ЕА объявляют о разработке новой части Dead Space
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
ZloyKotЭ писал(а):хуйня дэд спэйс 2. Первая часть была пижже.
Третий если будет с попизженными то там то сям идеями арт-дизайна(чем изобиловал второй) и ещё большим шутаном с заскриптованными ордами уродов, то кому это понравится? К тому же , Айзек всех замочил, видать новый герой будет.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 09 июл 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Когда уже снова начнут выходить хорошие игры, блеать :mujik:
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Rapid_tos писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, ZloyKotЭ, обе говно![]()
хотите хоррор - играйте в амнезию
Амнезию прошел, но здесь речь то не о "хорроре" а о игре, которая оригинальностью не блестала, но атмосфера и вообще сеттинг классные были. Ну и как ужастик первая часть тоже крутая, напоминает фильмы Бреда Андерсена по духу и медленному "нагнетанию"(9я Сессия).
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Two-Face: писал(а):Dead space не хорор, а скорее мясной шутер аля геов.
в дэд спэйс? конечно. приятный шутак с отрубанием конечностей, но хоррор тухлый на уровне детских сериалов-страшилок которые раньше показывали. геов только 1ый.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Two-Face: писал(а):Dead space не хорор, а скорее мясной шутер аля геов.ты хоть играл в него?
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
1-я часть была лучше,но слишком затянута
уже где то на 90% игры я включил тренер и прошел с бессмертием