Uncharted - говно.
Gears of War - говно.
Halo - говно.
Crysis - говно.
Я - Сонибой бывший, теперь ПКброд! История одного краба...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Автор нищита,сидит на 0,5 Мбит/с поэтому и лагает.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
в вашем сообщении, нет и капли объективности, в отличии от моего.
Фас !

Programmer, достаточно ли вы компетентны, относительно консоли Nintendo Wii (из контекста ясно, что она имеется ввиду). Т.е. вы прислушивались к чужим мнениям(зачастую являющихся заблуждениями) , или же сами имели дело с данной консолью?
Последний раз редактировалось Oyabun 21 июн 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Programmer, Неужели вы настолько глупы?
Речь не стояла о том стоит ли вам покупать консоль, а о том имели ли вы с ней дело. Выяснилось, что нет. Т.е.
вы не можете судить о казуальности той, или иной игры, для этой платформы.
Речь не стояла о том стоит ли вам покупать консоль, а о том имели ли вы с ней дело. Выяснилось, что нет. Т.е.
Последний раз редактировалось Oyabun 21 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Нет, я еще тупее, чем ты предполагаешь.Programmer, Неужели вы настолько глупы?
На вии 99% игр - казуальщина. Мне это не нравится. Я не хочу иметь дело с консолями от нинтендо. Теперь все понятно?Речь не стояла о том стоит ли вам покупать консоль, а о том имели ли вы с ней дело. Выяснилось, что нет. Т.е.