Для учёбы1- пиздеж, слишком дохуя стоит чтобы родители купили такую игрушку
Почему PSVita будет говном.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нихуясе, этож насколько надо быть хотрожопым чтобы аргументировано обьяснить преподам что пад нужен для работы
конспекты на нем не попишеш, лучше на нетбуке, книги читать? за цену пада можно купить библиотеку от которой зрениен е будет портиться. да и преподы я думаю не будут в восторге как минимум от шпор в цифровом варианте) да и школота будет больше увлечена игрушкой а не уроками)
а чо я напстолько от жизни ушел что школотью такие цацки покупают? ониже их разьебут\проебут\пропьют поменяются на видеокарту будут гопануты старшаками
конспекты на нем не попишеш, лучше на нетбуке, книги читать? за цену пада можно купить библиотеку от которой зрениен е будет портиться. да и преподы я думаю не будут в восторге как минимум от шпор в цифровом варианте) да и школота будет больше увлечена игрушкой а не уроками)
а чо я напстолько от жизни ушел что школотью такие цацки покупают? ониже их разьебут\проебут\пропьют поменяются на видеокарту будут гопануты старшаками
А как тебе такой пример - 9-летке мамка купила iPhone 3G еще, году в 2009. Девочка - "Уау! Афон!". А через недельку приходит мамка с дочкой снова - "Нам нужен 5800" новый телефон малолетке покупают! Ведь не учла школьница, что Apple не позволяет передавать картинки и музыку по блутус, перед однокашниками стыдно же! :joker:diakon писал(а):нихуясе, этож насколько надо быть хотрожопым чтобы аргументировано обьяснить преподам что пад нужен для работы![]()

FyCom писал(а):А как тебе такой пример - 9-летке мамка купила iPhone 3G еще, году в 2009. Девочка - "Уау! Афон!". А через недельку приходит мамка с дочкой снова - "Нам нужен 5800" новый телефон малолетке покупают! Ведь не учла школьница, что Apple не позволяет передавать картинки и музыку по блутус, перед однокашниками стыдно же! :joker:
да с блютусом раньше проблем пиздец было. на 5800 после ифона это