Ну, ту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ игру, которой тыкал постер выше, точно купили меньше, чем быдлопострелушки для пика. Двуликие янусы, населяющие пека-платформу, просто поражают.. На пк никто не покупает игры
Спросите и ПКбродов где у них эксы уровня Heroes 3, Baldur's
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

тогда вичер 2truth1one писал(а):уже давно все прошли на PS3.ла нуар
Добавлено спустя 53 секунды:
Re: Спросите и ПКбродов где у них эксы уровня Heroes 3, Baldur's
и где игры такого уровня на консолях?truth1one писал(а):Спросите и ПКбродов где у них эксы уровня Heroes 3, Baldur's Gate, M&M, Quake, Ultima, итп? Время PC ушло, и ушло оно на консоли!
олдскул ушел отовсюду
просите у консолов где у них хай рез текстуры 1080р и 60 фпс 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Ведьмак 2, Shogun 2, DOTA 2, Heroes 6, Star Wars TOR, StarCraft II HOS, Diablo 3 ну и на худой конец WOW :joker:
Добавлено спустя 34 секунды:
Programmer,
Оффтопик
Programmer,
Оффтопик
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
ModernRising писал(а):Ведьмак 2, Shogun 2, DOTA 2, Heroes 6, Star Wars TOR, StarCraft II HOS, Diablo 3 ну и на худой конец WOW :joker:
Programmer,
Оффтопик
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- ModernRising
- нуб или бот

MadamVandam,
Ведьмак 2 убогую версию для Ящика не считаем. Diablo 3 пока не анонсировали на консоли.
Ведьмак 2 убогую версию для Ящика не считаем. Diablo 3 пока не анонсировали на консоли.
- MadamVandam
- Графоман

Графодрочер хуже пидораса,так что увы.ModernRising писал(а):MadamVandam,
Бетатестинг ведьмака 2 вы прошли на ура,ждем лучшую консольную версию.
Пкдети в очередной раз мощно соснули.
- ModernRising
- нуб или бот

MadamVandam,
Посмотрим как ты еще будешь играть в Ведьмака 2. Наверно в 540p уберут растительность(А в друг РРОД у бокса появиться ни-ни) сделают линейные уровни, уберут освещение, эффекты. Только воду оставят версия для ящика.
Посмотрим как ты еще будешь играть в Ведьмака 2. Наверно в 540p уберут растительность(А в друг РРОД у бокса появиться ни-ни) сделают линейные уровни, уберут освещение, эффекты. Только воду оставят версия для ящика.
Соснул ты и не по детски. Ждать пол года ради убогой версия способны только вы.Пкдети в очередной раз мощно соснули
Метро 2033 - минимальные настройки равны 360. С Ведьмаком все будет еще хуже.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- MadamVandam
- Графоман

ModernRising писал(а):MadamVandam,
Соснул ты и не по детски. Ждать пол года ради убогой версия способны только вы.Пкдети в очередной раз мощно соснули
Нет лично мне похуй,ибо второй гавно в сравнении с первым.Соснул ты и не по детски.
Но сам факт радует.
Ситуация с первым кризисом он выходит на консоли,игра лютый шлак но факт что главный фап и достоинство пекарни отняли,не может не радовать.
Очередные негодные и сопливые потуги со стороны пкпсов не засчитаны.(А в друг РРОД у бокса появиться ни-ни) сделают линейные уровни, уберут освещение, эффекты. Только воду оставят версия для ящика.![]()
Ррода на новых ящиках давно уже не видать,хотя и мой бокс с 2007 еще живее живых,ну а ты думаю понял что ты балабол.
- ModernRising
- нуб или бот

Пруф или слился на всю жизнь.(Слухи не считаем)первым кризисом он выходит на консоли
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
конечно раньше игра на пк было в десятки раз больше, щас всё оказуалилось, но это не значит что на пк нету шедеврор.