тебя души нет

lolw00t Пффф, лучше поиграю в шедевральный AW, с пробирающей до мозга костей музыкой, лучшей графикой эва, живыми персонажами, и лучшим сюжетом
ты слышал эту музыку ? графика лучше ?? ты с какой луны свалился ? :lol3:
если мне нравитсяэкз хбокс то я говорю что он хорошь . ящеры же сразу делают вывод , что очередной экз пс3 говно . признанный даже нормальными ящерами(из других стран ибо в россии таких нет) Вы бы хотя бы обосновали свое мнение. а то это не мнение а гавно

lolw00t В коллекционке идёт 140-страничная книжечка. А так, после релиза ждём киноэкранизацию + книги
неужели ты купишь лицензию ?? не верю . ты фанатик жесткий .
Ответить