Пс3 версия Баттлифлда 3 будет абсолютно идентична Пк версии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Resident когда вышла игра я пересмотрел несколько сравнений с xbox версией ,разницы почти никакой не увидел. Да и на твоих скринах разницы с гулькин нос , я хоть и поклонник пк но для меня крайтеки умерли, слишком долго они лапшу мне науши вешали
Resident, эти различия не фатальны. Я играл на пс3 и на пека в крузис. Вот именно в этой сцене разницы я вообще не заметил ибо не имею привычки во время игры вставать с дивана и рассматривать текстурки 
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Ну с 5 метров можно и незаметитьZloyKotЭ писал(а):Resident, эти различия не фатальны. Я играл на пс3 и на пека в крузис. Вот именно в этой сцене разницы я вообще не заметил ибо не имею привычки во время игры вставать с дивана и рассматривать текстурки
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Все графические отличия консольных версий Crysis 2 и пекашных на 95% сводятся к цветовой гамме. Убейтесь. пеката 
Срапнил жопу с пальцем, пехотные 256 (и то считай это из-за отрядов во многом искусственно, возможно конечно свести 256 игроков на одной точке в теории, но в самой игре так не происходит - если только ради интереса не делать) и 64 игрока с танками, самолетами и прочей тяжелой и легкой техникой с абсолютно честными 32 на 32kolombo писал(а):Ну тогда твоя батла вместе со всеми пекаебами берет за щеку у старенького МАГ, где 256Chelios писал(а):А 64 человека на серв у ПС3 версии тоже будут?А православные выделенные сервера?
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Ого, а у коричневых уже трещит 
Ага, а еще в дальности прорисовки, освещении, разрешении теней, глобальной иллюминации, фильтрации текстурGhetto Workout писал(а):Все графические отличия консольных версий Crysis 2 и пекашных на 95% сводятся к цветовой гамме. Убейтесь. пеката
А вот как раз цветовая гамма такая же
Последний раз редактировалось Resident 29 июн 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
В маге, карта поделена на 4 зоны по 64 человека, ойSol1dV3X писал(а):А уж чо происходит в 128 на 128![]()

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Это так и есть. Для нормального геймера канеш, не для графодрочераНо сонибои решили,что это полная хуйня
DICE: Some ‘Console gamers have really no idea’ on what a modern PC is capable of
yeah some console gamers have really no idea what they are playing on or what a modern PC is capable of
http://gamingbolt.com/dice-some-console ... capable-of
19 июня писали