Собрался прикупить пару игр...

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

SinigamiKill
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 май 2011, 18:58

04 июл 2011, 18:56

Fatal1ty17RUS писал(а):
Кстати, я хочу ещё в PSN купить Beyond Good & Evil HD, Алиса и BG&E же одного жанра/уровня?
BG&E выше уровнем в разы.
Fatal1ty17RUS писал(а):
На компе я не играю, да и в первом флэшпойнте я больше трёх минут не прожил ниразу... дальше первой миссии даже не прошёл, в итоге - забросил, ибо хаос творится там
Не, там все нейтрально-упорядочено :prof:
QuadroПисель
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 июн 2011, 18:09

04 июл 2011, 18:57

Покручу, поверчу, и пошатаю вашу трубу :putin: :ashotface:
Работаю 24/7 звонить 8-918-183-55-15 :mifune:
vendetta в карме писал(а):
Я шлюха :lol5:
Мы знаем :up:
Kit писал(а):
QuadroПисель, будем дружить? я гей :awesome17:
Хаха, ну ты спалился :awesome5:
Danny писал(а):
Я хуже пидораса.
Изображение
Fatal1ty17RUS
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 мар 2011, 19:31

04 июл 2011, 19:13

SinigamiKill писал(а):
BG&E выше уровнем в разы.
Не зря значит его все называют шедевром игровой индустрии=)
SinigamiKill писал(а):
Не, там все нейтрально-упорядочено :prof:
То есть, как?
Лично я вообще не понимаю ничего там... Ну ок, начинается миссия, идём с несколькими отрядами, выходим к дороге, устраиваем засаду, БАБАХ, и понеслось - всех убили, на меня идёт десяток солдат, позади ещё пара то-ли БТР то-ли танков, и хрен два чё сделаешь. Итог = смерть за 2-3 минуты после начала
SinigamiKill
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 май 2011, 18:58

04 июл 2011, 20:06

Fatal1ty17RUS писал(а):
То есть, как?
Лично я вообще не понимаю ничего там... Ну ок, начинается миссия, идём с несколькими отрядами, выходим к дороге, устраиваем засаду, БАБАХ, и понеслось - всех убили, на меня идёт десяток солдат, позади ещё пара то-ли БТР то-ли танков, и хрен два чё сделаешь. Итог = смерть за 2-3 минуты после начала
Есть пара моментов, которые надо учитывать:
1. Это практически единственная игра(первые Ghost Recon и hidden and dangerous не учитываем), бои в которой происходят, в основном, на средней и дальней дистанции.
2. В бою не лег- отправят в цинке.
3. Постоянно сообщай о визуальном контакте, командиру в одиночку тяжело следить за перемещением противника.
4. Один в поле не воин-будь ближе к соратникам.
5. Раз 30 загрузиться на одной миссии- это нормально
:joker:
znamensky
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 01 май 2011, 00:45

RROD Trophy

04 июл 2011, 20:14

Ну ок, начинается миссия, идём с несколькими отрядами, выходим к дороге, устраиваем засаду, БАБАХ, и понеслось - всех убили, на меня идёт десяток солдат, позади ещё пара то-ли БТР то-ли танков, и хрен два чё сделаешь. Итог = смерть за 2-3 минуты после начала
обожаю такие ситуации :awesome17: Флешпоинт- это симулятор, а не шутан :mujik:
Fatal1ty17RUS
MadМолчун
MadМолчун

04 июл 2011, 20:28

SinigamiKill писал(а):
Есть пара моментов, которые надо учитывать:
1. Это практически единственная игра бои в которой происходят, в основном, на средней и дальней дистанции.
2. В бою не лег- отправят в цинке.
3. Постоянно сообщай о визуальном контакте, командиру в одиночку тяжело следить за перемещением противника.
4. Один в поле не воин-будь ближе к соратникам.
5. Раз 30 загрузиться на одной миссии- это нормально
1. Как же так на таких дистанциях если из того же АК-47 врага вообще не видно? А он тебя словно за метров 500 в голову грохнуть может...
2. Постоянно в миссии был в положении лёжа - один фиг, убивает моментально, ровно как и ещё 3 отряда союзников
3. Вот этот момент я упускал, хотя там и без меня по рации орали про врага
4. Держал строй с самого начала
5. Ужос, я точно не создан для Op. Flashpoint
znamensky писал(а):
обожаю такие ситуации :awesome17: Флешпоинт- это симулятор, а не шутан :mujik:
Это уж я понял.. даже слишком жестокий симулятор
Последний раз редактировалось Fatal1ty17RUS 04 июл 2011, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

