Про биллидетей, которые в каждом споре припоминают рдр на пс3 как-то разом подзабыли ?скажи это тем, кто вечно тычет АВ 540р разрешением
Кат-сцены в Gears of War 3 длятся более 90 минут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тот кто цитирует Ололошкина ,хуже фиксиров .(с) Dimok-chancaramba ept) писал(а):ApxanrelZl, фиксеры хуже пидаров (с) ололошкин
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Всего-то 2 страницы . Вон про рез3 темы по 10 страниц постоянноGryzly писал(а):Еслиб у сонибоев попки не побаливали от Geow3////они бы тут и не писали....проходные и трешёвые игры обычно не обсуждаются.....а тут чую до и после выхода войны будут....
Столько попкоболи у хейтеров .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Gryzly, кулл стори бро
то то экзы сони типа анча, киллзоны, бога войны, туризмы5 до сих пор обсуждаются у биллиблядей 
Последний раз редактировалось antiBOX 29 июн 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Кинцо с перекатами и укрытиями
Диалоги:
"Эй, Кармайн, иди, прижмись к тому укрытию, быстро!"
"Есть сэр"
"Эй, нигер, перекатись и распили того локуста"
"Ок, бро"

Диалоги:
"Эй, Кармайн, иди, прижмись к тому укрытию, быстро!"
"Есть сэр"
"Эй, нигер, перекатись и распили того локуста"
"Ок, бро"
Ещё ножкой топниGryzly писал(а):antiBOX,
Я всё сказал!
Это позор! Каких то 90 минут.....да и еще пожатые ролики в sub-HDEscobar писал(а):Кат-сцены в Gears of War 3 длятся более 90 минут
Для сравнения в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, общая продолжительность кат-сцен в которой составляет 545 минут и 47 секунд
Да даже в Metal Gear Solid 3 на PS2 (216 минут 34 секунды)
А что уж говорить про PSP, где Metal Gear Solid: Peace Walker сможет похвастаться примерно тремя часами заставок (162 минуты 34 секунды)
Стыд и срам ящурам!
MaxTrane,
Теперь можно с полной уверенностью заявлять о том, что зеленая сторона - не компетентна целиком и полностью. Хочу тебя огорчить - если на YouTub'е показывают только заставки - это не значит того, что вся игра состоит из них.там начиная со 2 части кат сцен больше геймплея