Пк окончательно превратился в кусок калища!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Negr32, Не вякай тут, еблан.

Один день из жизни консолоёба
Факты о консолоёбах:
[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Спасибо всем за участие в майском бета-тесте
Как раз этот обгрызок обещали улучшить и дополнить к осени
Хотя мне ваще срать на эту игру, очередное интерактивное кинцо.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Твоя фотка что ли?Negr32 писал(а):Типичный пкашник:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я в нейтралитете.Bayonetta писал(а):AlexFormul@, что случилось с твоим ником? Ты бросил ПК?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
AlexFormul@ писал(а):Я в нейтралитете.Bayonetta писал(а):AlexFormul@, что случилось с твоим ником? Ты бросил ПК?
Антон Логвинов-ПК игры-говно,ПК-как платформы нет,а ПК игроки-дрочеры и нищеёбы,убейтесь об стенку теперь
Аниме смотрят недоразвитые даунидзе-дегенераты!
Еще
http://www.madfanboy.com/forum/pkshkolo ... t8148.html
пк соснууул
http://www.madfanboy.com/forum/kak-prov ... t6591.html
http://www.madfanboy.com/forum/beliv-pk ... t6838.html
Последний раз редактировалось -axel- 01 июл 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

На задний план прошу обратить внимание....точнее на стэнды.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

То есть на фотке ты есть, раз так хорошо знаешь, что в руках у них?В руках у них, горячие пк экзы
Дай угадаю...дитя справа...мммм.....нет, наверное слева.
Или дэбил с пакетом по центру?:awesome5:
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 июл 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

В джевеле продаются не только игры...это для справки.джевел упаковка
Gear of War 3?!видно название
Ну если фотография сделана лет 15 назад, то возможно.это ты с друзьяшками на фотке
Хотя нет...никто из этих на меня не похож. Да и МедиаМаркт в начале 90-ых в России не было.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 июл 2011, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
посмеемся когда сравним бф3 пк и консоль версион 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

1)Расцветка не софта, а игры, в теме с этой фоткой, есть фотки призов.AlexFormul@ писал(а):В джевеле продаются не только игры...это для справки.джевел упаковка![]()
Gear of War 3?!видно название![]()
2)
Последний раз редактировалось -axel- 01 июл 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
EDDISON, Лучше бы разрабы выпускали консольную версию БФ3 зимой, а то осенью вдруг консольки массово погорят из-за перегрева.

Один день из жизни консолоёба
Факты о консолоёбах: