напомнить тебе?Nekrosadist писал(а):не стоит общаться с таким подзаборным былом как я
Epic Games начинают отмазываться
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Послушай, дружок, напомнить тебе могу я. )) Научись писать грамотно, без ошибок, тупить и парить шишку на свой шитый пс3 с трёмя играми, вот тогда и поговорим.Barrayar писал(а):напомнить тебе?Nekrosadist писал(а):не стоит общаться с таким подзаборным былом как я
Подзаборным былом назвал меня ты, когда дельные аргументы закончились, долбоёбом ещё, помнится, за то, что мне нравится игра про Кирби на нинтендо.. Полагаю, именно за это ты получил медаль Lizard -slayer! За неумение грамотно писать, излагать свои мысли, а в случае неизбежного слива переходить на оскорбления, после чего оперировать фразами, вырванными из контекста- вот это да, по -пацански, речи нет. После твоего очередного слива и серии гнилых предъяв ты перешёл на личности и назвал меня быдлом..
Ты прав, можешь со мной не разговаривать, один хуй ничего по теме не скажешь, а будешь продолжать усираться не по делу, как и обычно.
Добавлено спустя 29 секунд:
Toasty, это и удручает.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 04 июл 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
тема

Epic Games начинают отмазываться
Nekrosadist писал(а):Полагаю, именно за это ты получил медаль Lizard -slayer
Nekrosadist писал(а):тупить и парить шишку на свой шитый пс3 с трёмя играми, вот тогда и поговорим
ну так что, по теме от тебя мы хоть что-то услышим, кроме журчания твоей струи батхерта и брызгов слюней ?Nekrosadist писал(а):один хуй ничего по теме не скажешь
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ааа, вот как ящуры заглушают свой позор - беливамиXopek писал(а):сырая бетка гирей в говно уделала все что есть на пс3
Гири 3 в гавно уделали только сами себя, появившись в сети, и показав всем каким отстоем они являются
Пусть те, кто разочаровался, увидев такое видео(
Последний раз редактировалось Barrayar 04 июл 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Мне бы так же в мечтах жить, как ты это делаешь .сырая бетка гирей в говно уделала все что есть на пс3
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

Как ты заебал уже батхёртом и слюнями.ну так что, по теме от тебя мы хоть что-то услышим, кроме журчания твоей струи батхерта и брызгов слюней
Ну слили её в интернет, ты- то чего радуешься? Ебанутый штоли?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
- крабы с шитой плойкой, играющие в старьё на пс3, а в новинки по ютюбу.те, кто разочаровался, увидев такое видео
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ёбтваю, как уматно!Xopek писал(а):сырая бетка гирей в говно уделала все что есть на пс3
http://www.youtube.com/watch?v=spzJSE1jJZ8
Это определённо стОит того, чтобы подождать ещё маленько.

Элитные цытаты:
Barrayar, какая нафиг половина?
JTAG консоли только у 0,5% ящеров
ах да, вот вам контрольный удар поддых:

ах да, вот вам контрольный удар поддых:
так что игра даже не полнаяlana_live писал(а):не пройдешь дальше 3 акта, 2 главы. бета версия не полная. а так игра отличная, как превью покатит)jeka1981 писал(а):Игра улет. Сегодня я ее проиду 100%. Jtag Forever !!!

- Dimok-chan

Это ящерыNekrosadist,крабы с шитой плойкой, играющие в старьё на пс3, а в новинки по ютюбу.те, кто разочаровался, увидев такое видео
, а не крабы .Крабы онли с нешитой пс3 . А вот с шитой ящерки и пкброды .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

скажи это Барраяру. )Крабы онли с нешитой пс3

Элитные цытаты:
Злость, ненависть, неспособность совладать со своими эмоциями, что в итоге выливается в обильный срач матами в теме! Вот же он...истинный ящурский батхертNekrosadist писал(а):Как ты заебал уже
Какой, нахуй, баттхёрт? От чего? От того, что кто- то с JTAGом поиграет в недоделаный ГеОВ 3 раньше меня?
именно это с тобой сейчас и происходит
Оооо, вот уже прогресс! Ящур от очередного фейла Майков не выдержал и решил брать игры на PS3! Так держать! Идешь на поправку!В Июле Год Оф Вор с псп на пс3 выпустят, я их куплю, пройду пока
естественно! Больше то играть на Иксбоксе не во что! Только одни и те же игры по 50 раз проходитьпотОм перепройду все Хэло
для этого запасись очками и каплями для глаз. sub-HD, noAA и мутные текстуры должно быть очень глаза режут!чтобы достойно подготовиться к ремейку Combat Evolved
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
caramba ept) писал(а):ах да, вот вам контрольный удар поддых:
В это был НАСТОЯЩИЙ УДАР ПОД ДЫХ для всех здешних ящуровGears of War 3 слился в сеть
- Dimok-chan

Он с нешитой был 5 лет .Nekrosadist писал(а):скажи это Барраяру. )Крабы онли с нешитой пс3
Я говорю про тех кто консоль купил только после ее взлома . Жалкие пиратишки пкброды .
- Nekrosadist
- Графоман

Да, ты внатуре заебал.Злость, ненависть, неспособность совладать со своими эмоциями, что в итоге выливается в обильный срач матами в теме! Вот же он...истинный ящурский батхерт

Элитные цытаты:
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Видать завидуешь, чем вызываешь батхерт у себяя же не мудила с JTAG
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)