наберите "фанфики/яой/слеш" и сами познакомитесь со всеми этими извращенками.
MadBeliever: 5 причин, почему Xbox 360 нуждается в Heavy Rai
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
5 причин купить клон фаренгейта с худшей графикой на слабой ПС3
В ХР нет ни души, ни эмоций. Знай себе - води уродливую куклу от одного QTE к другому.
Пффф, лучше поиграю в шедевральный AW, с пробирающей до мозга костей музыкой, лучшей графикой эва, живыми персонажами, и лучшим сюжетом.
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
напиши книгу, основанную на сюжете игры и заработаешь много баблаlolw00t писал(а):поиграю в шедевральный AW

Именно так, всё это в AW заменяет универсальный фонарик для души, эмоций и, чего уж там скрывать, яростного фапаlolw00t писал(а):В ХР нет ни души, ни эмоций. Знай себе - води уродливую куклу от одного QTE к другому.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- Гость
lolw00t В ХР нет ни души, ни эмоций. Знай себе - води уродливую куклу от одного QTE к другому
Лично меня зацепила игра и сильно . если тебя не зацепило то у тебя души нет
lolw00t Пффф, лучше поиграю в шедевральный AW, с пробирающей до мозга костей музыкой, лучшей графикой эва, живыми персонажами, и лучшим сюжетом
ты слышал эту музыку ? графика лучше ?? ты с какой луны свалился ?
если мне нравитсяэкз хбокс то я говорю что он хорошь . ящеры же сразу делают вывод , что очередной экз пс3 говно . признанный даже нормальными ящерами(из других стран ибо в россии таких нет) Вы бы хотя бы обосновали свое мнение. а то это не мнение а гавно
lolw00t В коллекционке идёт 140-страничная книжечка. А так, после релиза ждём киноэкранизацию + книги
неужели ты купишь лицензию ?? не верю . ты фанатик жесткий .
Лично меня зацепила игра и сильно . если тебя не зацепило то у тебя души нет
lolw00t Пффф, лучше поиграю в шедевральный AW, с пробирающей до мозга костей музыкой, лучшей графикой эва, живыми персонажами, и лучшим сюжетом
ты слышал эту музыку ? графика лучше ?? ты с какой луны свалился ?
если мне нравитсяэкз хбокс то я говорю что он хорошь . ящеры же сразу делают вывод , что очередной экз пс3 говно . признанный даже нормальными ящерами(из других стран ибо в россии таких нет) Вы бы хотя бы обосновали свое мнение. а то это не мнение а гавно
lolw00t В коллекционке идёт 140-страничная книжечка. А так, после релиза ждём киноэкранизацию + книги
неужели ты купишь лицензию ?? не верю . ты фанатик жесткий .