вот ещё одна причина, наряду с анчем и резом брать пс3, вот только сомневаюсь что получится playstation 4 в 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
infa, и при этом игры всегда идут сразу не вылетают и не глючат дрова винда.. так кому лучше

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Блич говно же . Сам тучу серия смотрелcaramba ept) писал(а):Dimok-chan,![]()
это кстати потому, что соне мульт спонсирует
вот ещё одна причина, наряду с анчем и резом брать пс3, вот только сомневаюсь что получится
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
infa, текстуры окружение и персонажи всегда на максах
40-50 фпс, тени мидл, но это как раз уровня консольных 
Последний раз редактировалось EDDISON 04 июл 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

infa, я ж сказал мультиплеер осенью начну бф3 и мв3 

лол? очки для того и нужны что все четко видетьinfa писал(а):EDDISON, Когда ты на консолях начал играть? пошли в бк2?
Добавлено спустя 59 секунд:
EDDISON, Кстате, зачем тебе графон? если ты и так в очках, и лоу текстуры от хай не отличишь?
Добавлено спустя 48 секунд:
вот нихуя все крутое беру лицухуinfa писал(а):EDDISON, Главный пекарь торрент едишин игрок?

EDDISON писал(а):лол? очки для того и нужны что все четко видетьinfa писал(а):EDDISON, Когда ты на консолях начал играть? пошли в бк2?
Добавлено спустя 59 секунд:
EDDISON, Кстате, зачем тебе графон? если ты и так в очках, и лоу текстуры от хай не отличишь?![]()
Есть очки не только для четкости, играй без очков, для тебя 6 поколение будет некст-геном.
Добавлено спустя 31 секунду:
EDDISON, Мудак 2 лицуха и тотал вар? а вечер, типо к соседу сбегать сфоткать?
infa,

infa, нфс хот пурсуит, блек опс, тест драйв анлимитед 2 , все колекционки 
а вечером потомутчо нормальные люди не школяры щас работают, и на работе я игры не храню
а вечером потомутчо нормальные люди не школяры щас работают, и на работе я игры не храню
Последний раз редактировалось EDDISON 04 июл 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

infa, я те 5 раз сказал уже что мультиплеер забил до мв3 и бф3

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
202 вроде . Такой кал . Ладно там первые сезоны еще .caramba ept) писал(а):Dimok-chan, сколько посмотрел?я только начал, на 79 серии сейчас
То Ичиго всех побеждает , потом его какой-то лох побеждает и тот кого раньше Ичиго побеждал приходит и побеждает его врага .
Логики и законов никаких
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?