Баг PS3 пофиксен
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так глюк ломает пс3 ? просто у меня сгорела как раз
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Динамические темы все накрылись..
кажется на днях ты говорил что безалаберность покупать бокс, который горитold_osam писал(а):так глюк ломает пс3 ? просто у меня сгорела как раз
наверное так, только вот бокс не горит, а PS3, как видишь, за милую душу. Присоединяйся к реальной статистике.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Отставить панику!
если игру не запускали, то трофеи останутся. проверено на килзоне
а если все трофы были ранее синхронизированы то думаю вообще пох на них.
с играми без трофов вообще проблем нет
а так вытащить провод, включить, отключить автозаход в псн (все равно не зайдет), и поставить нормальную дату. проверял на анч2 - работает
а вот с играми которые уже успели запустить похоже проблема останется, лично у меня она как ругалась так и ругается на трофы. думаю тут только формат с: или новая прроша помогут
если игру не запускали, то трофеи останутся. проверено на килзоне
а если все трофы были ранее синхронизированы то думаю вообще пох на них.
с играми без трофов вообще проблем нет
а так вытащить провод, включить, отключить автозаход в псн (все равно не зайдет), и поставить нормальную дату. проверял на анч2 - работает
а вот с играми которые уже успели запустить похоже проблема останется, лично у меня она как ругалась так и ругается на трофы. думаю тут только формат с: или новая прроша помогут

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Online, Сравнение неуместно. Проблема ящика с браком как была, так и осталась и боксы как умирали, так и продолжают умирать. А это проблема может и не сразу, но пройдёт.

Форум на gotps3 почитай, там у многих плойка горела через 2-2.5 года, а то и через год. Я понимаю сейчас эту проблемму решили слимки, но и на коробке есть Джаспер, который горит, если задротить по 10 часов в день. Если играть умеренно ~2-3ч. в день, то боксы из самых первых партий могут прожить 3 года.Заводной Апельсин писал(а):Online, Сравнение неуместно. Проблема ящика с браком как была, так и осталась и боксы как умирали, так и продолжают умирать. А это проблема может и не сразу, но пройдёт.
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
фиксBafun писал(а):truth1one, сонибои свои деньги не теряют. в отличии от самой Сони, которая теряет с каждой проданной консоли
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
bosch_gd, если у тебя будут проблемы тётя Соня предупреждала, так что не жалуйся в будущем
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
bosch_gd, простое предостерижение. представь если это повредит что-либо на HDD? будешь форматировать? лучше переждать сутки и получить подробные инструкции от Сони.
у меня из-за пыли накрылась, мастер звонил, есть правда так как не протирал никогда за 2 года ну кроме снять пыль сверху консоли.365 писал(а):кажется на днях ты говорил что безалаберность покупать бокс, который горитold_osam писал(а):так глюк ломает пс3 ? просто у меня сгорела как раз
наверное так, только вот бокс не горит, а PS3, как видишь, за милую душу. Присоединяйся к реальной статистике.
а вот бокс у меня на днях показал е74, я его достал достал из рундука после того как пс3 накрылась, не играл пол года, так при втором включении е74.

это в доказательство что имею 2 консоли карент гена

20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.