Limbo выйдет на PS3, ящуры плачут кровавыми слезами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
NanoGOD, gamemag'у
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Какой отличный аргумент в защиту порваножопых ящуров!NanoGOD писал(а):Чо так много местоименийА ну да им же они деньги платят .
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rapid_tos, Бро, извини! Я не видел твоего поста!
Но ничего, лишний раз надрать задницу ящурам их же некомпетентностью не пойдет на вред!
ты читай выше найдёшь может пост. тебе каждый пост уже кажется "о ящур написал! напишу ему что он ну очень хорош всех своих защитил и + в карму"ЖДУ ПЛЮСАКакой отличный аргумент в защиту порваножопых ящуров!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
тоесть вы ПЫТАЕТЕСЬ слить нас засчёт печатанья по 10 раз одной и той же темыНо ничего, лишний раз надрать задницу ящурам их же некомпетентностью не пойдет на вред!
GamerTag:
Нет, мы РЕАЛЬНО ВАС СЛИВАЕМ тем, что на ящике мало того, что нет игр, так они еще и на PS3 постепенно перебираютсяNanoGOD писал(а):тоесть вы ПЫТАЕТЕСЬ слить нас засчёт печатанья по 10 раз одной и той же темы
Barrayar,
все равно вам ваши игры не нужны
Добавлено спустя 34 секунды:Какой отличный аргумент в защиту порваножопых сонибоев!
все равно вам ваши игры не нужны
Последний раз редактировалось NanoGOD 30 июн 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Barrayar может троллинг это просто не твое.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan

сто лет его троллинг не видел , одна хуита .MadamVandam, зато как раз таки троллинг - это чисто по твоей части
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Все ты знаешь, баба усатаяDimok-chan писал(а):сто лет его троллинг не видел , одна хуита .MadamVandam, зато как раз таки троллинг - это чисто по твоей части
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan

MadamVandam, А Вандам еще до усов не дорос что-ли ?
- Dimok-chan

Подарить ему чтоли станки и пену за 90р.Barrayar писал(а):Он еще даже не начал бриться!Dimok-chan писал(а):MadamVandam, А Вандам еще до усов не дорос что-ли ?
Так счастлив будет !
- Dimok-chan

Programmer, ссылку в студию 

- Dimok-chan

Programmer, скудная страница . ничего нету .
Видимо это он из-за темы Ололошкина подсуетился .
На фейсбуке ава дагестанского подростка . Без щетины .
Видимо это он из-за темы Ололошкина подсуетился .
На фейсбуке ава дагестанского подростка . Без щетины .
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
antiBox
>Очередной блевок в лицо ящероподобных.
Очередной баян любителей дилдо с лампочкой!
>Так уж любит своих рабов Майкрософт
Что не брезгует сонирабами!
Тема скучная. По-идее сониботы должны пускать пузыри от радости и прыгать от опоизвержения, что им наконец завезли шыдевр, но видимо факт неэслюзивности Limbo настолько травмирует их детскую психику, что они готовы ср-ть кирпичами от такой несправедливости!
Похоже, сониботова боль в паху реальна как никогда. Если вспомнить о Limbo и Mass Effect.

>Очередной блевок в лицо ящероподобных.
Очередной баян любителей дилдо с лампочкой!
>Так уж любит своих рабов Майкрософт
Что не брезгует сонирабами!
Тема скучная. По-идее сониботы должны пускать пузыри от радости и прыгать от опоизвержения, что им наконец завезли шыдевр, но видимо факт неэслюзивности Limbo настолько травмирует их детскую психику, что они готовы ср-ть кирпичами от такой несправедливости!
Похоже, сониботова боль в паху реальна как никогда. Если вспомнить о Limbo и Mass Effect.

Последний раз редактировалось DarkHobbit 30 июн 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла