Более миллиона игроков зарегистрировано в бете Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
А у гирзов3 миллион с лишним одних лишь предзаказов
меня анч3 разочаровал, особенно после патчей. После 1.01 все отлично было, потом поправили ближний бой, разбросы. Аирфилд - идиотская карта, где турель стоит на геройском респе так, что сокровища под ее огнем не поставить, да и пока залезешь к ней - тебя уже сто раз убьют и сокровище стырят. Полное говно стало. Я сейчас сел в мп гирзов2 играть и к бете вернусь только завтра на новую карту поглядеть и выбить последний в плане открытий перков уровень - 25.
меня анч3 разочаровал, особенно после патчей. После 1.01 все отлично было, потом поправили ближний бой, разбросы. Аирфилд - идиотская карта, где турель стоит на геройском респе так, что сокровища под ее огнем не поставить, да и пока залезешь к ней - тебя уже сто раз убьют и сокровище стырят. Полное говно стало. Я сейчас сел в мп гирзов2 играть и к бете вернусь только завтра на новую карту поглядеть и выбить последний в плане открытий перков уровень - 25.
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
- BabyGotBack
- нуб или бот

vendetta, сыграем?
- BabyGotBack
- нуб или бот

vendetta, не, против таких нубов, как ты, я играть не смогу, мне совесть не позволяет. Ты не напряг свой мозг, читая мой первый пост, я рэйджусь не из-за того, что меня убивают, а из-за того, что всю динамику второй части уебали. Раньше ударишь два раза - враг умирает, постреляешь в него десяток патронов, ударяешь - он умирает. Теперь то ли из-за лагов, то ли из-за "баланса" прием пострелял - ударил не работает в принципе. Сама бета говно по сравнению второй, я все еще не отошел от выключения приставки после каждого выхода из беты до 1.02, графика вообще лютый фейл. Только тени лучше стали, а морды персонажей и уж тем более анимация (я блеванул когда Дрейк воздух в рот набирает и сдувает, его всего перекосило в тот момент
). И в итоге в гирзах3 динамика увеличилась: все бегают быстрее, оружие нормально бьет, а не только гнашеры, графику подтянули вполне до уровня второго анча, хотя тиринг есть, да, то в анче3 идет слив по всем параметрам: динамика упала, графика хуже (не надо говорить, что бета и мп, бета анча2 в разы лучше выглядела), ближний бой и без того не ахти вообще угробили. Я с радостью играл до того момента, как узнал, что на аирфилде та турель полностью кроет участок карты, куда нужно положить сокровище. И если бы до нее можно было быстро добраться и кинуть гранату/залезть к ней, как к другой турель - я не против, а так еще и в балансе слив. Третью часть куплю, сыграю и забью. Эпики выложили куда лучшую, более стабильную демку с более интересными несимметричными картами.
MaxTrane, да, сплит правда говно, абсолютно объективно: черные полосы по экрану (и это в отличие от гирзов, где один из лучших сплитов), проседания есть - на сравнении ленсофтрус было, причем до уровня критических 22 фпс.
Вспомнил:
MaxTrane, да, сплит правда говно, абсолютно объективно: черные полосы по экрану (и это в отличие от гирзов, где один из лучших сплитов), проседания есть - на сравнении ленсофтрус было, причем до уровня критических 22 фпс.
Вспомнил:
бета закрытой была, фейл анчу (сколько гирька длилась?
Последний раз редактировалось BabyGotBack 10 июл 2011, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
что это меняет ?В бете гирь 3- 1.29 миллиона
В анче 3- 1.04
Хули делать на боксе та , кроме как в бетки играть , да демки перепроходить
NoGaemz , такой NoGaemz
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Более миллиона игроков зарегистрировано в бете Uncharted 3
пруф или пиздабола в сплитскрине 24 фпс
BabyGotBack писал(а):vendetta, не, против таких нубов, как ты, я играть не смогу, мне совесть не позволяет. Ты не напряг свой мозг, читая мой первый пост, я рэйджусь не из-за того, что меня убивают, а из-за того, что всю динамику второй части уебали. Раньше ударишь два раза - враг умирает, постреляешь в него десяток патронов, ударяешь - он умирает. Теперь то ли из-за лагов, то ли из-за "баланса" прием пострелял - ударил не работает в принципе. Сама бета говно по сравнению второй, я все еще не отошел от выключения приставки после каждого выхода из беты до 1.02, графика вообще лютый фейл. Только тени лучше стали, а морды персонажей и уж тем более анимация (я блеванул когда Дрейк воздух в рот набирает и сдувает, его всего перекосило в тот момент). И в итоге в гирзах3 динамика увеличилась: все бегают быстрее, оружие нормально бьет, а не только гнашеры, графику подтянули вполне до уровня второго анча, хотя тиринг есть, да, то в анче3 идет слив по всем параметрам: динамика упала, графика хуже (не надо говорить, что бета и мп, бета анча2 в разы лучше выглядела), ближний бой и без того не ахти вообще угробили. Я с радостью играл до того момента, как узнал, что на аирфилде та турель полностью кроет участок карты, куда нужно положить сокровище. И если бы до нее можно было быстро добраться и кинуть гранату/залезть к ней, как к другой турель - я не против, а так еще и в балансе слив. Третью часть куплю, сыграю и забью. Эпики выложили куда лучшую, более стабильную демку с более интересными несимметричными картами.
Вспомнил:
бета закрытой была, фейл анчу (сколько гирька длилась?
Да вы больны, батенька.

Гирзы, это шутан на все 100%... но никак не адвенчура, какой позицинируется игра Unch 3.
Хочешь сравнений, ищи Гирзам подобный шутан с другой платформы. Некачественные Гирзы - гов*о. Качественный SOCOM - наше все.
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 июл 2011, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
Это проканало только с ящерами с нищевым и неиграбельным крякдауном и беткой гирь.Daggerfall писал(а):Месяц назад 1 миллион взяли.Barrayar писал(а):которые набрались всего-то жалких 900 тыс., да и то половину отменят после утекшей в сеть готовой версии игры
А Uncharted 3? Его демку наверно будут совать с Resistance 4, дабы хоть как-то поднять спрос...
Это всё от ногаемза. 
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
- BabyGotBack
- нуб или бот

Совсем дело туго. Я про баланс и динамику игры, он мне про адвенчуру. Где ты в мультиплеере адвенчуру увидел, бро? Адвенчурой себя анч не позиционирует начиная со второй части, ставка идет на скрипты, укрытия и стрельбу. Поэтому это экшн-адвенчура. Вот Лара новая - это адвенчура, анч - такой же шутан, но с платформингом. Это плюс серии, мне в целом кампания анча нравится больше кампании гирзов, но в мп анч2 хорош, а третий пока говно.Да вы больны, батенька.
Гирзы, это шутан на все 100%... но никак не адвенчура, какой позицинируется игра Unch 3.
Пусть лучше качественный гирз оф вар 3 и фм4 (хотя мне в целом плевать на гт5 и фм4 вместе взятые, не люблю гонки, уж тем более симуляторы), чем лбп2, хотя разработчики клялись, мол, после лбп сиквел не нужен, это бесконечная игра, как же. Тех же щей, да побольше влей. Апокалипсис вообще фейл лютый, машины как коробки катаются, скачал новую коллективную демку, въебался в стену, меня затормозило немного и я дальше поехал, даше вмятины не осталось. И это на фоне пацифик рифта, который хоть тоже и аркадка (но в меньшей степени), но зато качественно сделанная, я так и не могу пройти рифт до конца, маленькая ошибка - и все заново проходить нужно, АИ то ли отличный, то ли читерский. Киллзон 3 вообще по пути КОДа пошел: побольше скриптов, поменьше атмосферы войны. Вон во второй части правда чувствовал себя солдатом: все недружелюбно, сложно, а уж каким отличным боссом и персонажем был Радек. Про Соком я промолчу, а то сониботы взвоют сейчас от разочарования, как взвыли (особенно я) от МАГа. Единственный качественный экс сони на 2011 пока это Инф2, ни в чем не разочаровал, в разы лучше первой части, правда концовка известна еще до самой концовки, все в финальном решении раскрывается, но мне плевать, прошел два раза и выбил платину, игра хороша. На анч3 я надеялся больше, чем на гирзы, все еще думаю, что кампания будет лучше, но в мп у гирзов уже явно вин. И там нету перков, как Крипи Кроулер - какой мудак его придумал? Вы серьезно? Стая пауков, которая достается только через код или по предзаказам, которую нельзя убить и которая убивает игрока с одного касания? А еще некоторые ныли по предаторам в мв2 и по рс-хд в бо, они не видели анч3Это всё от ногаемза
BabyGotBack, вот не пизди пожалуйста, в анчартеде 2 не чувствовалась стрельба, а из-за этого хуй поймёшь, попадаешь ты по врагу или нет, и да, были такие моменты когда я целый рожок в анчи2 всаживал, а в итоге враг не падал, так что опять же - не пизди, в анчи3 играй с г-магом, если ты криворукий неудачник
6-9 патронов(2-3 выстрела по 3 патрона) - и враг умирает, так что даже не стану твои высеры читать
С рукопашной тоже как во 2 части - 2 удара - смерть, так что хватит уже пороть чушь 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BabyGotBack
- нуб или бот

