Нет, не знали. Даже не подозревали. И его гоночную карьеру в качестве аргумента в спорах с фанатиками ФМ никогда не использовали, да.Oyabun писал(а):Интересно, знали ли сонибои, что он еще и профессиональный гонщик?)
Казунори Ямаучи (создатель Gran Turismo) одержал эпическую п
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Если бы принимали, то форза хотя бы отдаленно напоминала симулятор. Но увы...
А после смерти макрея симулятор его имени превратился черт знает во что.
Других вменяемых серий просто нет.
А после смерти макрея симулятор его имени превратился черт знает во что.
Других вменяемых серий просто нет.
Последний раз редактировалось Frostmann 27 июн 2011, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
одно дело когда в типичном шифте 2(где принимал участие какой-то пухлый дрифтёр) и форзачке, а другое дело когда НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГОНЩИКтоже участие профессиональные гонщики принимали.
Oyabun писал(а):
vendetta, Но все же Yamauchi, не Михаэль Шумахер.
В яблочко! Ямаучи не был замечен в намеренном выпиливании соперников (напомнить, как он взял первый титул?).
К тому же, сравнивать пилотов кузовов и open-wheel это моветон.
vendetta, Ну, думаю В ТП он разбирается , а насечет остального вряд ли 
Но если говорить, о гоночном опыте, то у Шумахера он побольше.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: Казунори Ямаучи (создатель Gran Turismo) одержал эпическую п
Frostmann, А что , разве Шумахер, только в F1 выступал?
Но если говорить, о гоночном опыте, то у Шумахера он побольше.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: Казунори Ямаучи (создатель Gran Turismo) одержал эпическую п
Frostmann, А что , разве Шумахер, только в F1 выступал?

Oyabun, ну Мишаня один такой на этом свете(по опыту вождению), но не это главная, а главное то, что Ямаучи представляет и знает, как должна игра выглядеть, а не чтоб какой-то пузатый дрифтёр тебе на ушко шептал что нужно сделать, и что нужно подкорректировать 

Oyabun, в картинге и в "молодежных" формулах он вдрызг сливал Френцену (а Ф1 наоборот его драл, парадокс), а о его участии в мотогонках луче тактично умолчать. На кузовах никогда не катался. 
Фактически, его стаж в гонках мирового уровня всего 18 неполных лет.
Фактически, его стаж в гонках мирового уровня всего 18 неполных лет.
Последний раз редактировалось Frostmann 27 июн 2011, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Frostmann, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1% ... 0%BB%D1%8C
vendetta, после того как я Форцу подключил к 42" Full HD, у меня потекла кровь из глаз. Это выглядело так убого... До этого на ЭЛТ телевизоре, еще более менее смотрелось(не смотря на ужасные цвета)
vendetta, после того как я Форцу подключил к 42" Full HD, у меня потекла кровь из глаз. Это выглядело так убого... До этого на ЭЛТ телевизоре, еще более менее смотрелось(не смотря на ужасные цвета)
Последний раз редактировалось Oyabun 27 июн 2011, 03:34, всего редактировалось 1 раз.

Oyabun, ну и где там DTM? 
С 91 по 2006 Ф1, 2010 камбэк, песочницу и покатушки на байках не считаем. Может, я слепой?
Вот Ральф Шумахер - это другое дело. Но они хоть и братья, но не сиамские близнецы, на пару рилить не могут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B5%D1%80
С 91 по 2006 Ф1, 2010 камбэк, песочницу и покатушки на байках не считаем. Может, я слепой?
Вот Ральф Шумахер - это другое дело. Но они хоть и братья, но не сиамские близнецы, на пару рилить не могут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B5%D1%80
Последний раз редактировалось Frostmann 27 июн 2011, 03:38, всего редактировалось 2 раза.
В 91: Формула 3000, две гонки Mercedes Junior, дебют в Ф1 (Jordan). Где ДТМ, повторяю?Oyabun писал(а):Frostmann, 1991 годПравда там он слился
vendetta, ну так. Самовозку не дали, топ команду, работающую на него родимого не дали - итог закономерен. Он почти все свои титулы набивал когда у соперников ничего похожего на Феррари не было.