Forza 4 vs Gran Turismo 5 Предварительные итоги
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
больше всего раздражает отсутствие физических и визуальных повреждении что там что там
PS кто сеичас приебется мол лицензии не позволяют - кусаите за хуи товарищи _ Race Driver Grid с полнностью лицушным автопарком имеет динамические повреждения блеать :mujik: и смотрит на ваши Gt Motorsport как на говн()
.... а ну да - рассчитываю услышать от вас распездолов невнятные отмазки мол игры не о разбиваниях,мол ГРИД адкадныи а у нас чистеишие симуляторы + 400-1000 авто (которые ведут себя к слову при столкновениях аналогично первому gran Turismo на PSone которыи мать вашу 1998-года
PS кто сеичас приебется мол лицензии не позволяют - кусаите за хуи товарищи _ Race Driver Grid с полнностью лицушным автопарком имеет динамические повреждения блеать :mujik: и смотрит на ваши Gt Motorsport как на говн()
.... а ну да - рассчитываю услышать от вас распездолов невнятные отмазки мол игры не о разбиваниях,мол ГРИД адкадныи а у нас чистеишие симуляторы + 400-1000 авто (которые ведут себя к слову при столкновениях аналогично первому gran Turismo на PSone которыи мать вашу 1998-года
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В GRID полностью автопарк взять с гоночных дисциплин. В игре нет простых машин, в отличии от GT5 или Forza.кто сейчас приебется мол лицензии не позволяют - кусаите за хуи товарищи _ Race Driver Grid с полностью лицушным автопарком имеет динамические повреждения блеать
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2011, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Неделю назад последний раз гонял, что то на АИ не обратил внимание. Зато мне показалось что обратная связь изменилась, то ли это патч так повлиял то ли у меня чето с рулем!BlackGrishka писал(а):Destructman, Оффтопик
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

MaxTrane писал(а):david_duke, увы, но гт5 уже проиграла![]()
http://www.youtube.com/watch?v=c8CX2qlzZC0
Реалестично что пиздец
Последний раз редактировалось Diman_101 27 июн 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Diman_101, Тебе стоило бы сначала поиграть прежде чем срать на форумах, т.к. для такого дрифта нужно просто ебануться с настройками афтомобиля и задрачивать форзу месяцами 
Вот настоящий дрифт:
http://www.youtube.com/watch?v=cn3X31kN8HQ&feature=related
А на видео форзы ссанина для детей
http://www.youtube.com/watch?v=cn3X31kN8HQ&feature=related
А на видео форзы ссанина для детей
Последний раз редактировалось .brain 27 июн 2011, 14:03, всего редактировалось 2 раза.

Наркоман ебаниumm what you say писал(а):Diman_101, Тебе стоило бы сначала поиграть прежде чем срать на форумах, т.к. для такого дрифта нужно просто ебануться с настройками афтомобиля и задрачивать форзу месяцами
Последний раз редактировалось Diman_101 27 июн 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
От симуляторов тоже есть фан, если он очень реалестичны, а такое непонятное гавно как форца (толи сим, толи аркада) нереально игратьmark4all писал(а):Шо це говно, шо це говно
FlatOut, Burnout и Motorstorm наше все![]()
Нахуй симуляторы, от аркадных фана в 9000 раз больше :joker:
- david_duke
- Графоман

ты, чтобы самоутвердиться или чтобы убедить меня в своей безоговорочной победе, мне в бессильной ненависти карму минуснул?Слился
форза4=гт4, можешь хоть усрать мне личку и карму,но до выхода гт6, гт5 лучший автосим, просто прими как данность, если понять не можешь.
а форзу можно с нфс сравнивать, примерно одного уровня игры.
дело вкуса, аркады это один фан, гт - игра для нердов, там другой фан.Нахуй симуляторы, от аркадных фана в 9000 раз больше
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вчера мне кидали геймплей (на самом деле, его там почти не было, как всегда у MICROSOFT и Turn 10), и я просто не поверил своим глазам. Субару смотрится хуже стандартов ГТ5 в самом начале ролика, всё угловатое и совсем не смахивает на точную копию реальной машины. Дальше — хуже, то бишь геймплей. Вид с кабины, который в ауто виста режиме биллиботы называли " уровнем CG " ухудшается раз в шестнадцать, но, слава тебе Господи, на этот раз они хотя бы сумели сделать освещение. В общем и целом, получилось примерно то, что я ожидал от этой серии: недогонка, которая мечтает быть симом, но продолжает противоречиво абстрагироваться от каких-либо элементов автосимулятора, добавляя такие бесполезные режимы, как AUTO VISTA. Возможно, я поставил слишком высокую планку ожиданий для себя касательно этой серии, и моей главной ошибкой стала вера в человека (инициалы ДГ), который не имеет за собой карьеры гонщика, в отличие от, но зато когда-то продавал подержанные автомобили бабулям и дедулям. Но что поделать? Я просто привык к высоким стандартам, играя в игры серии Гран Туризмо от великого Ямаути Кадзунори.
http://www.youtube.com/watch?v=-Zsuz5F_9NU
http://www.youtube.com/watch?v=-Zsuz5F_9NU