Ивата винит в низких продажах 3DS страх риска для здоровья.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 окт 2010, 17:30
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 3 раза

09 июл 2011, 16:11

SinigamiKill писал(а):
Acolnahuacatl писал(а):
Вопервых, да, на 3DS пока жуткий ноугеймс. Кроме воскрешенной The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, мультиплатформенного Super Street Fighter IV: 3D Edition и провального Resident Evil: The Mercenaries 3D нихуя нет.
И такой вопрос: можно ли на 3DS принудительно отключать 3D режим, чтобы любая игра шла в обычном не вредном 2D?
Можно, вот только вопрос: зачем покупать девайс с какой-то основной функцией, если этой функцией собственно не пользуешься. :leslie:
Мне нравятся портативки. Если появятся действительно хорошие игры, которых нет на ПК, то приобрету. А на триде похер - зрение дороже.
lolic sosnolic
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 июн 2011, 15:10

09 июл 2011, 16:24

Acolnahuacatl, тогда жди виту там хоть игры будут))да попизже чем на пыси :kaz2:
..........................
SinigamiKill
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 май 2011, 18:58

09 июл 2011, 16:53

Acolnahuacatl,
Так мне тоже. psp и ds радует, но 3ds разочаровывает сильно :awesome12:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

09 июл 2011, 20:12

То, что враг, и то, что вызывает через 20-30 минут легкое покалывание/жжение в глазном яблоке - правда. Опробовал на своем опыте, играя на выставке (стенд Nintendo).

3DS - спуск на тормозах. Как бы в долг с ней не влезли.

Учитывая сей факт (3D в портативной приставке), производитель преследовал одну цель - гонка технологий и инноваций на игровом рынке. Глупый поступок. Это надо же дойти до такого предела, когда бюджета не жаль (бахвальство), и выпустить приставку себе в убыток.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 июл 2011, 20:15, всего редактировалось 4 раза.
powercrim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 июн 2010, 13:26

SLIV Medal

11 июл 2011, 18:54

truth1one писал(а):
Ивата винит в низких продажах 3DS страх риска для здоровья. Я кстати поэтому 3DS и не стал покупать, 3D это враг ваших глаз.
Изображение

я пока не придумал этому феномену какого-либо обозначения, но рабочее название крабопарадокс :trollface:
Ответить