тонкий намёк на ящурский ногаемзToasty писал(а):Ох нихуя себе,совсем забыл, пошел качать бету Анча 3.
Коллекционка Forza Motorsport 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да с ними уже всё понятно, потерянные жирные людиProgrammer писал(а):у игр серии хейло неплохие коллекционки (legendary edition). e16:Лучшие коллекционки , онли он пс3
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
одна цифра
Позорище.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
FanboyHater писал(а):Оверхайпнутая- это про ГТ 5? Иначе как объяснить, что Соне удалось продать GT 4 HD пяти миллионам долбоёбов? :joker:![]()
![]()
У тебя батхерт , или мне послышалось ?
Обьяснить можно тем ,что Гт5 лучший автосимулятор на данный ген .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- david_duke
- Графоман

Лучшие симы - ПК симы где всё как надо и с физикой и с регламентом, с пэйс-карами, прогревочными и квалификационными кругами и т.lд. Консоли здесь сливают.
Форца - лучшая игра про машины, их тут на порядок больше и они детализированнее, с полным моделированием вплоть до подкапотного пространства.
ГТ - игра ниочём, в обоих направлениях сливает
Форца - лучшая игра про машины, их тут на порядок больше и они детализированнее, с полным моделированием вплоть до подкапотного пространства.
ГТ - игра ниочём, в обоих направлениях сливает
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лучшие симы - ПК симы
Потерянный человек. Можно смело игнорировать все посты, начиная с этого. Хотя какая разница, все посты доброго пекаря в этой темы и так состоят из Будапешта чуть более, чем полностью.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Да ты чо? Дай как мне скриншот, где можно будет увидеть абсолютно все внутренности мотора скажем от Bugatti Veyron. Скрин только свой, а не пизженный с интернета или с очередного CGI ролика.их тут на порядок больше и они детализированнее, с полным моделированием вплоть до подкапотного пространства.
И где в Forza больше машин?
- david_duke
- Графоман

ПК симы
Ты видимо про машины немного знаешь. ГТ - игра для нердов, действительно игра про машины, а форза - игра про покатушки с перемоткой времени.Форца - лучшая игра про машины, их тут на порядок больше и они детализированнее, с полным моделированием вплоть до подкапотного пространства
Просто слишком сложная для тебя, зато аркада типа форзы в самый раз.игра ниочём, в обоих направлениях сливает
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
На порядок больше чем в Гт5? в Гт5 их более 1000 значит с форзе счет на десятки тысяч пошел?FanboyHater писал(а):Форца - лучшая игра про машины, их тут на порядок больше и они детализированнее, с полным моделированием вплоть до подкапотного пространства.
500 против 200, если конечно ты не настолько упоротый чтобы считать авто с ПС 2 одного уровня с каррентгеномAlexFormul@ писал(а):Да ты чо? Дай как мне скриншот, где можно будет увидеть абсолютно все внутренности мотора скажем от Bugatti Veyron. Скрин только свой, а не пизженный с интернета или с очередного CGI ролика.их тут на порядок больше и они детализированнее, с полным моделированием вплоть до подкапотного пространства.
И где в Forza больше машин?
Внутренности пока не увидим, да, но именно оболочку увидеть можно, попробуй-ка открыть капот или дверь в ГТ
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Нердовость ГТ заключается в том, что к каждой машинке прилагается страничка из справочника автомобилиста?
Увольте, чем читать это говно, я десять часов буду слушать комментарии Кларксона с тонким английским юмором и акцентом :joker:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Внутренности пока не увидим, да, но именно оболочку увидеть можно
Ох.

Вот тебе оболочка из ГТ5, перед которой сливаются все машины форцы4. Слит.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Увольте, чем читать это говно, я десять часов буду слушать комментарии Кларксона с тонким английским юмором и акцентом :joker:![]()
Никакой тонкий английский юмор не поможет тебе, когда ты осознаешь, что стал жертвой не совсем тонкого американского троллинга Гринвальта, купив недосим.

Кул стори бро, двигатель мне покажи, или салон. И где тут Форца сливается? В ней всё выверенно до миллиметра т.к. авто сканировали лазером а не рисовали от руки как полифоники. Забыл что в ГТ 5 говно отражения и тени?Заводной Апельсин писал(а):Внутренности пока не увидим, да, но именно оболочку увидеть можно
Ох.
Вот тебе оболочка из ГТ5, перед которой сливаются все машины форцы4. Слит.