vendetta, сониботы только и могут детсадовскими оскорблениями кидаться потому что нормально говорить не хватает мозгов? Мне жалко, что я с тобой в одном псн нахожусь
Я тебе про динамику и интерес, а ты мне про ощущение оружия. если бы я имел что-то против чувства пушки, я бы написал, я ничего не имею, у оружия отдача лучше и ее сложнее контролировать.
Если ты целые рожки высаживал и никого не убивал во втором анче - то криворукий мудак скорее ты, поскольку там это сделать элементарно ввиду легко контролируемой отдачи.
Г-маг мне не нравится, он стреляет чаще, чем ФАЛ из второй части, у него отдача есть получше, но контролировать ее не проблема, я не использую имбовое оружие, которому в комплект можно взять УЗИ с рапидом и ты непобедим.
Пороть чушь? Я тебе могу кусок из фильмца кинуть как я в третьем анче ударил парня 4 (!) раза и он не умер
А так у тебя из всех "контраргументов" то, что я криворукий неудачник, ни одного нормального довода в защиту игры ты не привел. Слив чистой воды. Зря я тебя адекватом раньше считал
Я тебе про динамику и интерес, а ты мне про ощущение оружия. если бы я имел что-то против чувства пушки, я бы написал, я ничего не имею, у оружия отдача лучше и ее сложнее контролировать.
Если ты целые рожки высаживал и никого не убивал во втором анче - то криворукий мудак скорее ты, поскольку там это сделать элементарно ввиду легко контролируемой отдачи.
Г-маг мне не нравится, он стреляет чаще, чем ФАЛ из второй части, у него отдача есть получше, но контролировать ее не проблема, я не использую имбовое оружие, которому в комплект можно взять УЗИ с рапидом и ты непобедим.
Пороть чушь? Я тебе могу кусок из фильмца кинуть как я в третьем анче ударил парня 4 (!) раза и он не умер
А так у тебя из всех "контраргументов" то, что я криворукий неудачник, ни одного нормального довода в защиту игры ты не привел. Слив чистой воды. Зря я тебя адекватом раньше считал
криворукий, что уж тут сказатья в третьем анче ударил парня 4 (!) раза и он не умер![]()
криворукий неудачник - огого оскорбление? если тебя это задело, значит правдаониботы только и могут детсадовскими оскорблениями кидаться потому что нормально говорить не хватает мозгов?
Мне как-то похуй на твой севой бред кабылы, так что топай на парашу