04 июл 2011, 20:31

Бейуонд год энд ивел - шедевр,всем играть однозначно,кто пропустил в свое время :mujik:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
hello_insomnia
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 июл 2011, 14:55

OldSchool Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably PS4 Trophy
Nintendo-portable

04 июл 2011, 20:51

второй флеш реально обрезанная херотень, я был зол когда прошел его, такое Г что аж ппц, лучше в ту же арму забагованную погамать. :awesome15:
Fatal1ty17RUS
MadМолчун
MadМолчун

04 июл 2011, 21:06

Spirit-ford писал(а):
Бейуонд год энд ивел - шедевр,всем играть однозначно,кто пропустил в свое время :mujik:
Эта игра очаровала меня уже по демке HD-ремейка. На неделе пополню визу виртуал, и куплю в PSN
hello_insomnia писал(а):
второй флеш реально обрезанная херотень, я был зол когда прошел его, такое Г что аж ппц, лучше в ту же арму забагованную погамать. :awesome15:
Аргументы, аргументы ?
hello_insomnia
MadМолчун
MadМолчун

Nintendo-portable

04 июл 2011, 21:26

не то что обещали, аи мега тупой, техники толком нету, а если есть то убогая физика, за игру только на джипе покатался и на вертолете с убогим управлением, и то не долго так как там пво дальше было, гасят моментально но это окок, за исключением что ты нифига попасть не можешь а тебя валят как не знаю кого, анимация убогая, идти куда хочешь не можешь всё по чек поинтам, да дальше если забредешь один фиг там ничего интересного. оружия мало и по свойствам всё схожее, противников до едрени фени и все глазастые за км видят оттуда же и поливают свинцом, а бывает что впритык сидит и не видит. и мега фейл еще то что напарники все на одну рожу, игра короткая не смотря то что на боксе проходил, оружие ни грейдить нельзя ни менять, только подбирать можно. лучше в первую часть поиграть нежели в это, если такое купишь то фейл тебе. :drake:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а насчёт ред ривер флешпоинта хз, не играл, может он по адекватнее будет.
Kerl89
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 ноя 2010, 22:36

04 июл 2011, 21:30

Sacred 2 - очень крутая игра! Даже мой друг, который в игры вообще не играет, сидел и рубился дома в эту игрушку. В игре очень много юмора, стеба и пасхалок. На ПК к сожалению игра жутко глючная, чтобы запустить надо изрядно покурить форумы, зато есть охрененный PhysX, но из-за него игра вылетает каждые 40 минут. На Xbox и PS3 игра идет в нативных FullHD, но только на английском языке, из-за чего теряется очень очень многое, т.к. в игре все подается именно в текстовой информации, в том числе юмор.
hello_insomnia
MadМолчун
MadМолчун

Nintendo-portable

04 июл 2011, 21:35

у меня на русском сакред 2 на боксе. :yeah:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
на заметочку если у меня бокс то не значит что я ящер. :awesome17: я к обеим консолям адекватен. :awesome17:
Fatal1ty17RUS
MadМолчун
MadМолчун

