MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GTA V через год.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
На иксбоксе будет на 5 двд 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А 2 Длц, + ГТАобразный РДР, я вообще не самый большой фанат ГТАобразных опен ворлдов, мб поэтому меня они утомили! Хотя хз возможно к осени 12 как раз захочется!ZloyKotЭ писал(а):Destructman, так времени же уже куча прошла. Если бы дутые калы с таким интервалом выходили, мы бы не обсирали их так сильно.
Гта4-2008 год, гта5-1012. 4 года целых
Вы все сколько угодно можете хейтерить гта, но тут будет история как с кал оф дути. Вы его весь год хейтерите, говорите, что выходит одно и тоже, говно-графика, надоело, но вот наступает ноябрь и часть людей идет в магазин за лицушкой, а часть идет в торрент маркет 
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
лучше уж если на то пошло в прототип поиграть
кто не в курсе вот обьективный обзор
кто не в курсе вот обьективный обзор
херня этот прототип. А я так в него беливиллучше уж если на то пошло в прототип поиграть
Тогда уж лучше в инфэймос играть. Но это опять совсем другая игра, нежели гта
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Dollar Bro.
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
На PS3 в 240рThe RaDaMaNt писал(а):На иксбоксе будет на 5 двд
Жду, у пекарей будет самый кровавый баттхёрт в истории

ZloyKotЭ писал(а):херня этот прототип. А я так в него беливиллучше уж если на то пошло в прототип поиграть
.
Тогда уж лучше в инфэймос играть. Но это опять совсем другая игра, нежели гта
ну не скажи, от гта блюю кровью, от прототипа просто подташнивает( в основном от однообразности миссий) ну а инфэймос вроде за 30 минут игры даже не надоел, плюс это экз так что он в сравнение не идет) как минимум потому что на порядок проработанее во всех аспектах
интересно графон дорастет хотябы до уровня ГТА 4 ПК + моды 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Toasty, ваще похуй, 4 ую часть поиграл пару часов и удалил, хуле трещоделы ж делали 
+ К ТОМУ ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ПИСИТРИ УЖЕ БУДЕТ
+ К ТОМУ ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ПИСИТРИ УЖЕ БУДЕТ
Последний раз редактировалось EDDISON 21 июн 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!