04 июл 2011, 21:47

hello_insomnia писал(а):
лучше в первую часть поиграть нежели в это, если такое купишь то фейл тебе. :drake:
В оригинал у меня играть никак не получается, да и мучатся не особо хочется. Игра она на то и игра чтоб было весело или хотя бы интересно. Да и в чём фэйл, если новый стоит свыше около 1800р, а я его могу купить за 700? Тем более всегда можно на барахолке продать. Хотя из своей коллекции я ещё ничего не продавал.
hello_insomnia писал(а):
а насчёт ред ривер флешпоинта хз, не играл, может он по адекватнее будет.
[/quote]
Не особо. Чуть больше свободы, визуально - хуже, АИ ещё тупее, убивают чаще, чекпойнтов ноль, HUD проще, солдаты лучше реагируют на попадания, взрывы по-красивше стали, миссии совсем однотипны. По-крайней мере так в обзорах описывают. Не знаю как оно на деле.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Kerl89 писал(а):
Sacred 2 - очень крутая игра! Даже мой друг, который в игры вообще не играет, сидел и рубился дома в эту игрушку. В игре очень много юмора, стеба и пасхалок. На ПК к сожалению игра жутко глючная, чтобы запустить надо изрядно покурить форумы, зато есть охрененный PhysX, но из-за него игра вылетает каждые 40 минут. На Xbox и PS3 игра идет в нативных FullHD, но только на английском языке, из-за чего теряется очень очень многое, т.к. в игре все подается именно в текстовой информации, в том числе юмор.
Во, спасибо! Опиши подробнее про геймплей, суть? Можно даже как мини-обзор. Если не трудно =)
А про текст - ну так это нормально, ГТА-подобные игры, где используется много слэнга и обще-английского - уже заколили меня на лёгкое восприятие информации. Хотя на слух не всегда удаётся воспринимать мысль, доносимую персонажем.
Последний раз редактировалось Fatal1ty17RUS 04 июл 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Kerl89
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 ноя 2010, 22:36

05 июл 2011, 12:36

Во, спасибо! Опиши подробнее про геймплей, суть? Можно даже как мини-обзор. Если не трудно =)
А про текст - ну так это нормально, ГТА-подобные игры, где используется много слэнга и обще-английского - уже заколили меня на лёгкое восприятие информации. Хотя на слух не всегда удаётся воспринимать мысль, доносимую персонажем.

Геймплей аналогичен Диабло. Ходишь, рубишь полчища монстров, собираешь лут, прокачиваешься, выполняешь квесты.
В игре огромная карта, чтобы пройти её от края до края надо потратить час - полтора реального времени. Если внимательно читать текст к выдаваемым квестам, а не тупо: насобирал квестов, по маркеру на карте повыполнял,то они очень интересные (именно поэтому английская версия может сильно испортить впечатление от игры человеку не знающему англ. яз. в совершенстве). Как ни странно в игре очень интересно биться с монстрами, казалось бы просто кликаешь мышкой, а оторваться от этого занятия не можешь, хорошо сделана физика, к тому же можно объединять комбо удары в цепочки и есть возможность быстро переключать эти цепочки, к середине игры твой персонаж исполняет очень жесткие серии ударов и отправляет на тот свет по 5-6 монстров сразу. Очень радует в игре смесь эпичности, серьезности и жесткого стеба разработчиков над своей же игрой. Можно встретить например могилу с надписью типа "Вернусь через пять минут" и это постоянно так. Постоянные подколы в диалогах и даже сюжетных квестах. Сами квесты бывают весьма неординарны, например пацан просит принести ведро воды чтобы разлить его на дорого и чтобы злой голем подскользнулся и упал, присносишь, он говорит что мало, приносишь ещё, говорит что все равно мало воды, а потом оказывается его просто мама попросила натаскать воды, ему было не в кайф и он просто тебя надурил. Есть квест где надо помочь организовать рок концерт, в конце квеста нехилый концерт будет. Ещё в игре очень приятная и красивая графика, иногда просто приятно побродить (на приставках нативные 1920х1080, кстати), есть лошади, а позже ручные монстры верхом на которых можно полноценно исполнять все комбо. Если бы на PS3 она была на русском языке - цены бы ей не было! Но увы...
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

05 июл 2011, 15:05

Странная какая-то тема, с подвохом... И ПеКабратия слетелась с зелеными. :trollface:
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 июл 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Ответить